|
Тема: Warrior Rangers (WR)
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Никто из советников не хочет быть главным боссом. ) Линкс, ты как? Вернёшься на должность босса? =)
|
|
|
А почему бы и ДА?  )))
|
|
|
Да возможно и вернусь, правда еще не чувствую себя аклиматизировавшимся на форуме) Правда для меня стало сюрпризом, что мне вообще такое предложили 0_о =)
|
|
|
Да че тут привыкать, все свои  ))))
|
|
|
Не могу понять только одно, такая мертовщина только в клане или на всем новом форуме? =)
|
|
|
Не могу понять только одно, такая мертовщина только в клане или на всем новом форуме? =) Где то больше, где то меньше.
|
|
|
Не могу понять только одно, такая мертовщина только в клане или на всем новом форуме? =) На всем форуме, но в клане особенно.
|
|
|
Не могу понять только одно, такая мертовщина только в клане или на всем новом форуме? =) Да народ не так часто заходит, на ЕГ к примеру я каждый день заходил, а сюда када вспомню...
|
|
|
Блин когда деньги были, ни как встретиться не могли, а щас пока даже представить сложно. Но обычно когда мы собираемся на пьянку, Я, Дюк, Николас, Изенгард а дальше состав всегда варьируется, то активность во всех наших темах резко возрастает )))))))))
|
|
|
Эх, собраться бы всем вместе, Всем кланом.....
|
|
|
У нас были раньше встречи команды Скорпион, встречи ВР. Ну разумеется частичные, но тем немение =) И мы всегда собирались только с одной целью ...)))))
|
|
|
Даже ни одной мысли в голову не проходит, для какой же цели Вы собирались  ))))
|
|
|
Привет, вояки. Как жизнь?
|
|
|
Дарова, поживаем хорошо, ток не узнаю Вас theoretic  ))
|
|
|
Фалькон, фалькон.... Старых друзей не узнать...
|