|
Тема: Fallout 3
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Ну я прошёл игру... только основные... теперь играю с побочними миссииями. Моё любимоё оружые это плазменая винтовка. Может скинете кординаты чужого? Буду благодарен.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Может скинете кординаты чужого? Буду благодарен. X-Menправый верхний угол...где то там, ты ищи по радио сигналу..я так нашёл...
|
|
|
фалоут особенно 3 реал игра моё любимое оружие-толстяк
|
|
|
фалоут особенно 3 реал игра моё любимое оружие-толстяк
Очень суровый комментарий, да...
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
X-men ищи между свалка и минным полем по сигналу, похож на инопланетян. За одной из гор тарелка, подходишь там чужак+ патроны.Их всего 200 , не больше, а больше и не будет.
Прошел Фаллаут раз 20-25, все трюки знаю и пупсы. Все точки мародеров магазинов, и рэйдерских складов.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
X-men ищи между свалка и минным полем по сигналу, похож на инопланетян. За одной из гор тарелка, подходишь там чужак+ патроны.Их всего 200 , не больше, а больше и не будет.
Прошел Фаллаут раз 20-25, все трюки знаю и пупсы. Все точки мародеров магазинов, и рэйдерских складов.
Спасибо, что отписался через пять месяцев от последнего сообщения. П.С. В поиске локаций "исследователь" в помощь
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Тему трясем
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Рекомендую фаном фаллаут 3-его , купить дополнения. Broken still,The pitt,operation anchorage
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Broken still,The pitt,operation anchorage Broken steel (оффициальный) не ставится на локализацию от 1С, а крякнутый нашими криворукими флибустьерами аддон через раз плюется ошибками. still SteelТему трясем  Лопатой получаем Рекомендую фаном фаллаут 3-его , купить дополнения. Ming, замечательная рекомендация. Ты бы еще порекомендовал брать пылесос вместо веника.
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Так и сделаю. 
|
|
|
Broken steel (оффициальный) не ставится на локализацию от 1С, а крякнутый нашими криворукими флибустьерами аддон через раз плюется ошибками. я начиная играть в Ф3 тоже с этим столкнулся.... потом плюнул,... поставил английскую версию.... и поверх руссификаторы..... теперь и парится не надо с установкой дополнений....  кст. четвертое дополнение по моему по круче остальных..... интересные места..... ЗЫ... единственный минус что появился... английская озвучка..... но все остальное на русском....
|
|
|
Чтобы ставить оффициальные патчи и адоны, и при этом обойтись без глюков и потери русификации, стоит скачать антистарфорс-патч. Для работы расширителя скриптов отключение старфорса вообще необходимо...
|
|
|
Та ну в баню те антистарфорс патчи и прочую лабудень... Я, к примеру, играю в оригинальную английскую версию - ставиться и работает всё отлично, плюс отсутствие проблем с защитой как таковых - там защиты нет.
|
|
|
плюс отсутствие проблем с защитой как таковых - там защиты нет... а так же меньше багов в совместимости аддонов и модов, т.к. изначально заточенные под инг. версию...... )) ЗЫ....не смотря на то что на 33 левле плазменное ружье творит чудеса мяса..... на болотах все-равно приходится туго....... уж больно живучая местная живность..... но зато не скучно....
|
|
|
На 33м? Мод разблокировки левелов вплоть до 100? А по поводу болот, то китайский стелс армор, плюс постоянный сник, плюс тесла кэннон на первый выстрел и метал бластер на добивание делают чудеса даже без левых модов... на 30м левеле... Кстати, послезавтра, тоесть 3го, выходит Mothership Zeta... Судя по трейлеру на gametrailers.com там будет где побегать, в кого пострелять и, главное, зачем.
|