Тема: Союз экстримальных рейнджеров
|
|
3-й. (Асу и приборостроение) правда недолго. Всё понятно. Я на 5-ом учусь (Экономический). А почему недолго?
|
|
Я учусь в МАИ (Авиационный) что ж вы там чертите...%) ладно мы, строители...) Соинститутник. мир тесен, однако:) на той недели сидели, пиво пили с товарищем aka andrey ka, если помните такого, так он оказался одноклассником моей одногруппницы:) я аж поразился))
|
|
А почему недолго? Переманили в театр, начал работать и учёбу забросил. что ж вы там чертите...%) ладно мы, строители...) А самолёт без чертежа построить - это как? мир тесен, однако:) Мир тесен до безобразия. пиво пили с товарищем aka andrey ka, если помните такого, Помним, помним. Жаль он нас забыл.
|
|
я пить почти бросил! на той недели сидели, пиво пили с товарищем aka andrey ka
|
|
Ну он же сказал: почти. И потом пиво и пить (в том смысле, который в это слово вложено в данном контексте) несколько разные понятия.
|
|
SergR ну ты как всегда мудрый ответ находишь
|
|
"Союз экстримальных рейнджеров" Вроде бы нет такого слова "экстрИмальных" , правильно - "экстремальных"  Или я не в теме
|
|
Вроде бы нет такого слова "экстрИмальных" , правильно - "экстремальных" А они говорят, что есть слово экстрим и от него и название.
|
|
Ну он же сказал: почти. И потом пиво и пить (в том смысле, который в это слово вложено в данном контексте) несколько разные понятия. ага, я так и имел в виду, я бросил пить как зверь, прошлые полгода я каждый день практически в жопу был...) Или я не в теме совсем не в теме... это историческое название, ведущее свою историю с весны 2005го года, с легендарной первой команды СЭР, как говорит Макс аки Волчок, от слова ЭкстрИм, и мы не собираемся его менять:)
|
|
от слова ЭкстрИм я так и думал
|
|
http://www.elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=gotostar&theme=362&page=autoСие просто необходимо добавить в профиль команды.... если отдадате капитанку, тоже не обижусь:) ах да, еще я за интернет наконец заплатил и теперь буду сидеть на более-менее приличном:) профиль вот свой в относительный порядок привел:)
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
еще я за интернет наконец заплатил Ура! 
|
|
Охайо! ^____^
|
|
какие люди:) Приветствую!
|
|
ах да, еще я за интернет наконец заплатил и теперь буду сидеть на более-менее приличном:) профиль вот свой в относительный порядок привел:)
|