Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.09.2025 03:15:05
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 41
  Печать  
Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #15 : 09.02.2009 17:11:49 »
Something, ТимСан
Просто в советское время генетика считалась лженаукой.
И наврядли потому, что доказательств вообще никаких не было.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ПерфОРАТОР
*

« Ответ #16 : 09.02.2009 17:18:42 »
какая тебе разница от того, кто во что верит?
  Пусть верят во что хотят, лишь бы животных в жертву не приносили и не имели явных сатанинских наклонностей. Я тут говорю, о том что им как раз не пофиг, такие наезды на христианство идут, ужас. Язычество вообще, насколько я помню мирное было.
но про Георгия Победоносца первый раз слышу
  Ну а чей крест вручали как высшую воинскую награду? Как назывался флаг "ВМФ"? Кто на деньге и вообще основной герой и победитель? Ильёв Муромцев не берём т.к. не были на самом деле а образы собирательные. Ещё насколько я знаю, многие очень молятся Серафиму Саровскому. Он как-бы... ну сложно специализацию назвать. Боженьку, наверняка о любви просят, вот вам и Лада=Венера=Афродита Кстати, господа генетики, наверное вы уже немного отошли от данной темы.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #17 : 09.02.2009 17:19:49 »
Просто в советское время генетика считалась лженаукой. И наврядли потому, что доказательств вообще никаких не было.
При Сталине — да, а в остальное время — нет.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #18 : 09.02.2009 17:21:48 »
Просто в советское время генетика считалась лженаукой. И наврядли потому, что доказательств вообще никаких не было.
Кем считалась? Партией. Ученых и не спрашивали что они думают по этому поводу. Это проблема не науки а тогдашней власти
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #19 : 09.02.2009 17:25:54 »
Кстати, господа генетики, наверное вы уже немного отошли от данной темы.
А на ЕГ всегда так. Зайди в геополитику, там о Задорном разговаривают
(а также о туалетных дверях и Колорадских жуках, в недавнем прошлом),
в реформах образования просто про полит. строи. Оффтоп процветает  :)
Offline ПерфОРАТОР
*

« Ответ #20 : 09.02.2009 17:35:21 »
Кем считалась? Партией
  Ага, до сих пор дилетанством занимаются. Судят о том, чего не знают.
Оффтоп процветает
  Проблема начинающего и затухающего форума.((( Раньше не было такого.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #21 : 09.02.2009 17:41:17 »
Раньше не было такого.
Да что ты говоришь? Была такая темка на ФЕГе, довольно давно, искать не буду, так называлась она изначально "Меня плохого обидел хороший модератор". А разговор ушёл настолько в другую сторону, что даже тему переименовали. ;)
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #22 : 09.02.2009 17:41:56 »
Я тут говорю, о том что им как раз не пофиг, такие наезды на христианство идут, ужас. Язычество вообще, насколько я помню мирное было.
Да, было. Но сейчас люди другие. Наезды и со стороны христианства тоже есть, причём, имхо, не меньшие. Почему? Почему религия учит любви и терпению, а люди, исповедующую эту религию, делают всё наоборот? Не в религии дело...

При Сталине — да, а в остальное время — нет.
Это до снятия Хрущёва продолжалось.

Это проблема не науки а тогдашней власти
Это проблема населения страны и его мировоззрения.
Легко сказать, что "камни не могут падать с неба, просто потому, что их там нет". Но с ходу называть что-то лженаукой, лишь потому, что это противоречит твоим взглядам - это, имхо, глупо.

господа генетики, наверное вы уже немного отошли от данной темы.
Виноват, возвращаюсь. :shy:

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #23 : 09.02.2009 17:51:51 »
Это до снятия Хрущёва продолжалось.
А Википедия, не аргумент, но всё же, даёт следующую информацию:
"После открытия и расшифровки структуры ДНК, физической базы генов (1953 г.), с середины 1960-х г. началось восстановление генетики". ;)
Offline Axiton
*

« Ответ #24 : 09.02.2009 18:05:14 »
Цитата: Вика
С этого момента начался период гонений на генетику, который получил название лысенковщины и продолжался вплоть до снятия Н. С. Хрущева с поста генерального секретаря ЦК КПСС в 1964 г.

