Тема: группа Кино
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Самые популярные песни Звезда по имени солнце Пачка сигарет Кукушка
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
доктор М., что именно ты бы хотел открыть для себя?
|
|
Самые популярные песни "Легенду" забыл. :3 Цитируют все, кому не лень же. Мне ещё нравятся "Муравейник", "Последний герой", "Кончится лето", ну и "Я хочу быть кочегаром", куда ж без неё.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Мне как поклоннику группы кино проще назвать несколько песен которые мне мало нравятся, а остальные все первый класс. Ты прав конечно же  +1
|
|
"Спокойная ночь", "Троллейбус", "В наших глазах", "Попробуй спеть вместе со мной", "Война", "Дальше действовать будем мы", "Закрой за мной дверь", "Песня без слов", "Место для шага вперёд", "Стук", "Мама, мы все тяжело больны", "Скоро кончится лето", "Сосны на морском берегу"...это так, что в голове вертится...да у него полно хороших песен, всех тут не учесть.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
У В. Цоя можно найти песни под любое настроение))) Добавлю к выше перечисленным: "РАньше в твоих глазах", "Игра", "Дерево", "Генерал", "Печаль", "Ночь" и так далее, можно до бесконечности перечислять.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Лично мне больше всего нравится "Группа крови". Ну и "Звезда по имени солнце" тоже классная.
|
|
Сегодня видел ролик, как какой-то парень, внешне похожий на Цоя, очень похоже перепевал его "перемены"
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
"Дальше действовать будем мы"
Кстати на эту песню есть клип в котором Цой сам снимался в 80х годах
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Сегодня видел ролик, как какой-то парень, внешне похожий на Цоя, очень похоже перепевал его "перемены"
в фильме "Асса" Цой снимался в клипе на песню "перемен"
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
в фильме "Асса" Цой снимался в клипе на песню "перемен"
Он снимался в самом фильме, не только в клипе.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
|
|
от кинца какая то гоповщиной несет, вам не кажется?
|
|
|
|
|