Тема: Россия и Грузия
|
|
Куда уж своевременней то? Если по официальным данным В ночь на 8 августа (ок. 00:15 мск) грузинские войска подвергли Цхинвал обстрелу из реактивных установок «Град» а уже в 14 часов 30 минут через Рокский тоннель, со слов бывшего военного представителя России при ООН генерал-лейтенанта Николая Уварова, который во время войны был официальным представителем министерства обороны, прошло первое российское боевое подразделение — 1-й батальон 135-го полка.
Пятая колонна в действии. Несвоевременность вечная драма. Где есть ты.
|
|
Интересно, кто из них врёт? ИМХО, мой премьерский тёзка просто-напросто утаил  от хитрожопого оппозиционера Венедиктова всю матко-правду о тогдашних телефонных переговорах с олимпийским Путеном (а вот с какой конкретно полит-целью он так жутко обидел прогрессивного ЭМ-главаря - да хрен его знает!)... Куда уж своевременней то? Если по официальным данным В ночь на 8 августа (ок. 00:15 мск) грузинские войска подвергли Цхинвал обстрелу из реактивных установок «Град» а уже в 14 часов 30 минут через Рокский тоннель... прошло первое российское боевое подразделение — 1-й батальон 135-го полка. ИМХО, всё же долговато наши власти чухались  после подлого убийства грузинскими блицкригёрами  первого же РФ-миротворца. Однако главной причиной такой досадной задержки  священного возмездия ЧистоПольцам  вполне могла быть и вот эта отморозковая мега-ложь джорджийского мистера Микки  (а ведь как убедительно Врал, трусливо-садистский гадёныш  - непроницательному (Ливия!) и наивному ДАМ'у ещё поучиться бы у него такого рода "военным хитростям"  с явными врагами, типа родных оппов!):
|
|
ИМХО, мой премьерский тёзка просто-напросто утаил от хитрожопого оппозиционера Венедиктова всю матко-правду о тогдашних телефонных переговорах (а вот с какой целью - хрен его знает!)... То есть по-твоему врал Медведев? Тогда непонятно зачем Путин, говоря правду, так подставил своего подчинённого? ИМХО, всё же долговато наши власти чухались Долго? Они через 14 часов уже прошли рокский тоннель. Сколько же по твоему времени надо, чтобы не стоящую на боевом дежурстве часть поднять, обеспечить всем необходимым и перебросить? Или ты считаешь, что они стояли на боевом дежурстве? Тогда вопрос зачем? К чему готовились?
|
|
 Тогда непонятно зачем Путин, говоря правду, так подставил своего подчинённого? Фиг знает  (может, повздорили из-за чего-нить... или из-за кого-то  симпотного!)... Или ты считаешь, что они стояли на боевом дежурстве? Тогда вопрос зачем? К чему готовились? Ты так говоришь, будто бы якобы не рад  тому, что гуманному демократу Саакашвили таки не удалось утопить юг Осетии (а затем, согласно людоедскому плану "Чистое поле"  - и Абхазию!) в крови давным-давно решивших не выходить  из Союза вместе с ГССР (на правах бесправного скота  тбилисцев!) осетин, абхазов и русских (но ведь я сроду не поверю, что ты, и на самом деле, думаешь так - ведь правда же!)...  P.S. А эльфийских джедаев  на этой грешной планете, согласен  - увы, нету нихрена  (видимо, повымерли все нафиг!)...
|
|
Ты так говоришь, будто бы якобы не рад При чём тут рад, не рад. Я пытаюсь понять, что же происходило на самом деле. Если части были на боевом, то почему и зачем? Каким образом массированная атака градами по мирному городу, вместо того, чтобы стереть его с лица земли, разрушила только 19%? И прочие вопросы.
