|
Тема: Клан приволжских рейнджеров (КПР)
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
чем нас администрация порадует.  Ничем... Не оф кос а андерстенд! Не факт. (с)
|
|
|
Ничем... Был тройной праздник: День танкиста, День программиста и День города, а я даже на улицу не выбрался.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
а я даже на улицу не выбрался.  Ну и правильно, ибо День танкиста, День программиста и День города программисты стреляли из танка ресетами по тем, кто не отмечали все эти праздники.
|
|
|
Эх, да. Но из окна не видел ни одного танка.
Кстати, на этой неделе начинается сериал "Автомобили в погонах" на канале "Звезда". Не танки, конечно, не танки, но тема военных автомобилей освещена куда хуже. Поглядю.
|
|
|
Всем привет
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Хм, Мак, рад видеть!
Как все?
|
|
|
Gambbвроде бы норм  у меня комп был сломан, поэтому отсутствовал  а где все?
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Не знаю, я тут человек случайный, интересуюсь лишь литконами...
|
|
|
...MacKenzie..., вернулся! С Днём народного единства всех! И МакКензи особенно, всё-таки икона, с днём почитания которой совпадает праздник (коли не вру), не просто Богоматерь, а Казанская. Я не религиозен, но это символично. Ну и удачи "Рубину" во втором матче с испанским клубом желаю.
|
|
|
Георгий А. С. Спасибо Рубин молодцы, ничья с Барселоной равносильна победе
|
|
|
После победы над "Барселоной" в Испании не уступить дома - уже что-то. Хватило бы очков для выхода в плей-офф.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватило бы очков для выхода в плей-офф. сейчас главное с Интером очки не потерять и дома выиграть Динамо, и будет в след. субботу иду на матч с Зенитом, будет решаться судьба чемпионства
|
|
|
Опять затишье в нашем клане...
|