Тема: Союз экстримальных рейнджеров
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
 |
« : 19.11.2008 22:02:07 » |
|
|
|
Когда же Эдик подойдёт, интересно
|
|
С нетерпением ждём его.  А ведь он не знает наш форум. С ним кто-то связался?
|
|
Если надо - свяжемся, это не проблема. У него проблемы с инетом, причем уже давно.
|
 | INFIX |
| |
|
|
|
о народ, я тут:)) Мы с ним давненько переписывались, он чет вообще в полной жопе был, хз где он сейчас, думаю как только в аське появится либо зайдет наш командный форум, то все узнает..
|
 | INFIX |
| |
|
|
|
FilSee да, если сможешь, пускай зальют наши старые погоны:) и если знаешь аськи/мыла наших сокомандников то напиши пускай к нам зайдут:)
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Так, профиль создал, добавил цвета(опрятней выглядит), добавил все погоны.Надо будет вставить там ссылку на эту тему.
|
|
Так, профиль создал, добавил цвета(опрятней выглядит), добавил все погоны.Надо будет вставить там ссылку на эту тему. Самое главное не указал. Про лидера команды.
|
 | INFIX |
| |
|
|
|
Не понял одного, как погоны вкл?
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
>Alba Ater<Abram Forever пока отсутствует. Как появится, я передам все полномочия ему.INFIXТам есть одна функция которая добавляет все погоны, только нужно их сначала все найти и загрузить туда.[/]
|
 | INFIX |
| |
|
|
|
теперь стала ЧетКо
|
|
Куку  Заявку примите.
|
|
Онотоле гневе будет потому-шо ренегалка Сикраанец пришол. А вот и я! Бросайте в меня гнилые яблоки! *Надел костюм одного ветерана Братства Стали.*
|
|
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
JujzliakaПринял, дружище. Ждем других.
|