Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

15.09.2025 20:45:36
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
  Печать  
Тема: Fallout 3
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Дед Мороз
*

Патологический оптимист

« Ответ #75 : 07.09.2010 23:16:55 »
Кстати, рекомендую мод Поселенец. Весьма интересный и полезный мод. Требует патч 1.7 и FOSE v1.2 и выше.

P.S. Единственный минус в нем - он только на английском языке. Как только закончится его разработка займусь руссификацией.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #76 : 11.09.2010 19:30:06 »
Начал игру, и возник такой вопрос - как выйти из разговора?
Мда, разобрался в причине своей проблемы - всего-то надо было покрутить колесико мыши чтоб увидеть другие варианты ответов :D :lol:

З.Ы. Плохая игра - жутко затягивает :D , все никак не закончится, может потому что я беру практически все побочные квесты которые мне предлагают :gamer:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #77 : 11.09.2010 21:22:30 »
Плохая игра - жутко затягивает
Но не надолго.
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?..

« Ответ #78 : 14.09.2010 14:19:43 »
Плохая игра - жутко затягивает
Но не надолго.
Кому как... =)
Я, свою годовую, партию, се-таки закончил...... сейчас на Русском голде буду заново проходить... ток. дополнительно поставлю глобал мод Fate of Wanderer....
Хорошая штука.... игру можно настроить под себя... да и играть еще интересней.... [в основном квесты и баланс...]....
Вот только в Фол, ниже максимального уровня сложности играть низя.... не так интересно становится.....
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

« Ответ #79 : 18.09.2010 22:12:39 »
Фух, снова у меня проблемка :D
В том месте где я должен лезть в очиститель чтобы его вырубить - ввожу код, потом идет ролик, а после него - неизменно вылетает с известной всем ошибкой "память не может быть read", попробовал отправить туда напарницу, но результат тот же.
Сейчас вот сижу на работе, закончил искать инфу по этому поводу по сети, насобирал инфы на 10 вордовских страниц :lol:
Как приду домой - буду пробовать все эти советы, начиная с наименее кардинальных. :eat:
Тьфу релиз new vegas!Это не аддон а новая игра!Уже спец раздел отвели ему на playground!

А до ее выхода-то недолго осталось, чую надолго я засяду за эти игры, учитывая что сейчас без дополнений играю, второе прохождение будет с ними. :rolleyes:
З.Ы. Сейчас скачал полную карту игрового мира - сколько же тут всего, похоже я и 10% не открыл :gamer:
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

« Ответ #80 : 19.09.2010 18:16:24 »
З.Ы. Сейчас скачал полную карту игрового мира - сколько же тут всего, похоже я и 10% не открыл :gamer:
А сколько всего не отмеченного на карте.....  :rolleyes:

До сих пор обнаруживаю что-то новенькое.... недавно встретил Паладина из Братства Стали, захваченного Когтями в их лагере\базе... вспомнил что где-то месяц назад недалеко видил, и болтал с отрядом что искал своего командира.....

В итоге... залез в карман к Паладину... сунул туда миниган.... А когда, через некоторое время, вернулся.... кругом кучи трупов, и ОН... с миниганом патрулирует базу когтей....
Забавный... +)
Offline ZumZoom
*

« Ответ #81 : 18.09.2011 22:48:26 »
Хм... Может не туда пишу, но вроде темы с Нью Вегасом я тут не видел.
В общем возникла проблема при прохождении DLC Dead Money, дошел до концовки, там где нужно убить Элайджу, выхожу из хранилища - а пути к выходу перекрыты защитным полем, в том числе и к Элайдже, который в 10 метрах от входа в хранилище, все вроде перерыл, не нашел как вырубить защитное поле! :wall:
Задолбало это дополнение, слишком мрачное, слишком нервирующее, просто жалко теперь сливать 5-6 левелов тут заработанные... :scolding: :scolding: :scolding:
Люди поможите!!!
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #82 : 19.09.2011 10:18:53 »
Пути перекрываются сразу как ты подойдешь к выходу.
Подожди пока Элайджа пройдёт проход , который потом закроется.
Потом просто его грохнешь и врубится сигнал ошейника , беги из убежища ТЕМ же путём которым дошёл.
И ещё положение и нахождение Элайджи будут очень различными в зависимости от отго как ты с ним разговаривал.Прикинешься паинькой(отдаю всё тебе) или будешь хамить(взорву всё).
Я лично его вообще запер в убежище.(Для этого понадобился стелс бой и турбо найти их - рандом )
Offline ZumZoom
*

« Ответ #83 : 19.09.2011 22:03:26 »
WaltherSS, спасибо за пояснения!  :)
Однако мне все надоело и я первый раз за игру использовал чит - хождение сквозь стены, ох какое же облегчение!  :mol: :mol: :mol:
Сейчас засел за  "Old World Blues", начало кажется очень позитивным! :fly:
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #84 : 21.09.2011 13:51:41 »
Lonesome Road
Зеркало
Offline ZumZoom
*

« Ответ #85 : 21.09.2011 20:50:08 »
Lonesome Road
Вроде уже видел анонс, только вот не знаю попрет ли установка DLC на репаке... :rolleyes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #86 : 22.09.2011 03:17:32 »
ну, Dead Money у меня на репак встал, на 6ой патч.
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #87 : 22.09.2011 09:57:30 »
7 патч треба для LR.
Offline Автовор
*

« Ответ #88 : 23.09.2011 12:44:34 »
Я лично его вообще запер в убежище.(Для этого понадобился стелс бой и турбо найти их - рандом )
:)
А я хромая на обе ноги у него за спиной пробрался, прячась за генератором... жааалко мне было бросать столько золота.... :cry: Вот и меееедленно, но всё-таки ВСЁ его вынес... без стелса...  :crazy: :pirate: главное было момент подловить......
Теперь в сейфе пылится...  :cool:
Сейчас засел за  "Old World Blues", начало кажется очень позитивным! :fly:
Там всё весьма пазитивно... эдакий местный приют безумных...  :crazy:
С опытом только перебор, мне кажется... болтая с мозгами в начале, сразу на полтора уровня взял опыта... хотя... на 50-м это не трудно...  :(
Думаю сейчас FOW обновлю с игрой и засяду дальше допроходить...  :)
А то последнее дополнение вот-вот доползёт... да и игру я так с октября и не прошол до сих пор.... всё развлекаюсь в пустоши....
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #89 : 23.09.2011 12:46:11 »

Грядущие дополнения?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10