Тема: Россия и Грузия
|
|
Почерпнув в ржачном Луркоморье  цельную массу совершенно новых для себя реальных фактов о мистерах либерастах, в целом, и, в частности, о жгущей напалмом  абсолютно всех (кроме "кошерных демократов",  офкос!) г-же Новодворской, таки набрёл у этих остроумнейших, блин, хулиганов  на прелюбопытные ссылочки по сабжевой войнушке: " Онотоле былинно срывает покровы с либерастической твари"(c) " Онотоле былинно срывает покровы с либерастической твари второй раз"(c)
|
|
Димусик, а ведь Онотоле за легалайз, 
|
|
Грузия является целью номер один для российских спецслужб. Об этом в эксклюзивном интервью радиостанции "Эхо Москвы" рассказал президент Грузии Михаил Саакашвили.
По его словам, он неоднократно "слышал и видел", как российский премьер Владимир Путин лично планирует разведывательные операции. "Если сейчас какая-то страна главное поле для этих игр, то это мы", - считает грузинский глава. О происходящем, сказал Саакашвили, свидетельствуют конкретные перехваты, конкретные разговоры, переводы денег, конкретные действия". "Что касается моего личного фотографа", сказал об арестованном за шпионаж президент Грузии, "то я был очень расстроен, но мои личные чувства здесь на втором плане".
Грузинский лидер также добавил, что, по всей вероятности, российские спецслужбы планировали североафриканский сценарий для кавказской страны.
|
|
А почему, кстати, у сердобольных западных благодетелей и у их местных либерасто-фанатов языки прямо сразу в жопы дружно поушли с концами, когда славные албанские нарко-трансплантологи неполноценным сербам головы смачно резали, а самый-самый демократический президент Кавказа трусливо-садистски поливал мирные кварталы осетинского Сталинграда безразборным огнём из "Градов", танков, самолётов и стрелкового оружия (при любезном содействии вездессущей Империи Добра и её повизгивающих от зашкаливающего преклонения шавок типа лузеров-бандерлогов и прочих тошнотных прихвостней глобальных гуманизаторов!) ??? P.S. Дико извиняюсь, конечно же, за столь по-детски риторический вопросик...
|
|
По его словам, он неоднократно "слышал и видел", как российский премьер Владимир Путин лично планирует разведывательные операции.Не пора ли признать его невменяемым хотя бы на основании претензий на ясновидение?=)
|
|
Э-э... Во 2-й или даже уже в 3-й раз  категорически согласен с Лаки Старом (всё ещё дико удивляюсь трогательным совпадениям наших политических взглядов хоть в чём-то!)... Идеала качества жизни, может, и нет нигде. Но для своего народа Мериканцы добились этого самого качества... А что ведут войны и захватывают нефть? Ну, станем вдруг мы столь же сильны, и ты не осудишь пару захватов, уверяю тебя. Афганистан осуждаешь?... Южную Осетию? Просто чрезвычайно хотелось бы выслушать кошерно-либеральную версию  вероломного нападения гадкой имперской агрессорши Раши  на тотально белопушистого, вплоть до яичек, Михайло Миколаича  (ну, может, откроются наконец-то какие-нить абсолютно неизвестные мне  (и всем!) факты той войны, и я тоже прям пылко залюблю  по ходу это трусливо-садистское существо!)... (Только избавь меня от цитат пропаганды, какой Саакашвилли плохой галстукожуй.) Попытался было найти в инете бы хоть чего-нибудь Реально  хорошего про МНС (восторженное враньё  западных и прозападных СМИ тут не в счёт, разумеется!), однако все усилия так и не увенчались успехом... Может, таки приоткроешь нам эту доселе непрошибаемую завесу великой тайны  и документально обоснуешь, с какой именно стати ты не считаешь его трусливо-садистским галстукожуем-то ???
|
|
В связи с трёхлетним юбилеем полноценной сабж-войны, вспоминаем в эти дни неудавшийся (благодаря чеченцам, осетинам, русским и остальным жителям России!) молодцеватый блицкриг  (по-нацистскому "нормальный"(с)!) кавказского фюрера под выразительным названием "Чистое поле"  (в первый раз за долгие 20 лет таки зауважал тогда РФ-власть, пусть далеко и не идеальную, конечно!): Ровно три года назад "осетинский Сталинград" ещё был под озверелой осадой грузинских нацистов  - весьма неожиданное для меня спасение многострадальных жителей Цхинвала было ещё впереди, друзья мои !!!
