Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.07.2025 23:42:03
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  
Тема: Fallout 3
Offline MASter-UA
*

« Ответ #105 : 19.11.2011 22:06:15 »
Не так давно добрался до сабжа, посмотрел, наиграл часов десять и вот мои впечатления:
Попробуй Нью Вегас погамать.... он в разы ближе к первым частям фоллаута чем F3... всё-таки те же люди делали...
Спасибо за совет, как нибудь попробую...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #106 : 20.11.2011 10:59:16 »
огромное спасибо беседке за радио,
радио, именно русская озвучка Тридогнайта вообще шедевр, по-моему, даже сама беседка выдала какую-то картонную медаль нашим локализаторам за него - в Нью Вегасе русской озвучки очень не хватает....
Offline MASter-UA
*

« Ответ #107 : 23.11.2011 22:13:50 »
огромное спасибо беседке за радио,
радио, именно русская озвучка Тридогнайта вообще шедевр, по-моему, даже сама беседка выдала какую-то картонную медаль нашим локализаторам за него - в Нью Вегасе русской озвучки очень не хватает....
Согласен. Кстати да, у нас судя по всему проблемы, из последних именитых РПГ пока озвучена только скайрим.(масс ефект 2, нью вегас и т.п. остались без озвучек...)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #108 : 30.03.2012 03:23:51 »
спустя почти год скачал нормальную версию NV сразу со всеми DLC, допрошел-таки Dead Money, и пошел в Зайон и Honest Hearts - блин, и если Сьерра-Мадре хотя бы мрачна и атмосферна, то хождение по горам и помощь дикарям меня уже конкретно достали! Да и пока просто, единственное, чуть не стошнило, пока проходил миссию какого-то шамана, перед которой он напоил меня какой-то наркотой и у меня штырило зрение, эффект, конечно, прикольный, но бежать так через полкарты и потом убивать Яо-Гая в огне - удовольствие ниже среднего
Offline Solder
*

« Ответ #109 : 08.04.2012 20:56:42 »
Прошёл 2 раза-последний с максимальной кармой
Offline MASter-UA
*

« Ответ #110 : 24.06.2012 01:21:14 »
Вот и наиграно 47 часов в скайрим(а первый раз не зацепила). Теперь понятно почему фоллаут так не привлекал в нынешнем обличи. Да это же TES без магии в постядерном мире. И как бы не пытались разрабы это скрыть, но даже геймплей похож на 90%.
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #111 : 04.09.2012 15:20:17 »
Вчера случайно запустил фол...)
Утром еле встал))))
Жаль, что в игре всего 30 уровней для перса...((
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?..

« Ответ #112 : 04.09.2012 16:50:14 »
Вчера случайно запустил фол...)
Утром еле встал))))
Ну.... такой гемплей затягивает.... =)
Жаль, что в игре всего 30 уровней для перса...((
Поставь моды на игру... есть и такие - которые увеличивают мкс.уровень до 100....

Главное не переборщить.... а то я помнится нахимичил..... потом обычный рад.скорпион_альбинос для меня стал кошмаром.... из Толстяка растреливать залпами приходилось....  :horror:
зато весело было....  :D

ЗЫ.... modgames.net рекомендую для этого....  :)
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #113 : 04.09.2012 16:54:49 »
Спасибо за материалы)
По поводу "толстяка" - где его нарыть можно? Как-то находил, но не помню где точно. Сами-то заряды на него имеются. А его самого нету.
А в обычный гранатомёт снаряды что-то не пролазят)))
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

« Ответ #114 : 04.09.2012 17:02:42 »
По поводу "толстяка" - где его нарыть можно?....
Не помню..... нашол в каком-то подвале давно... когда еще в 3-й фол играл.... их там встретить можно несколько штук....

ЗЫ... линк если не ошибаюсь этот мод был прототипом Project Nevada для вегаса.... гемплей улучшает весьма....  :crazy:
Offline AbramForever
*

« Ответ #115 : 05.09.2012 08:50:54 »
а то я помнится нахимичил.....
в NV на 45ом касадора замучаешься убивать, а урон он, при том, что я в силовой броне изгоев, провешивает просто в путь - я-то надеялся, что шиш-кебаб или огнемет ему крылья опаливает, но куда там:(
Offline Автовор
*

« Ответ #116 : 05.09.2012 18:12:35 »
...в NV на 45ом касадора замучаешься убивать....
...
Я на них только с миниганом хожу.... [тем что из Old World Blues... хотя обычный тоже неплох, но у него мозгов нету...]....  :cool:
Шквал огня рулит.... хотя если их больше 3-4.... то  :horror:.....

Хм.... хотя я не пробовал еще против них зажигательные 50MG патроны.... из тяжолой снайперской винтовки.....
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #117 : 05.09.2012 18:16:59 »
Я с "огнестрелом" хожу) Полезная штуковина)
Да и не люблю я кучи безжизненного мяса на пустошах.
Куда лучше смотрятся многочисленные кучки золы)))
Offline Автовор
*

« Ответ #118 : 05.09.2012 18:28:50 »
Куда лучше смотрятся многочисленные кучки золы)))
Ну... тут на вкус и цвет....
Плазма и лазер конечно неплохи [сам в своё время третий фол проходил с ними...], но всё-таки мне предпочтительней снайперки.... идёшь так не спеша.... залез на пригорок, осмотрел окрестности в прицел, сделал пару выстрелов и идёшь себе дальше.... =)
Есть в этом что-то такое медитативное... неспешное и приятное....  :)
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #119 : 05.09.2012 18:34:49 »
Ну не знаю.
Снайперка, конечно, штука полезная. Особенно, когда берёшь перк для увеличения урона для снайперки))
Но я больше фанатею от плазмы  :wise:

ЗЫ. Мне ещё нравится охотничье ружьё) Помнится я первый раз только с ним и ходил)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10