Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
|
|
Ибо писать так несвязно, умудряются только они. И Сикраанец.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Люди, в большинстве своем, боятся смерти. Меня опередили...
|
|
У меня такое ощущение, что Толкне не человек, а электронный переводчик какой то. Ибо писать так несвязно, умудряются только они. Черт(или бог, как кому нравится) с ней, с орфографией, может действительно есть причина у человека.(почему ее скрывать мне не понятно  ). Но так слепо подчинятся и верить Богу, оправдывая все его злодеяния тем, что "тайна его непостижима" это же тупо. Неужто пораскинуть своими мозгами(только не по асфальту  ) настолько трудно? Ведь я думаю, не вызывает сомнения, что те кто распространяет религию(высшие "чины" я имею ввиду) заинтересованы в притоке верующих, и готовы ради этого пудрить мозги как угодно. Им ведь нужно с кого то подати собирать. И все-таки я хочу услышать ответ на мой вопрос. И попрошу не увиливать типа "я не намерен отвечать" или "зачем мне отвечать". А то как детский сад. И еще вопрос для верящих в бога людей: Зачем грохать столько денег на строительство церквей и кучи золотых украшений для священников? Какой толк от этого богу? Это что, тешит его самолюбие? Может лучше на эти деньги кормить сирот и бездомных? Где хваленый обет бедности?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Каждый человек должен, хоть раз в жизни, увидеть упитанного розовощекого попа в пристижной иномарке. Иначе жизнь не удалась.
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Почерк просто замечательно прослеживается. Как и ход мыслей.
Почти земляк.
|
|
Каждый человек должен, хоть раз в жизни, увидеть упитанного розовощекого попа в пристижной иномарке. Точно-точно! Хотя к вере это имеет очень опосредственное отношение...
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Хотя к вере это имеет очень опосредственное отношение... Это очевидное доказательство истинной веры служителей господа. Встречать доводилось, и слышать от компетентных людей кое что. То, что это не более чем работа.  Местами весьма престижная, и зачастую обеспечивающая безбедное существование в этом бренном грешном) мире. Хотя ты прав наверное.  К вере это отношения не имеет ровным счетом никакого. Можно конечно удивляться, в том смысле, что попом я бы не смог работать. Но ведь и упомянутыми учителями младших классов люди работают. Приспосабливаются... очевидно, кто как может.
|
|
То, что это не более чем работа. Местами весьма престижная, и зачастую обеспечивающая безбедное существование в этом бренном грешном) мире. тоже общался... одно маленькое, но важное уточнение - любимая работа  Можно конечно удивляться, в том смысле, что попом я бы не смог работать. А я ловлю себя на мысли - смог бы... (помнишь фотки в одноглазниках - тяга есть  ) , но вот только учиться на это дело нужно... а мне уже в тягость учиться
|
|
Я не раз видел умирающего неверущего, они перед смертью говорили - Чувствую, есть Бог. Слушайте, я начинаю опасаться этого парня!  Где это он успел насмотреться на умирающих неверующих?.. Признавайся, Электровец, состоишь в кружке инквизиторов?..
|
 | LeX |
| |
|
|
|
одно маленькое, но важное уточнение - любимая работа  Верно-верно) Как я это упустил)) помнишь фотки в одноглазниках - тяга есть   В антураж ты вписываешься идеально, ага. но вот только учиться на это дело нужно... а мне уже в тягость учиться Был почти свидетелем кое-какой оферы. Да что там?! Почти свечку держал. Короче, мы живем в уникальном государстве. А ведь у попов тоже начальство есть. И оказывается учится не обязательно при необходимых связях. Блин, нонсенс конечно. Но ведь было! Два человека пролезло у нас по району. Бурситет заканчивали.  И ясен пень, не на попов. Где это он успел насмотреться на умирающих неверующих?.. И вправду, какая бурная фантазия у человека)
|
|
Жди ответа. Я поставил вам немного крамы, потому что мне стало смешно от вас. Фантазируй сколько хочешь, но это ты все придумываешь фигню. А я нет, я все видел реально и знаю это.
Жди ответа, потому что мне пришлось снова думать и найти ответы на вопросы их.
|
|
|
|
УГ жди ответа, потому что мне пришлось снова думать и найти ответы на вопросы их.
|