Тема: Fallout 3
|
|
Кстати, рекомендую мод Поселенец. Весьма интересный и полезный мод. Требует патч 1.7 и FOSE v1.2 и выше.
P.S. Единственный минус в нем - он только на английском языке. Как только закончится его разработка займусь руссификацией.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Начал игру, и возник такой вопрос - как выйти из разговора? Мда, разобрался в причине своей проблемы - всего-то надо было покрутить колесико мыши чтоб увидеть другие варианты ответов З.Ы. Плохая игра - жутко затягивает  , все никак не закончится, может потому что я беру практически все побочные квесты которые мне предлагают
|
|
Плохая игра - жутко затягивает Но не надолго.
|
|
Плохая игра - жутко затягивает Но не надолго.
Кому как... =) Я, свою годовую, партию, се-таки закончил...... сейчас на Русском голде буду заново проходить... ток. дополнительно поставлю глобал мод Fate of Wanderer.... Хорошая штука.... игру можно настроить под себя... да и играть еще интересней.... [в основном квесты и баланс...].... Вот только в Фол, ниже максимального уровня сложности играть низя.... не так интересно становится.....
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Фух, снова у меня проблемка В том месте где я должен лезть в очиститель чтобы его вырубить - ввожу код, потом идет ролик, а после него - неизменно вылетает с известной всем ошибкой "память не может быть read", попробовал отправить туда напарницу, но результат тот же. Сейчас вот сижу на работе, закончил искать инфу по этому поводу по сети, насобирал инфы на 10 вордовских страниц Как приду домой - буду пробовать все эти советы, начиная с наименее кардинальных. Тьфу релиз new vegas!Это не аддон а новая игра!Уже спец раздел отвели ему на playground! А до ее выхода-то недолго осталось, чую надолго я засяду за эти игры, учитывая что сейчас без дополнений играю, второе прохождение будет с ними. З.Ы. Сейчас скачал полную карту игрового мира - сколько же тут всего, похоже я и 10% не открыл
|
|
З.Ы. Сейчас скачал полную карту игрового мира - сколько же тут всего, похоже я и 10% не открыл 
А сколько всего не отмеченного на карте.....  До сих пор обнаруживаю что-то новенькое.... недавно встретил Паладина из Братства Стали, захваченного Когтями в их лагере\базе... вспомнил что где-то месяц назад недалеко видил, и болтал с отрядом что искал своего командира..... В итоге... залез в карман к Паладину... сунул туда миниган.... А когда, через некоторое время, вернулся.... кругом кучи трупов, и ОН... с миниганом патрулирует базу когтей.... Забавный... +)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Хм... Может не туда пишу, но вроде темы с Нью Вегасом я тут не видел. В общем возникла проблема при прохождении DLC Dead Money, дошел до концовки, там где нужно убить Элайджу, выхожу из хранилища - а пути к выходу перекрыты защитным полем, в том числе и к Элайдже, который в 10 метрах от входа в хранилище, все вроде перерыл, не нашел как вырубить защитное поле! Задолбало это дополнение, слишком мрачное, слишком нервирующее, просто жалко теперь сливать 5-6 левелов тут заработанные... Люди поможите!!!
|
|
Пути перекрываются сразу как ты подойдешь к выходу. Подожди пока Элайджа пройдёт проход , который потом закроется. Потом просто его грохнешь и врубится сигнал ошейника , беги из убежища ТЕМ же путём которым дошёл. И ещё положение и нахождение Элайджи будут очень различными в зависимости от отго как ты с ним разговаривал.Прикинешься паинькой(отдаю всё тебе) или будешь хамить(взорву всё). Я лично его вообще запер в убежище.(Для этого понадобился стелс бой и турбо найти их - рандом )
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Lonesome Road Вроде уже видел анонс, только вот не знаю попрет ли установка DLC на репаке...
|
|
ну, Dead Money у меня на репак встал, на 6ой патч.
|
|
7 патч треба для LR.
|
|
Я лично его вообще запер в убежище.(Для этого понадобился стелс бой и турбо найти их - рандом )
 А я хромая на обе ноги у него за спиной пробрался, прячась за генератором... жааалко мне было бросать столько золота....  Вот и меееедленно, но всё-таки ВСЁ его вынес... без стелса...  главное было момент подловить...... Теперь в сейфе пылится...  Сейчас засел за "Old World Blues", начало кажется очень позитивным! Там всё весьма пазитивно... эдакий местный приют безумных...  С опытом только перебор, мне кажется... болтая с мозгами в начале, сразу на полтора уровня взял опыта... хотя... на 50-м это не трудно...  Думаю сейчас FOW обновлю с игрой и засяду дальше допроходить...  А то последнее дополнение вот-вот доползёт... да и игру я так с октября и не прошол до сих пор.... всё развлекаюсь в пустоши....
|
|
  Грядущие дополнения?
|