Тема: Рок или рэп, что круче?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Единственный адекватный пункт в голосовании 4  , то есть самый нижний.
|
|
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Рок. Просто мелодичные композиции чаще попадаются именно в это направлении музыки. Например, Pink Floyd.
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Ну блин, название темы и голосовалка напомнила идентификацию у первоклассников "ти кто лепер или панк". Так скажем, ещё дохрена неплохой музыки, ну никак не подходящей под эти определения например блатняк. К тому же, если даже рэп, однотипное говночитание буковок под убогую музыку суровая чернокожая гопота умудрились подразделить на несколько стилей различной блевотогенности, в голосовалку нужно добавить ярчайшие разветвления и рокерской братии. Хрен знает, хотя бы от понятия "рок" оторвали бы панк, металл, готику да коры всякие.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Эмм, выбрал 4 вариант. Но только корректнуть надо. Не Бендер, а Блендер..
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Рок однозначно, и музыка красивая, и тексты со смыслом, а не "тыц-тыц" музыка и тексты про "деньги, девки, вечеринки, тачки" как в рэпе
|
|
Рок однозначно, и музыка красивая, и тексты со смыслом, а не "тыц-тыц" музыка и тексты про "деньги, девки, вечеринки, тачки" как в рэпе  поверь, есть куча бессмысленного и некрасивого рока и рэп с нормальными текстами, тем более не вижу ничего плохого в текстах например про тачки.
|
|
есть куча бессмысленного и некрасивого рока и рэп с нормальными текстами +1 Лично для меня разницы нет - рок или рэп - главное, чтоб песня была не "ни о чём".
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Лично для меня разницы нет - рок или рэп - главное, чтоб песня была не "ни о чём". +1 Я вообще и то, и то слушаю. Из рока Nevada Tan, из рэпа могу и Басту послушать...
|
| Снейп |
| |
|
|
|
Рок навсегда!
|
|
Я с появлением широкопослосного доступа в интернет столько всяческой музыки переслушал, что сложно выделить что-то особо слушаемое. Хотя если попробовать, то это будет: рок(часть подвидов), металл(часть подвидов), фолк, электроника(часть подвидов), j-rock(не путать с роком и металлом, так как по звучанию они и схожи, но j-rock куда боле самобытен, да и звучание у него другое) и j-pop(опять таки не путать с попсой, примерно по тем же причинам). Как-то так.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
Бывает, есть какое-то любимое блюдо, которое терпеть не мог в детстве. А вот со временем распробовал и понравилось. Так же дела обстоят и с музыкой - не ограничивайте свой кругозор одним-единственным направлением. Стоит попробовать разные, разбираться во многих и полюбить хоть некоторые... Фанк, джаз, блюз, мало ли всего.
|
|
Лично для меня разницы нет - рок или рэп - главное, чтоб песня была не "ни о чём". +1 Я вообще и то, и то слушаю. Из рока Nevada Tan, из рэпа могу и Басту послушать...
Очень забавно видеть упоминание Невада Тан после согласия с комментарием про то, что "главное, чтоб песня была со смыслом". Смысл, когда Невада Тан слушаешь, подсознательно улавливаешь, или знаешь немецкий на 5? =))) j-rock(не путать с роком и металлом, так как по звучанию они и схожи, но j-rock куда боле самобытен, да и звучание у него другое) и j-pop(опять таки не путать с попсой, примерно по тем же причинам). Как-то так. Японцы они просто очень любят всё звонкое, звучное, яркое... вот и музыка у них такая же получается... хотя среди этой музыки довольно много приторного и безвкусного, когда в попытке придать оригинальность, стараясь впихнуть всего и побольше, получается обыкновенная фигня... но не всегда, разумеется, мне среди японской музыки тоже много чего нравится.
|
|
Суицидал блик митал +1оо5оо Поддерживаю. Всё остальное фигня
|