|
Тема: Fallout 3
|
|
На 33м? Мод разблокировки левелов вплоть до 100? А по поводу болот, то китайский стелс армор, плюс постоянный сник, плюс тесла кэннон на первый выстрел и метал бластер на добивание делают чудеса даже без левых модов... на 30м левеле... как ни странно но у меня как раз китайский стелс армор.... )) но если тебя засекут то и стелс уже не поможет....... а так два-три противника и так легко.... а вот когда больше проблема.....бегают черти быстро......  да и хэдшоты вблизи труднее делать.... а по поводу левых модов..... у меня в основном стоит мод на 100 как ты и сказал..... что бы играть не так скучно было....))) и мод на машину.... которую я так и не нашёл.....  [/quote] Кстати, послезавтра, тоесть 3го, выходит Mothership Zeta... Судя по трейлеру на gametrailers.com там будет где побегать, в кого пострелять и, главное, зачем. думаю перевод к моду выйдет быстро..... так же как и к предыдущему моду.... )))) ЗЫ....у меня почему то 3-ий фол еще сильно ассоциируется со сталкером........ уж больно схожесть у них есть.....
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
ЗЫ....у меня почему то 3-ий фол еще сильно ассоциируется со сталкером........ уж больно схожесть у них есть..... Даже мод есть под Фолл 3, он так и называется - Stalker Mod. Добавляет в игру костюмы (экзоскелеты, броня ЧН, броня мерков, броня спецназа) из игры S.T.A.L.K.E.R. Кстати, схожесть между Фоллом 3 и Сталкером минимальна.
|
|
|
а по поводу левых модов..... у меня в основном стоит мод на 100 как ты и сказал..... что бы играть не так скучно было....))) Да ну нафиг - и на 20 левеле убойная сила если правильно раскачаться зашкаливает, а с Брокен Стилом, поднимающим планку до 30 лично я уже после 22 левела качаю за принципом "авось сгодится", т.к. все реально нужные перки и навыки уже получены.
|
|
|
Не, в Broken Steel добавляют пару неплохих перков, правда я уже не помню каких именно... думаю перевод к моду выйдет быстро..... так же как и к предыдущему моду.... )))) А я без перевода играю.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Я жду осеннего релиза со всеми дополнениями и пропатченную... Заниматься секасом со всеми этими патчами, русификацией мне не хочется...
Я вот только начало прошел, когда ГГ из бункера вышел... Понравилось... Надеюсь осенью 1С не разочарует, а они могут.
|
|
|
Что могут, то могут. 1С вообще довольно хреновая контора нонче.
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Они все патчи засунут.А они конфликтуют.
|
|
|
Кто конфликтует? С кем? Кто они? Куда засунут? И вообще, что ты несёшь?
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Все патчи между собой с добавлениями конфликтуют.То есть игру будет выкидывать очень часто.
|
|
|
Патчи конфликтуют только со старфорсом. После 1.5 - еще и с некторыми пользовательскими модами, но это легко исправляется в ГЕККе.
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
В гекке , и самому можно ошибиться.
|
|
|
Но чаще всего патчи конфликтуют с самим юзером...
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Не-а.Например . В одном патче перед ривет сити главным входом есть какая нибудь дверка.А в другом там же дверка , только там все другое , другой мод.Заходишь в нее, а фаллаут выкидывает просто так.
|
|
|
Whatever you said, pal...
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Но чаще всего патчи конфликтуют с самим юзером...
Бывает и обратное.
|