Тема: Россия и Грузия
|
|
Много он сделал для России или нет, но батальон Чеченский и судьбу его решает Президент Чечни. Батальон "Восток" боролся с ненавистным России режимом Саакашвили, а его судьбу решает президент Чечни?
|
|
Предупреждение за *рихтованный мат* - 55%. Все твои сообщения на данный момент будут публиковаться только с разрешения модераторов, имеющих права в разделе публикации. Режим Гоблина!
|
|
Батальон "Восток" боролся с ненавистным России режимом Саакашвили, а его судьбу решает президент Чечни? Какя разница с кем он боролся? Важно кому он подчинён. А поскольку батальон чеченский, то и судьбу его решает глава Чечни. Хотя по правде говоря именно ему он и не подчинялся за что и был расформирован.
|
|
Важно кому он подчинён. А поскольку батальон чеченский, то и судьбу его решает глава Чечни. Т.е. на борьбу с грузинами его отправил президент Чечни? Хотя по правде говоря именно ему он и не подчинялся за что и был расформирован. Когда он воевал, то видимо это неподчинение кое-кого устраивало.
|
|
Т.е. на борьбу с грузинами его отправил президент Чечни? Наверное. Хотя может и сами поехали, никого не спросив. Кавказ, во всяком случае российский, дело тёмное. то видимо это неподчинение кое-кого устраивало. Безусловно. Но война закончилась.
|
|
|
| TDI |
| |
|
|
|
Новую тему решил не создавать, а вот немного поднять эту интересно. Итак: http://www.inosmi.ru/caucasus/20091111/156518687.html
|
|
"Некий источник"... Чертовски долстоверно...
|
|
"Некий источник"... Чертовски долстоверно... Слишком долсто.  Саакашвили способен на самые немыслимые шаги: нажуётся галстуков, нанюхается бездымного пороха и возьмётся грызть щит. Вот представляете: глаза налились кровью, ноздри вздулись, изо рта горловое рычание... Тут заходит американец. Разговаривают по-русски, потому что американец не выучил грузинский, а Саакашвили в приступе берсеркеризма: - Щьто вьи дьелаете? - Щит грррррызуууууу! - Оу, щит!
|
|
Уверен, что россияне (в том числе, те же северные осетины, родственные южным!), как бы на них ни гадили, уже сроду не дадут в обиду ни Абхазию, ни южную часть Осетии (тем более, что Грузия начала 90-х не имела ни малейшего права выходить из состава Союза без учёта мнения населения своих автономий, т.е. звиадовцы сделали это чисто по-воровски в территориальном смысле, как удельные князьки и некоторых других "братских республик"!)... P.S. А этого явного придурка Саакашвили (которого в самой Грузии скоро за "первичные признаки" подвесят, наверное - причём "свои же бывшие"!) могут поддерживать только либо моральные уроды, либо конченные русофобы (впрочем, это довольно неплохо сочетается в такого рода типах, как ни странно!)...
|
|
чисто по-воровски в территориальном смысле, как удельные князьки и некоторых других "братских республик"! В Украине (а это "братская республика") провозглашение независимости было подтверждено на референдуме (в голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины) что россияне (в том числе, те же северные осетины, родственные южным!), как бы на них ни гадили, уже сроду не дадут в обиду ни Абхазию, ни южную часть Осетии Использует г-н Кокойты РФ по полной программе: Кремль поддерживает Кокойты, но это вовсе не значит, что Кремль его контролирует.
|
|
чисто по-воровски в территориальном смысле, как удельные князьки и некоторых других "братских республик"! В Украине (а это "братская республика") провозглашение независимости было подтверждено на референдуме
А какие результаты, интересно, были в Автономной Крымской Области ??? Я чисто для расширения кругозора спрашиваю... P.S. Г-н Кокойты тут абсолютно ни при чём - речь идёт о населении грузинских Автономий (антиисторично-искусственно вставленных туда большевиками, как и Крым, кстати!), Всегда голосовавшем Против выхода из единого государства (почему я должен очевидные вещи говорить-то?!)...
|
|
В Украине (а это "братская республика") провозглашение независимости было подтверждено на референдуме (в голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины) При этом, в том же году, больше 70 % украинцев, на всесоюзном референдуме, проголосовали за сохранение СССР. О чём это говорит? Да о том, что политики просто манипулировали сознанием людей. Так, что цифры с результатами голосования, в большей мере, отражают степень промывки наших мозгов чем реальные стремление к отделению. Впрочем, тогда это было не сложно, не нужно было даже каких-то продуманных политтехнологий. Достаточно было дать людям в руки брашюрки, в которых описывалась счатливая жизнь, ожидающая нас чуть ли не сразу после обретения независимости.
|
|
Да о том, что политики просто манипулировали сознанием людей. Это 100%, я даже спорить не буду, но бамажка эсть! Тем более последние результат самый главный, как последнее завещание, например (я не силен в юриспруденции, но чет кажется, что все обстоит именно так  ) P.S. Г-н Кокойты тут абсолютно ни при чём Как это не причем? Кокойты не причем к теме Россия-Грузия? Очень даже причем. Кроме. того берет у России мешки денег на восстановление н/х, а сам ей (России) особо и не подотчетен. Не знаю... может это РФ устраивает. А какие результаты, интересно, были в Автономной Крымской Области ??? Я чисто для расширения кругозора спрашиваю... Крымская АССР - 54,19% за подтверждение акта провозглашения независимости Украины.
|
|
Это 100%, я даже спорить не буду, но бамажка эсть! Если следовать твоей логике, то получается, что любой проходимец, который обманным путём завладел чужим имуществом и получил нужную бумажку, является законным собственником этого имущества. Ведь главное бумажка. Рейдеры, будь ты кандидатом в президенты, голосовали бы всеми конечностями за твою кандидатуру. Тем более последние результат самый главный, как последнее завещание, например (я не силен в юриспруденции, но чет кажется, что все обстоит именно так Похоже действительно не силён в юриспруденции иначе бы знал, что завещание, составленное под влиянием обмана, признаётся недействительным.
|