Тема: Fallout 3
|
|
Не так давно добрался до сабжа, посмотрел, наиграл часов десять и вот мои впечатления: Попробуй Нью Вегас погамать.... он в разы ближе к первым частям фоллаута чем F3... всё-таки те же люди делали...
Спасибо за совет, как нибудь попробую...
|
|
огромное спасибо беседке за радио, радио, именно русская озвучка Тридогнайта вообще шедевр, по-моему, даже сама беседка выдала какую-то картонную медаль нашим локализаторам за него - в Нью Вегасе русской озвучки очень не хватает....
|
|
огромное спасибо беседке за радио, радио, именно русская озвучка Тридогнайта вообще шедевр, по-моему, даже сама беседка выдала какую-то картонную медаль нашим локализаторам за него - в Нью Вегасе русской озвучки очень не хватает....
Согласен. Кстати да, у нас судя по всему проблемы, из последних именитых РПГ пока озвучена только скайрим.(масс ефект 2, нью вегас и т.п. остались без озвучек...)
|
|
спустя почти год скачал нормальную версию NV сразу со всеми DLC, допрошел-таки Dead Money, и пошел в Зайон и Honest Hearts - блин, и если Сьерра-Мадре хотя бы мрачна и атмосферна, то хождение по горам и помощь дикарям меня уже конкретно достали! Да и пока просто, единственное, чуть не стошнило, пока проходил миссию какого-то шамана, перед которой он напоил меня какой-то наркотой и у меня штырило зрение, эффект, конечно, прикольный, но бежать так через полкарты и потом убивать Яо-Гая в огне - удовольствие ниже среднего
|
| Solder |
| |
|
|
|
Прошёл 2 раза-последний с максимальной кармой
|
|
Вот и наиграно 47 часов в скайрим(а первый раз не зацепила). Теперь понятно почему фоллаут так не привлекал в нынешнем обличи. Да это же TES без магии в постядерном мире. И как бы не пытались разрабы это скрыть, но даже геймплей похож на 90%.
|
|
Вчера случайно запустил фол...) Утром еле встал)))) Жаль, что в игре всего 30 уровней для перса...((
|
|
Вчера случайно запустил фол...) Утром еле встал)))) Ну.... такой гемплей затягивает.... =) Жаль, что в игре всего 30 уровней для перса...(( Поставь моды на игру... есть и такие - которые увеличивают мкс.уровень до 100.... Главное не переборщить.... а то я помнится нахимичил..... потом обычный рад.скорпион_альбинос для меня стал кошмаром.... из Толстяка растреливать залпами приходилось....  зато весело было....  ЗЫ.... modgames.net рекомендую для этого....
|
|
Спасибо за материалы) По поводу "толстяка" - где его нарыть можно? Как-то находил, но не помню где точно. Сами-то заряды на него имеются. А его самого нету. А в обычный гранатомёт снаряды что-то не пролазят)))
|
|
По поводу "толстяка" - где его нарыть можно?....
Не помню..... нашол в каком-то подвале давно... когда еще в 3-й фол играл.... их там встретить можно несколько штук.... ЗЫ... линк если не ошибаюсь этот мод был прототипом Project Nevada для вегаса.... гемплей улучшает весьма....
|
|
а то я помнится нахимичил.....
в NV на 45ом касадора замучаешься убивать, а урон он, при том, что я в силовой броне изгоев, провешивает просто в путь - я-то надеялся, что шиш-кебаб или огнемет ему крылья опаливает, но куда там:(
|
|
...в NV на 45ом касадора замучаешься убивать.... ... Я на них только с миниганом хожу.... [тем что из Old World Blues... хотя обычный тоже неплох, но у него мозгов нету...]....  Шквал огня рулит.... хотя если их больше 3-4.... то  ..... Хм.... хотя я не пробовал еще против них зажигательные 50MG патроны.... из тяжолой снайперской винтовки.....
|
|
Я с "огнестрелом" хожу) Полезная штуковина) Да и не люблю я кучи безжизненного мяса на пустошах. Куда лучше смотрятся многочисленные кучки золы)))
|
|
Куда лучше смотрятся многочисленные кучки золы)))
Ну... тут на вкус и цвет.... Плазма и лазер конечно неплохи [сам в своё время третий фол проходил с ними...], но всё-таки мне предпочтительней снайперки.... идёшь так не спеша.... залез на пригорок, осмотрел окрестности в прицел, сделал пару выстрелов и идёшь себе дальше.... =) Есть в этом что-то такое медитативное... неспешное и приятное....
|
|
Ну не знаю. Снайперка, конечно, штука полезная. Особенно, когда берёшь перк для увеличения урона для снайперки)) Но я больше фанатею от плазмы  ЗЫ. Мне ещё нравится охотничье ружьё) Помнится я первый раз только с ним и ходил)
|