|
Тема: Рок или рэп, что круче?
|
|
когда это было....извиняюсь...смысла больше для тех, кто в штанах отвисштх от д**ьма, кому ругнутся матом в музее, как дышать воздухом... и что это за набор слов?Оо я не терплю мат... какие мы нежные)) а в любой рэп песне, через слово мат.... дитятко, иди учи матчасть. а в русском роке, не отрицаю, используюется мат, но он литературный(ы основном)да и употребляется к месту.... литературный мат О_О
|
|
|
MegaMEN, твоя аватарка разница с позицией) Тимоти и Серега это не подавляющие большинство рэперов Ага, а то что, как я знаю, рэп изначально имел смысл "Да как мы из грязи в князи, тёлок докира" А вообще! Чен! Йоу!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
MegaMEN, нежные не нежные...хи...я культурный человек....вместо своей серёги и тимоти послушай, Баха, Вивальди, Бетховена наконец, а потом подумай, если сможешь....чем отличается музыка от овнорэпа.
|
|
|
я культурный человек.... пфф, и этот "культурный" человек в каждом посте пишет какое рэп гавно и еще чет про дерьмо в штанах Оо) как я знаю, рэп изначально имел смысл "Да как мы из грязи в князи, тёлок докира" ну и кто тебе этот бред внушил? вместо своей серёги и тимоти серега и тимоти как раз твои, о йуный уникал) ибо рэперы они только для тупого мтвишного стада, к которому ты конечно же относишся. послушай, Баха, Вивальди, Бетховена наконец, мдо, сравнивать классику и рэп... да ты просто гейний!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
как я знаю, рэп изначально имел смысл "Да как мы из грязи в князи, тёлок докира" ну и кто тебе этот бред внушил?  смотри что делаешь!!!! пфф, и этот "культурный" человек в каждом посте пишет какое рэп гавно и еще чет про дерьмо в штанах Оо) у каждого свои методы...проще указать на саму суть простыми вещам, чтоб понятней было.... послушай, Баха, Вивальди, Бетховена наконец, мдо, сравнивать классику и рэп... да ты просто гейний! чтоб увидеть грязное, нужно увидеть чистое( точнее услышать). З.Ы. а с чем рэп сравнивать?в особенности русский. Цитата: Дик от Сегодня в 09:22:12 вместо своей серёги и тимоти серега и тимоти как раз твои, о йуный уникал) ибо рэперы они только для тупого мтвишного стада, к которому ты конечно же относишся. на личности не переходи, и сделай сначала правильные доводы, и прдьяви их
|
|
|
а с чем рэп сравнивать?в особенности русский.
сделай сначала правильные доводы, и прдьяви их Я не собираюсь объяснять тебе очевидные весчи.
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Я не собираюсь объяснять тебе очевидные весчи.
А где коперайт?
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Подниму ка я темку. З.Ы. а с чем рэп сравнивать?в особенности русский. А зачем его сравнивать с чем-то? Вот автор темы хочет его сравнить с роком, но зачем? Это ведь разные направления. И одно направление по сути другому не должно мешать. Всем противникам русского рэпа предлагаю указывать имя автора и название песни. Не всех конечно, а тех по которым вы судите русский рэп. Вот как например написал Пикачуместо своей серёги и тимоти послушай Хотя конечно это и бредово. Это по сути то же самое если б я написал любителю русского рока, что рок фуфло так как ранетки фуфло. Суть улавливаете? Нельзя оценивать жанр по одному представителю. И даже если в жанре преобладают совсем плохие произведения, то это не означает, что в этом жанре не может быть хорошей музыки.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
на личности не переходи Ты первый начал Пример: , а потом подумай, если сможешь... Я бы посчитал это за оскорбление.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Цитата: Дик от Февраля 11, 2009, 08:22:12 , а потом подумай, если сможешь... Я бы посчитал это за оскорбление. приношу свои извинения... Цитата: Дик от Февраля 10, 2009, 23:22:12 место своей серёги и тимоти послушай Хотя конечно это и бредово. Это по сути то же самое если б я написал любителю русского рока, что рок фуфло так как ранетки фуфло. Суть улавливаете? Нельзя оценивать жанр по одному представителю. И даже если в жанре преобладают совсем плохие произведения, то это не означает, что в этом жанре не может быть хорошей музыки. а кто сказал, что ранетки это рок??  если дать в руки певицы максим бас гитару и барабан, то она тож рок музыкант???
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
а кто сказал, что ранетки это рок?? если дать в руки певицы максим бас гитару и барабан, то она тож рок музыкант??? Думаю, что они сами себя так позиционируют. В сериале точно. В википедии написано: поп, поп-рок. Но в целом я точно не знаю какой у них жанр. Я не фанат рока и с трудом отличу рок от поп-рока или эмо-рока. Я это написал для примера. Т.к. по сути и Тимати трудно назвать рэппером.
|
|
|
а кто сказал, что ранетки это рок?? моя 12ти летняя двоюродная сестра, которая слушает ранетки, говорит что это рок. а кто сказал что тимати ето рэп? кроме самого тимати его никто репером не считает. кореша тимати аля "золотая молодеж", 10ти летние идиоты и прочий сблев это никто, да.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ну про тимоти грубо выразился, овно оно везде овно и есть...а вот на счёт ранеток.....попса, ведь в вики можно написать всё что угодно, на счёт поп-рока... то среди музыкантов нет такого направления...а если по стилистике...то к поп року отнести можно Би 2 или того же Найка Борзова...
|
|
|
Поп-рок это попсень с добавлением рифов и прочих из металла, как изюминки, чуток. Назвать это роком - оскарбить нормальную музуку (то бишь рок)
|