|
|
При чём тут рад, не рад. Живой человек (не робот) всегда кому-то больше сочувствует в такой обстановке (либо убиваемым женщинам и детям, либо их "демократическим" убийцам!), просто так уж мы психологически устроены (ничего не поделаешь!)... Я пытаюсь понять, что же происходило на самом деле. Как что ?! Русские варвары почём зря напали на прогрессивных грузин и гнусно помешали им осуществить гуманитарную акцию на юге Осетии (ну, ясно же!)... "Русские разрушили наш прекрасный Цхинвали!"(с) Михаил Миколаич (ну, как тут не посочувствать антиимперскому герою!)... Каким образом массированная атака градами по мирному городу, вместо того, чтобы стереть его с лица земли, разрушила только 19%? Т.е. хочешь сказать, что, мол, не было никакой стрельбы "Градами" по спящему городу, что ли ?! И откуда эта странная цифра - не из саакашвилевских ли СМИ, часом ?!       P.S. Да этому "дико обиженному вероломной и агрессивной Рашкой" Микки Саакашвили даже за 1% разрушений в Осетинском Сталинграде и за одного убитого ребёнка нужно было бы башку сразу оторвать, а потом сказать, что так оно и было (в принципе, не сильно ошиблись бы!)...
|
|
И откуда эта странная цифра - не из саакашвилевских ли СМИ, часом ?! Да, Дима, я и не знал, что ты ничего не читал по этому вопросу. Вот, что говорил об этом 17 августа 2008 года зам. министра Регионального развития РФ Владимир Бланк: "В столице Южной Осетии более семи тысяч зданий. Примерно десятая часть восстановлению не подлежит" Он подчеркнул, что в то же время около 20% зданий столицы Южной Осетии имеют повреждения различной степени. Я надеюсь, что Интерфакс для тебя достаточно авторитетное агенство. что было бы с городом, Т.е. хочешь сказать, что, мол, не было никакой стрельбы "Градами" по спящему городу, что ли ?! У меня возникает вопрос. Город несколько часов обстреливали из градов. От города не должно было остаться камня на камне. А уничтожено 10% зданий и ещё 20 имеют различные повреждения. Попробуй задуматься, как такое могло произойти.
|
|
|
|
|
|
Ну, знамо дело  (раз уж даже (не)реально жестокие со своими полит-противниками  мега-сатрапы Катара, Бахрейна и Саудовской Аравии  - оказывается, блин, супер-либеральные мега-демократы  для циничных западных лицемеров,  яти их!), но ничего личного(с), как говорится  - это ж только выгодный бизнес  всего лишь...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ну что, проиграл таки Саакашвили выборы. В следующем году вроде как президентские.
|
|
Это говорит о том, что в Грузии нет узурпации власти, а идут нормальные процессы.
|
|
ИМХО, заокеанские кураторы просто-напросто поставили крест, как говорится, на ставшем слишком одиозным сейчас и крупно по ходу облажавшемся (как во внешней, так и во внутренней политике!) Михаиле Николаевиче  (вот потому-то и строго-настрого запретили ему снова бить многочисленную оппозицию в кровь, как несколько лет назад - не забываем, ребят, что г-н Саакашвили выступил с признанием поражения сразу же после своего разговора с американскими властями,  активно переключающимися на поддержку непонятного пока Иванишвили, который весьма хитропопо ведёт себя в стиле "и нашим, и вашим", насколько я понял по его диаметрально противоположным интервью!), короче, поглядим дальше, как оно пойдёт, а там уже и видно станет...
|
|
Э-э... Противоречивый г-н Иванишвили в качестве главного грузина, конечно же, намного менее предпочтителен для меня лично, чем политически очень симпатичный мне тбилисский кагэбэшник Игорь Гиоргадзе (эмигрант, спасающийся у нас от "родных" нацистов), но ладно уж, фиг бы с ём (ведь хуже нынешнего просто трудно сыскать по всей Солнечной системе, яти его - надеюсь, хоть Иванишвили вернёт прошлые наши многогранные связи, подло и жестоко порушенные джорджийским Микки и его блицкриговой бандой "любителей осетинского народа", столь эффектно отыметых "загнобленными" чеченцами во все дыхательные и пихательные в том тревожном августе-2008!)...
|
|
|