|
|
Стёб-постер  к свеженькой "тоже-грузинской"(с) пропагандистской поделке Голливуда "5 дней августа"  и весьма забавное описалово этого на редкость "правдивого" фильмеца одним из ехидных ЖЖ-приколистов  (почитайте, ребят - не пожалеете!)...  P.S. А хотите, друзья мои, увидеть, как на самом деле выглядят обычные русские вояки  - да вот же они, блин  (ну, спасибо нашим "перезагрузочным партнёрам" великое,  а то мы так и не узнали б нихрена правду-матку ведь!)...
|
|
|
|
Смешное в своей абсурдности выступление Саакашвили на текущей сессии ООН (прикололи и вполне заслуженные им комментарии читателей этого пафосного бреда!)...
|
|
молодцеватый блицкриг "Блицкриг" был с нашей стороны, вообще-то. А потом Главнокомандующий "вовремя остановил войска", "пожалев" "розового" коллегу*. Грузинские "Грады" не сунулись на нашу территорию, а стали обстреливать наших соотечественников, проживающих на их** собственной территории, что и стало (справедливым, ИМХО) поводом для нашего "блицкрига".*** *Столько кавычек!  ** Грузинских "Градов" и "розовых" президентов; Южная Осетия на момент конфликта ещё не была признана Россией, ЕМНИП. ***Без аналогий и аллюзий на ВОВ.
|
|
|
|
***Без аналогий и аллюзий на ВОВ. Насчёт этого - тяжело, друзья мои (т.к. МНС и его "демократические" подельники - самые натуральные нацисты, как и гитлеровцы, и все эти годы пытались насильственно (даже кроваво!) огрузинить негрузинские этносы экс-ГССР, уничтожив их национальную идентичность и самых "строптивых" представителей!)... Кстати, пресловутых чеченцев (и остальные народы РФ!) "гадкие" русские сроду НЕ пытались никогда "тотально русифицировать" (у нас даже самые малые народности таки сохранили свой язык, культуру и обычаи - ну, с бандюгами ичкерийскими и прочими очень сурово боролись, это конечно!)... Грузинские "Грады" не сунулись на нашу территорию, а стали обстреливать наших соотечественников, проживающих на их** собственной территории Это заведомо спорный момент, ребят - грузинские нацисты НЕ имели права выходить из Советского Союза вместе со своими автономиями (искусственно к ГССР присоединёнными Сталиным - в рамках единого государства онли!)... В конце концов, жители юга Осетии (надеюсь, в будущем тоже воссоединённой, как и Германия!) и Абхазии - это полноценные Homo Sapiens'ы, а вовсе не бессловесная частная собственность г-д Гамсахурдий и Саакашвилей, не имеющая права выбора, с кем и как жить  - все ли согласны со мною ?! "Блицкриг" был с нашей стороны, вообще-то. Я про (см.ниже!): неудавшийся (благодаря чеченцам, осетинам, русским и остальным жителям России!) молодцеватый блицкриг Э-э... А у нас был не блицкриг, собственно, а так, по ушам надавали моральным уродам немножко (жаль, не решился тандем отдать этого трусливого садиста в "заботливые" руки тех осетинских женщин, чьих детей и родителей столь "гуманитарно" сжёг в ночь на 8-е "олимпийский" огонь саакашвилевских "Градов"!), да и российским матерям, сыновей-миротворцев которых так подло убили грузинские нацисты, тоже явно было что высказать геополитическому любимцу лоснящихся Вандализ и Маккейнов... 
|
|
А у нас был не блицкриг, собственно, а так, по ушам надавали моральным уродам немножко Продолжая неприятную мне тему параллелей с историей Германии, возражу, что надавали быстро, быстро выдвинувшись на территорию противника и поставив войска противника на место - значит, блицкриг. А "Грады" против гражданского населения - это не блицкриг, а Хрустальная ночь какая-то, простите за выражение. Повторю, что применяю термин "блицкриг" без идеологического подтекста. Это заведомо спорный момент, ребят - грузинские нацисты НЕ имели права Важно, что они таки вышли и получили признание как в ООН, так и в нашей суверенно-триколорной федерации.
|
|
Важно, что они таки вышли Тогда не только это (незаконный выход из страны с автономными республиками без учёта их мнения!) произошло, но и, увы, цельная куча прочих гнусных непотребств (к счастью, не совсем смертельных ещё для бывшей великой державы под гордым названием Советский Союз - ИМХО, всё скоро вернётся на круги своя, причём в свободном и намного лучшем виде, чем раньше, ведь историческую волю дружественных друг к другу народов никакая олигархо-либерастия неспособна поколтрахать!)...  P.S. Блин, задолбала уже эта автозамена "потенциально матерных буквосочетаний" - придумайте, пожалуйста, что-нить более интеллектуальное, друзья мои модераторы-администраторы!
|