|
Тема: Мои потрясающие воображение картины. Выставка народного творчества.
|
|
 |
« : 19.11.2008 23:16:29 » |
|
Вот! Нарисовал я это в общем-то давно, равно как и фанфик в разделе "Проза". Но, я конечно же считаю, что этот великолепный образец народного творчества не в коем случае не должен затеряться. Весь мир должен это увидеть! Обязательно расскажите всем своим друзьям и знакомым, пусть посмотрят.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Первая картина напоминает мне плавающие льдины в океане. Вторая вид ткани на женском платье. Вообще картины хорошо бы на приеме у психолога показывать. По типу черных пятен, вызывающих ассоциации.
|
|
|
Потрясающе! Гениально! Это же шедевр! Картина 21 века! >Alba Ater<,  за этот шедевр исскуства!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Можно продать картины, а на вырученные деньги оплатить за форум на многие годы вперед
|
|
|
Эти две работы несомненно можно отнести к фольклорному творчеству - первая напоминает тканевые аппликации,а вторая - весёлое лоскутное одеяло . Мне понравилось !
|
| Сергей |
| |
|
|
|
От тебя такое удивительно видеть. Это шутка такая? Типа Артемеровского "Змия стрижающего"? Да не похоже. Тогда ничего не пойму.
|
|
|
Это шутка такая? Абстракционизм Мне понравилось ! О. Отлично. тогда ловите ещё.
|
|
| prizrak |
| |
|
|
|
действительно  дошло только - кровавый след и жертва... а про другое , я ещё не догнал
|
|
|
О, и вот ещё. Это уже не совсем абстракционизм, конечно, но мне нравится
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Абстракция она и в Африке Абстракция  Прикольные работы, я когда-то в пейнте тоже таким страдал
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
Современ
|
|
|
|
|
|
Интересные работы, вроде бы ничего особенного, но взгляд останавливает
|
|
|
Я думаю, моей созданной за пару минут хрени как раз место в этой теме Поддержу, у меня тоже такая ... есть
|