Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.10.2025 02:11:18
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 41
  Печать  
Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #390 : 09.04.2009 20:17:08 »
Ибо писать так несвязно, умудряются только они.

И Сикраанец. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #391 : 09.04.2009 20:18:35 »
Люди, в большинстве своем, боятся смерти.
Меня опередили...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #392 : 09.04.2009 20:36:18 »
У меня такое ощущение, что Толкне не человек, а электронный переводчик какой то. Ибо писать так несвязно, умудряются только они.
Черт(или бог, как кому нравится) с ней, с орфографией, может действительно есть причина у человека.(почему ее скрывать мне не понятно :confused: ). Но так слепо подчинятся и верить Богу, оправдывая все его злодеяния тем, что "тайна его непостижима" это же тупо. Неужто пораскинуть своими мозгами(только не по асфальту ;) ) настолько трудно? Ведь я думаю, не вызывает сомнения, что те кто распространяет религию(высшие "чины" я имею ввиду) заинтересованы в притоке верующих, и готовы ради этого пудрить мозги как угодно. Им ведь нужно с кого то подати собирать.
И все-таки я хочу услышать ответ на мой вопрос. И попрошу не увиливать типа "я не намерен отвечать" или "зачем мне отвечать". А то как детский сад.
И еще вопрос для верящих в бога людей: Зачем грохать столько денег на строительство церквей и кучи золотых украшений для священников? Какой толк от этого богу? Это что, тешит его самолюбие? Может лучше на эти деньги кормить сирот и бездомных? Где хваленый обет бедности?
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #393 : 09.04.2009 20:47:42 »
Зачем грохать столько денег на строительство церквей и кучи золотых украшений для священников? Какой толк от этого богу? Это что, тешит его самолюбие? Может лучше на эти деньги кормить сирот и бездомных? Где хваленый обет бедности?

Надо полагать Бог деньги отмывает  :D :D :D
Offline LeX
*

« Ответ #394 : 09.04.2009 20:51:57 »
Каждый человек должен, хоть раз в жизни, увидеть упитанного розовощекого попа в пристижной иномарке.  :yes:
Иначе жизнь не удалась.
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #395 : 09.04.2009 21:06:33 »
Скандалы, интриги, расследования!
Электровец - Антон Уральский!!!
http://elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=clan&theme=132&msg=4207#msg4207

:lol:
Offline LeX
*

« Ответ #396 : 09.04.2009 22:17:40 »
Почерк просто замечательно прослеживается. Как и ход мыслей.

Почти земляк.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #397 : 09.04.2009 22:38:07 »
Каждый человек должен, хоть раз в жизни, увидеть упитанного розовощекого попа в пристижной иномарке.
Точно-точно!
Хотя к вере это имеет очень опосредственное отношение...
Offline LeX
*

« Ответ #398 : 09.04.2009 22:48:23 »
Хотя к вере это имеет очень опосредственное отношение...
Это очевидное доказательство истинной веры служителей господа.
Встречать доводилось, и слышать от компетентных людей кое что. То, что это не более чем работа.  :) Местами весьма престижная, и зачастую обеспечивающая безбедное существование в этом бренном грешном) мире.
Хотя ты прав наверное.  :) К вере это отношения не имеет ровным счетом никакого.

Можно конечно удивляться, в том смысле, что попом я бы не смог работать. Но ведь и упомянутыми учителями младших классов люди работают. Приспосабливаются... очевидно, кто как может.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #399 : 10.04.2009 11:08:08 »
То, что это не более чем работа.   Местами весьма престижная, и зачастую обеспечивающая безбедное существование в этом бренном грешном) мире.
тоже общался... одно маленькое, но важное уточнение - любимая работа  ;)
Можно конечно удивляться, в том смысле, что попом я бы не смог работать.
А я ловлю себя на мысли - смог бы... (помнишь фотки в одноглазниках - тяга есть  :D ) , но вот только учиться на это дело нужно... а мне уже в тягость учиться  :shy:

Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #400 : 10.04.2009 11:48:39 »
Я не раз видел умирающего неверущего, они перед смертью говорили - Чувствую, есть Бог.

Слушайте, я начинаю опасаться этого парня! :) Где это он успел насмотреться на умирающих неверующих?.. Признавайся, Электровец, состоишь в кружке инквизиторов?..
Offline LeX
*

« Ответ #401 : 10.04.2009 15:01:10 »
одно маленькое, но важное уточнение - любимая работа ;)
Верно-верно) Как я это упустил))

помнишь фотки в одноглазниках - тяга есть  :D

:lol: В антураж ты вписываешься идеально, ага.  :yes:    :)

но вот только учиться на это дело нужно... а мне уже в тягость учиться

Был почти свидетелем кое-какой оферы. Да что там?! Почти свечку держал.  :crazy:
 Короче, мы живем в уникальном государстве. А ведь у попов тоже начальство есть. И оказывается учится не обязательно при необходимых связях. Блин, нонсенс конечно. Но ведь было! Два человека пролезло у нас по району. Бурситет заканчивали.  :sight: И ясен пень, не на попов.

Где это он успел насмотреться на умирающих неверующих?..

И вправду, какая бурная фантазия у человека)
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #402 : 10.04.2009 19:05:04 »
Жди ответа. Я поставил вам немного крамы, потому что мне стало смешно от вас.
Фантазируй сколько хочешь, но это ты все придумываешь фигню. А я нет, я все видел реально и знаю это.

Жди ответа, потому что мне пришлось снова думать и найти ответы на вопросы их.
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #403 : 10.04.2009 19:21:40 »
 :lol:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #404 : 10.04.2009 20:21:07 »
УГ жди ответа, потому что мне пришлось снова думать и найти ответы на вопросы их.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 41