|
Тема: Галактика
|
|
 |
« : 08.02.2009 17:15:58 » |
|
Что-то на космос потянуло  . p.s. Фотошоп
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Alr Переименуй файл. Когда название на русском, нельзя просмотреть изображение..
|
|
|
Так я уже. Просто сначала залил, потом вспомнил  , да и в любом случае, я стараюсь проверять, что залил  .
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Все бы неплохо, но звезды больше похожи на пятна, чем на светящиеся объекты.
|
|
|
Создается впечатление, что это сфотографировано плохим фотоаппаратом. Не хвататет четкости изображения и реализма. Большего сказать не могу.
|
|
|
Да, звездочки немного подкачали.  Остальное - круть.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
звезды похожи на разбрызганный фломастер,а сам млечный путь(или как это называеться) на след от меловой тряпки.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Напомнило один из "фонов" в КР2  , эхх.. романтика...
|
|
|
Халтурить начал. Бывали работы и получше! Хотя и эта неплоха. Но все же ИМХО слишком простая.
|
|
|
Халтурить начал. Есть немножко. Сейчас вообще ничего не рисуется  , эту часа за четыре слепил и то, много времени потратил как раз на звёзды (блюрил их, затирал), как оказалось зря  . Звёзды конечно стоило бы переделать...
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
Обычное дело.....Я могу и лучше.....но а так прикольна...
|
|
|
Я могу и лучше И где? По сабжу: Красиво, но как - то пустовато. Затемнить бы немного и всяких астеройдиков мелких добавить
|
|
|
Обычное дело.....Я могу и лучше... Не вопрос  , я даже спорить не буду
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Обычное дело.....Я могу и лучше.....но а так прикольна... Так покажи его нам,а дальше мы будем смотреть умеешь ли ты лучше или практически не умеешь.
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
Время будет сделаю..а то у меня сайт и заказов на аватары много....я же не только здесь тусуюсь..
|