Давай вернёмся к вероисповеданию. ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #25 : 09.02.2009 18:06:28 »
Но с ходу называть что-то лженаукой, лишь потому, что это противоречит твоим взглядам - это, имхо, глупо.
Если гипотеза противоречит нынешним представлениям, то она должна пройти испытание критикой, чтобы стать теорией.
Лжеученые не терпят критику своих гипотез, вопя о о сговоре "подлых официальных ученых, завидующих их славе".
Offline Axiton
*

« Ответ #26 : 09.02.2009 18:29:18 »
Something
Ты меня убедил.:) Я очень плохо разбираюсь в лженауках и не знаком с их представителями. Я придерживаюсь только разумных теорий, правильность которых могу проверить лично. Спор на эту тему считаю бессмысленным.:)

Давайте всё-таки к теме вернёмся....

ПерфОРАТОР
Мне интересна эта тема. Но для большинства здесь присутствующих предмет темы нереален, поскольку, имхо, мало кто из форумчан интересовался темой неозычества и вообще представляет себе что это такое. (Я тоже не специалист в этой области). Это всё равно что обсуждать тактику получения вертиксов на форуме "Гринписа".
Offline ПерфОРАТОР
*

« Ответ #27 : 09.02.2009 18:40:58 »
Да что ты говоришь? Была такая темка на ФЕГе, довольно давно, искать не буду, так называлась она изначально "Меня плохого обидел хороший модератор". А разговор ушёл настолько в другую сторону, что даже тему переименовали.
  Фиг знает, меня помнится, да и не только меня пиннали. В общем если в оффтоп вступили модеры можно было оффтопить свободно.   Люди то да. Вот на них я и сетую. Честно говоря Христианство очень противоречивая религия. Чего стоят фразы "НЕ мир я принём, но меч" и "Подставьте вторую щеку". "Не убий" и пылающие Содом и Гоммора. В общем суть Библии напримерв понятие смысла, её лучше читать уже в пожилом возврасте, так как я лично с трудом вижу истинный смысл и пока что не могу судить не предвзято. Может это и я дурак, не спорю. У меня появлось желание обсудить это после книги "Ведун" Прозорова. Конечно книга не несёт никакого смысла, словарный запас бедный, но интересная. Но как же там Обос**ли христианство! И Магометанство и прочих, окромя Будды, его что-то все любят.   Ещё, кстати... ВОт говорят, что многобожие - это не совершенные религии, а монотеизм это вот да! Заметьте все религии шли от одного Бога, будь то Род и Бог(тот что отец Христа). Христианство религия молодая, а что мы видим. окромя Бога есть Христос, а Бог оказывается ещё и трёх-един. Отец, Сын, Святой Дух. Ангелы, Архангелы, Серафимы. То есть чем дальше тем больше мы вязнем в "ереси". Многие люди которые только начинают ВЕРИТЬ, молятся Христу, я так считаю, а те то со "стажем" уже святым в большинстве своём...   Извиняюсь за очепятки и ошибки. Когда пишу много и быстро, оперативка в моём мозгу со всем не управляется.
Offline ПерфОРАТОР
*

« Ответ #28 : 09.02.2009 18:42:07 »
Ну.. Кому интересно могут найти, они сейчас расплодились в интернете.
Offline Axiton
*

« Ответ #29 : 09.02.2009 20:07:28 »
Честно говоря Христианство очень противоречивая религия.
Учитывая, сколько совершенно разных людей подстраивало эту религию под себя, в этом нет ничего удивительного.

"НЕ мир я принёс, но меч"
Так правда ведь.:(

Противоречие ещё и в том, что человек в христианстве одновременно "раб" и сын, одновременно существо и греховное, и созданное по образу и подобию Бога (что подразумевает совершенство).

Насколько я знаю, неозычники называют себя православными, т.е. славящими Правь, Справедливость.  (Не путать с Правоверной Христианской Церковью). Отсюда следует, что богам они не поклонялись, а славили. В этом и отличие неоязычества (по крайней мере, исходя из моих скромных познаний) от современного христианства.
И это, на мой взгляд, очень важно. Либо ты поклоняешься кому-то, либо ты славишь кого-то, стремясь достигнуть тех же высот.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 41