Тема: Warrior Rangers (WR)
|
 | Мэлwtd |
| |
|
|
|
Никогда не поздно утонуть в похоти!..
Однако почему же? Неужели никто с ЕГа сюда не пришёл из активных? И вообще...
|
|
Неужели никто с ЕГа сюда не пришёл из активных? И вообще... Пришли, да никто кланом больше не интересуется  Национальной клановой идеи нет. Ищем вот (не ищем, пустобрёхаю ). Флудеров у нас нет, посему и клан молчит. А жаль.
|
|
Как это флудеров нет?
|
|
Приуэт, =WR=!  Как поживаете то? Весь состав на месте, или потеряли кого?
|
|
Весь состав на месте, или потеряли кого? Весь сотав потерян, я бы сказал
|
|
Ну почему это потерян, мы здесь и это уже хорошо!!!!
|
|
Ну почему это потерян, мы здесь и это уже хорошо!!!!  Да не обращай внимания, я просто флужу
|
|
Весь состав на месте, или потеряли кого? Весь сотав потерян, я бы сказал 
как так - ВЕСЬ?!
|
|
как так - ВЕСЬ?!  Не весь, конечно. Но старичков почти не осталось. Defraswiew, Hammerthor, Осама канули в лету, а многих вообще уже позабыл  .
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Но старичков почти не осталось Неправда ваша. Хаммер в асикю появляетс часто. Зато вон, у нас дедушка Дрейкус есть, так что всё.) Апд.: Опа, я пилот. оО
|
|
Неправда ваша. Хаммер в асикю появляетс часто. Как и Дефрас, но в клане-то они не бывают. Зато вон, у нас дедушка Дрейкус есть, так что всё. А я что, бабушка ТимСан тогда?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Как и Дефрас, но в клане-то они не бывают. Но тем не менее они есть.) А я что, бабушка ТимСан тогда? Ну, если хочешь, я тебя так могу называть.
|
|
Но тем не менее они есть.) Ну я не имел ввиду, что они все состарились и поумирали ведь  Ну, если хочешь, я тебя так могу называть. Единственный относительно старый человек тут — Сантьяга
|
|
Не весь, конечно. Но старичков почти не осталось. Defraswiew, Hammerthor, Осама канули в лету, а многих вообще уже позабыл . А-а-а, а про старого вояку Фалкона позабыли, да?  ))))
|
|
А-а-а, а про старого вояку Фалкона позабыли, да? Мы же в один день с тобой в клан попали!  Себя я стариком не считаю: почти не застал активность клана.
|