Тема: Warrior Rangers (WR)
|
|
Мы же в один день с тобой в клан попали! Себя я стариком не считаю: почти не застал активность клана. Хех, и то правда, ща на ЕГ зашел, глянул  ))) Однако многих страиков мы еще там застали, меня кстати Осама в клан позвал  ))))
|
|
Однако многих страиков мы еще там застали, меня кстати Осама в клан позвал А меня Дефрас.
|
|
А я не помню, вроде Дюк.)
|
|
|
|
* ND похлопывает ТимСана по плечу и подставляет платочек
|
|
А я не помню, вроде Дюк.) Ооо, про Дюка то забыли совсем  )))
|
|
Ооо, про Дюка то забыли совсем ))) И правда. Что-то он заявку не подал сюда. Забыл, видимо.
|
|
Как я соскучился по всему этому... =) И по вам старички)
|
|
Какие люди и без охраны.  Так глядишь, все старички соберуться.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Хей бывшему кэпу. =) Так глядишь, все старички соберуться. Ага, достаточно было вчера о них вспомнить, и вот результат.
|
|
Теперь я снова зелен  и без медалек жалко) Зашел на ЕГ, а там пусто как в заброшенном городе, потом сюда добрался, так чисто посмотреть. Но увидив что Клан еще жив, даже заставил себя зарегистрироваться, не удержался)) В честь чего вчера вспоминали старичков? Ох как нехватает китайского клана с увесистым составом в 50 человек xD
|
|
Теперь я снова зелен и без медалек жалко) Скажи модераторам - медали и рекорды с ФЕГ они перенесут.
|
|
Ух ты! Какой людь! Нарисовался — не сотрешь.Теперь у нас целых два старичка. P.S. А я думал, кого я забыл? Старею, видимо
|
|
О! я снова в своем теле!)) Спасибо тому кто вернул достижения прошлых лет и усердных стараний на ЕГ.  Правда старичков здесь на самом деле больше чем 2... Новичков скорее нету!
|
|
О! я снова в своем теле!)) Спасибо тому кто вернул достижения прошлых лет и усердных стараний на ЕГ.  Правда старичков здесь на самом деле больше чем 2... Новичков скорее нету!
Рад, что ты вернулся. На фЕГе ты что-то перестал в последнее время (перед ВО№2) появляться. Рисуешь еще? Мы тут вот потихоньку пытаемся творчество возродить.
|