|
Тема: Клан приволжских рейнджеров (КПР)
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Я нашел работу в Москве.Заработал 4000 рублей.Жаль потом сразу уехал и незаработал еще.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Да, незаработал именно. Я так тоже хочу следующим летом где-нибудь тут устроиться...
|
|
|
У нас в Казани скоро много рабочих будет требоваться, начинаются открываться стройки универсиадских обьектов
|
|
|
У нас в Казани скоро много рабочих будет требоваться Когда работа есть - это хорошо. Главное, чтобы не кинули, как это частенько случается в последнее время.
|
|
|
Главное, чтобы не кинули, как это частенько случается в последнее время. Я этого боюсь, так что ищу работу только с ежедневной оплатой  так чуствуешь себя на много спокойнее
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
только с ежедневной оплатой  Чтобы сразу потратить, да.  Шучу. Хорошо же, знаешь, что на руках деньги точно будут!
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
С ежедневной оплатой лучше , тем что больше экономишь.А если помесячно то там сразу много денег тратишь.
|
|
|
Оптом брать дешевле
|
|
|
Чтобы сразу потратить, да. так обычно и получается, что к вечеру пол зарплаты уже нету
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
...MacKenzie..., также происходит и с месячной зарплатой...
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
У нас в приволжии 3 дня дождь с грозой и с темными тучами был , а сейчас в 1 час дня Солнце выглянуло и светло , ура!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А в Питере будет дождик...
|
|
|
я вчера даже смог по купаться, было +30  , а сегодня уже +20 и дождь
|
|
|
*Изображает Кейна, во время брифинга пристрелившего Сета* А у нас в пятницу резко похолодало, к выходным погода выправилась, теперь терпимо. До осенней линьки дотяну.
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
О сам Георгий А. С. появился.
|