Тема: группа Кино
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Блин, я и не думал что ты так быстро закончишь. Я здесь не для того, для чего здесь ты. 
С Диком ты был куда как более сговорчив.
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Если ты что-то считаешь тем, о чём пишешь, а другие так не считают, подумай, может ошибаешься именно ты, а не другие. В данном случае я не ошибаюсь. Музыка цоя не представляет никакой ценности. Так и запишем: группа говно, но тексты периодически рулят. О! Тролль Ezkaton с бани вернулся... Не помогли банные процедуры.
Все уже поняли какой ты крутой, не напрягайся. 2Дик, не позорься. за постоянные оскорбления? 
Пруфлинк или не было. Если хочешь моего бана - то пиши админам, я как раз на дарксайде давно не появлялся А копипасту можно собирать и без авторизации.
|
|
Пока не познакомился с куда как более стоящими экземплярами. Поделился бы какими.
|
|
Все уже поняли какой ты крутой, не напрягайся. Пруфлинк или не было. Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинуть форум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо стать конструктивным пользователем). Тем не менее, он может попытаться развить свои способности, чтобы всё же впоследствии добиться цели. (с)
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
"...как правило, аудитория легко переходит на позиции выступающего, соглашаясь с его суждениями, и всем становилось ясно, что здесь, в этом зале дураков нет. В худшем случае аудитория не соглашалась и настраивалась враждебно, но и тогда бывало легко, потому что оставалась возможность язвить и высмеивать, а одному спорить со многими не трудно, так как противники всегда противоречат друг другу, и среди них всегда найдется самый шумный и самый глупый, на котором можно плясать ко всеобщему удовольствию." — А. и Б. Стругацкие. Гадкие лебеди
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Пока не познакомился с куда как более стоящими экземплярами. Поделился бы какими.
Oasis, The Smashing Pumpkings, Rage Against The Machine, немного Radiohead, некоторые пост-хаки + множество дум коллективов.
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Отлично гагарин, коперастить ты умеешь (с осмыслением проблемы, правда). Но ещё больше радует то, что своих мозгов хватает разве что на банальное "[censored], быдло" =) Пикачу, спасибо. [censored by Axiton]
|
|
Но ещё больше радует то, что своих мозгов хватает разве что на банальное "соси [censored], быдло" =) В бан его!  Правила форума почитай в баньке: Запрещено: 1. Оскорблять явно или скрыто других посетителей, их родных или близких, хамить, грубить пользователям форума. Всем посетителям следует вести себя культурно и не делать другим того, чего они не пожелали бы сами себе. 2. Использовать ненормативную лексику, зарихтованно или открыто.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
гы....  не заметил...ну и ладно...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
"Раньше в твоих глазах отражались костры" филь "Конец каникул" Раньше в твоих глазах отражались костры Теперь лишь настольная лампа рассеянный свет... Что-то проходит мимо, тебе становится не по себе. Это был новый день - в нём тебя нет...
Раньше в твоих глазах отражалась ночь. Теперь, когда за окнами ночь - твои глаза спят. И вот на рассвете ты не заметил, как начался новый день, Ты до сих пор в старом - там нет никаких преград...
|
|
Сегодня-день смерти Цоя. Хороший был певец
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
помянем коллеги великого человека. светлая ему память Может кто смотрел недавно вышел новый фильм о Цое "Последний герой" ТАм вроде использованы отснятые кадры фильма который доснять не успели, и о котором он говорил на своем последнем концерте. Поделитесь впечатлениями. если кому интересно послушайте песню "раньше в твоих глазах отражались костры". http://store.nokiazone.ru/user/0000661074/kino_ranshe_v_tvoih_glazah_otrazhalis_kostri1.mp3 песня прозвучала в фильме "Конец каникул" Она не вошла ни в один из альбомов и мало известна широкой публике. Цой был неординарным человеком. слова его песен актуальны и сейчас. особенно мне вспоминается строчка из песни "Перемен" "...Мы не можем похвастаться мудростью фраз..." Это можно сказать про нас и наше альтерэго в сети
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
песня прозвучала в фильме "Конец каникул" Нет.. есть так называемый альбом "Кино в кино" там эта песня присутствует... За время моего отсутствия здесь, наткнулся на очень интеесный сайт: http://vitya-tsoy.narod.ru/
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Хороший сайт +1
|
|
Недавно открыл для себа эту группу, прошерстивая раздел музыки на диске. "Открыл", правда, слишком громоке слово - нашел всего одну песню "Группа крови", и потом еще скачал "Требуем перемен". Хотелось бы спросить у знатоков, какие песни еще стоит скачать, при том, что у меня GPRS со всеми отсюда вытекающими
|