Тема: Россия и Грузия
|
|
при чем тут сабж?
|
|
|
|
всяких там военно-союзничающих "анти-москалей" Саакашвило-Ющенок, разумеется а ты не думал о том же, но без воинствующе-наглеющих Путино-Медведов?
|
|
Уже 13 августа 2008 года представители Следственного комитета Генпрокуратуры РФ приступили к сбору доказательств военных преступлений, совершённых грузинскими агрессорами и их пособниками из других стран в ходе подлого нападения на Южную Осетию. Первым делом, следователи выехали в рощу на окраине Цхинвала, где уже пятые сутки лежали десятки трупов в натовской экипировке с нашивками грузинской армии на рукавах. На фото - наёмник (а может, и просто "высокоидейный борец"!), у которого найдены документы на имя Геннадия Викторовича Борисенко, 1966 г.р., жителя г. Львов (Украина)... (с) P.S. Такова будет будущая судьба  и всех остальных оголтело-нахрапистых врагов России  (пусть вонючие герро-менгелоиды  даже и не сумлеваются сроду!  )...
|
|
Следственного комитета Генпрокуратуры РФ приступили к сбору доказательств военных преступлений, совершённых грузинскими агрессорами и их пособниками из других стран в ходе подлого нападения на Южную Осетию А смысл? Генпрокуратура РФ найдет то, что ей прикзали найти - и белый уголь, и чреный сахар, только потом все это можно будет пустить максимум по русским каналам, потому как международный суд такие доказательства свернет в трубочку, засунет генпрокуратуре РФ поглубже и три раза провернет. Если нужно доказать преступления Грузии, нужна международная (читай, без представителей России, Грузии и Осетии) комиссия из какой-нибудь Швейцарии или Швеции - стран которые нейтральны до мозга костей.
|
|
Ту_Ол: НЕзашоренные на русофобии западные деятели (в т.ч. и американцы даже!) уже и без многовеково-предвзятых оранж-резервистов с их нелепыми РФ-предъявами таки разобралися наконец с августом-2008 (и кто чем занимался в эти горячие деньки Эсэсовски-Улюлюкающего (см.грузино-видюхи!) Чисто-Полья, а также накануне и после войны!)...
|
| Forsh |
| |
|
|
|
Недавно читал (ссылки правда нету), что из тех 2 000 осетин, погибших под обстрелами, лишь у 300 были тела. То есть остальные 1700 - "виртуальные" жертвы.
|
|
При предварительном анализе жертв августовской агрессии Микки Саакашвили и его цветасто-мультизвёздочковых дэмо-подельников, увы (вернее, к счастью!), НЕ была учтена выработанная за годы НЕзаконной аннексии ЮО-автономии искусственно-скомпонованной большевиками Грузией прямо-таки фантастическая способность многострадальных жителей южной части Осетии предельно шустро и надёжно прятаться в складках родной местности от многочисленных "освободительных" блицкригов этих "доблестных" этно-чистильщиков, яти их (и слава Богу, я считаю - было бы гораздо хуже, если бы начальные мрачные прогнозы полностью оправдалися ввиду возможной неспособности РФ-руководства защитить своих граждан от подлого и наглого расстрела Олимпийскими Градами, танками и прочей дружественно-помощью тбилисскому целкостно-садисту!)...
|
|
Врачам - Ад! Осетинам - Рай! Дело в том, что солдатам-грузинам "славным" врачи влили какую-то сыворотку, которую доведёт солдата до "АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕШЕНЫЙ ЧУВАААААААК!!!!!!!!!!!!".
|
|
от подлого и наглого расстрела Олимпийскими Градами, танками и прочей дружественно-помощью тбилисскому целкостно-садисту бла-бла-бла... По крайней мере грузины свои грады и огневые точки не прятали в жилых домах (а невинными жителями, ака "живой щит" ), чем не погнушались осетинские "ополченцы". Что интерессно, огневую точку осетинцев в подвале жилого дома я увидел не по "зомбирующих" украинских каналах, а по "честному и тру-объективному" ОРТ, а потом и по немного прорссийски настроенному украинскому "Интеру"
|
|
|
|
Что интерессно, огневую точку осетинцев в подвале жилого дома я увидел не по "зомбирующих" украинских каналах Да-да я тоже это видел.  Там ещё говорили как подлые и очень хитрые осетинские боевики нарядились стариками, женщинами и детьми.  Правда же доктор М.?
|
|
И на кого же они в подвале охотились? На мышей? Учитывая то, что их пулеметы были направлены в строну улицы, я так подозреваю, на грузин. К тому же репортерша потом сказала что этих парней из подвала убили в первом же штурме Цхинвали черех день после самого репортажа (живой щит, видимо, не помог). Это Фирташ пророссийски настроенный-то? Они ориентируются на пророссийскую аудиторию. Им насрать на линию партии и прочую чушь - главное что бы русскоязычный зритель, на которого заточен Интер включал именно этот канал.
|
|
К тому же репортерша потом сказала что этих парней из подвала убили в первом же штурме Цхинвали Увы. Не так-то легко, как оказалось, провести натренированный, лучшими американскими инструкторами, грузинский командос. Они быстро раскусили, что старик, пара женщин и несколько детишек на самом деле переодетые осетинские головорезы.
|
|
Учитывая то, что их пулеметы были направлены в строну улицы, я так подозреваю, на грузин. К тому же репортерша потом сказала что этих парней из подвала убили в первом же штурме Цхинвали черех день после самого репортажа (живой щит, видимо, не помог). Cтранно, а тебе не приходила в голову мысль, что огневая точка именно защищала "живой щит", а не им прикрывалась? Им насрать на линию партии и прочую чушь +5! Убил!
|