|
Тема: Warrior Rangers (WR)
|
|
Ну-у-у, былое пока трудно восстановить
|
|
| Али |
| |
|
|
|
Скажу откровенно - это невозможно) Все равно все будет по другому, и клана прежнего не будет... Сейчас пытаюсь отыскать Тритона на просторах Челябинска, пока глухо, на разных провайдерах, ибо.
|
|
|
Многие проповедуют, что КР3 все вернут, что ж, посмотрим  ))
|
|
|
Всем привет. Давненько я тут не появлялся  . Всё дела, учёба да болезнь, чтоб её... Недавно опять в больницу лёг на месяц, неделю как выписался. Как тут дела, всё такая же относительная тишина, как погляжу? З.Ы. Зашёл тут на сайт клана и обнаружил, что дата рождения у меня неверная стоит почему-то  . То ли я неправильно поставил зачем-то, то ли ещё что случилось  . Как изменить - почему-то не нашёл в профиле, не меняется.
|
|
|
Дароффки, Сантьяга, тута все по-прежнему, сам сюда не так уж часто заглядываю, но как захожу особых сдвигов не наблюдаю
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
| 3TON |
| |
|
|
|
Привет всем кто меня знает и кто не знает  Вспомнил просто былые годы, решил найти вас. Рад что еще что-то теплится...
|
|
|
Привет всем кто меня знает и кто не знает Привет, привет. Вот ещё одна заблудшая душа нашлась.
|
|
|
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Ух, какие люди. Сам Тритон пришёл.  Дрейкусы, приветствую.)
|
|
|
Вспомнил просто былые годы, решил найти вас. Рад что еще что-то теплится... Огого 
|
|
|
Фига!!!!!!  )))))))))))))))
|
|
|
А вот и вторая заблудшая душа)) Эх тут и пяти процентой былой актиности нету(((( Многие проповедуют, что КР3 все вернут, что ж, посмотрим ))
Я уверен на все 100! И жизнь тут будет бурлить, ещё сильней чем когда сделали КР2, но вот только будет ли эта КР3...
|
|
|
ппц, и это WR??? ... эх(((
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
ппц, и это WR??? ... эх(((
А что ты хочешь? Никого нет, все куда-то пропали...
|