Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.10.2025 06:09:08
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 41
  Печать  
Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #540 : 23.04.2009 19:21:21 »
Это не копипаст, но это не просто так "слепая" вера.
На том спасибо, за что осудил меня как фанатика и "слепым" веруюшим, и тоже "зомбям".

Так что читать вы не захотел и понимать тоже не захотел.
Пусть будет так, это будет в вашей совести, а не у меня.

Я эту уже читал, все понятно, это есть честь чтобы понимать. А тех кто не читает - это вам чести не делает.

Все.

Прости меня за это, но я выбываю из игры.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #541 : 23.04.2009 19:44:31 »
На том спасибо, за что осудил меня как фанатика и "слепым" веруюшим, и тоже "зомбям".

Не за что. ;)

Пусть будет так, это будет в вашей совести

Как же буду спокойно спать с таким грузом на душе? :cry:

Так что читать вы не захотел и понимать тоже не захотел.
Это я виноват, что не захотел читать кучу "ахинеи" про "нечто и ничто"? :) Т.е. если ты не прочитаешь приведенный мною текст(смотри аттач ;) ) и не захочешь понимать, то я могу тебя в этом обвинить? :confused:

З.Ы все-таки почитай. Эту книгу хоть умный человек писал.
Offline Электровец
*

« Ответ #542 : 23.04.2009 20:16:14 »
Я что тебе сказал? Я выбываю из игры. Читать здесь не намерен.
Помни, я тебя никогда не виню за это. Зато ты попробуй обвинить меня.

Если нашел обвинение, то не забудь попросить святого банхаммера Флеша, пусть забанит меня, если обвитите в это!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #543 : 23.04.2009 20:19:02 »
Зато ты попробуй обвинить меня.
А что ты сделаешь? Предашь меня анафеме? :D
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #544 : 23.04.2009 20:24:58 »
Эх, некогда всё читать...

А еще Адам не сын Бога! А он был создан по подобию и образу!
Патриарх правильно назвал Его Вторым Адамом, потому что Он совершенный, чем первый Адам. А мы … далеки от совершенства!
Если Адам создан по образу и подобию Бога, как он может быть несовершенным? Называть несовершенным человека, созданного по образу и подобию Бога - значит называть несовершенным Бога. И после этого кто-то ещё говорит о неуважении к Богу? :(
Offline Электровец
*

« Ответ #545 : 23.04.2009 20:26:48 »
Зато ты попробуй обвинить меня.
А что ты сделаешь? Предашь меня анафеме? :D
Ничего, сопротивляться не буду и никогда не предам тебе в анафему.
Обвиняйте и делайте что хочешь.

Если Адам создан по образу и подобию Бога, как он может быть несовершенным? Называть несовершенным человека, созданного по образу и подобию Бога - значит называть несовершенным Бога. И после этого кто-то ещё говорит о неуважении к Богу?
Адам был совершенным человеком, но из-за грехопадения перестал быть совершенным. Но после распятия Иисуса Христа, Пречистую Кровь омыл череп Адама и восстановил его.
Но Иисус Христос не имел греха в себе, потому что Он совершенный Богочеловек в отличие от Адама.
Адам был взят из праха земли, а Иисус Христос был по Божеству воплотился в утробе Марии, ныне Пресвятая Богородица.
Вот разница есть.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #546 : 23.04.2009 20:35:43 »
Адам был совершенным человеком
Ура!!! Начало хорошее, мы друг друга поняли! :respect: :fly:

но из-за грехопадения перестал быть совершенным
Т.е., совершенное существо способно на грехопадение?  :sight:

В общем, я понял суть твоих размышлений. С тобой в корне не согласен, но пытаться что-то объяснить, как я понял, здесь бессмысленно.
Offline Электровец
*

« Ответ #547 : 23.04.2009 20:42:06 »
Дело не в том что ты думаешь, Адам был свободным и делал что он хочет, как Бог дал свободу.
Но почему перестал быть соверешенным? Потому что Адам не послушался Богу и нарушил заповедь Бога - не есть яблоко познания добра и зла.
Offline Something
*

« Ответ #548 : 23.04.2009 20:49:41 »
Потому что Адам не послушался Богу и нарушил заповедь Бога - не есть яблоко познания добра и зла.
Раз не послушался и согрешил, значит не совершенный.
Offline Электровец
*

« Ответ #549 : 23.04.2009 21:29:50 »
Потому что Адам не послушался Богу и нарушил заповедь Бога - не есть яблоко познания добра и зла.
Раз не послушался и согрешил, значит не совершенный.
После этого, Адам был в аду, но, Бог обещал, что Он послет Своего Сына ради спасения. Действительно уже послал Своего Сына. После распятия Иисус Христос снисходил во ад и там вывел всех вехтозаветных праведников и Адама тоже вывел на Свет, Адаму обновил вновь и он стал совершенным, потому что Адам (Я думаю, что Адам может быть покаялся перед Христом за свои грехи непослушания перед Богом - Отцом) покаялся и был освобожден.
А Иуду Искариоту, оставил там гореть до Страшного Суда.
Почему все праведники попадали в ад? Потому что дорога в Царство небесное была закрыта Богом, но после Иисуса Христа дорога вновь открыта для всех. Но есть условие: покаяние и исповедь. И ты будешь с Христом в век века. (в век века - означет навечно).
Нужно иметь труд и часто каяться и исповедаться, а не один раз на всю жизнь. ;)

А теперь к делу, где обвинение ко мне? Тогда накатайте обвинение и прихвати Флеша для бана! Я жду когда найдешь это обвинение.
Offline Something
*

« Ответ #550 : 23.04.2009 21:36:11 »
После этого, Адам был в аду, но, Бог обещал, что Он послет Своего Сына ради спасения. Действительно уже послал Своего Сына. После распятия Иисус Христос снисходил во ад и там вывел всех вехтозаветных праведников и Адама тоже вывел на Свет, Адаму обновил вновь и он стал совершенным, потому что Адам (Я думаю, что Адам может быть покаялся перед Христом за свои грехи непослушания перед Богом - Отцом) покаялся и был освобожден. А Иуду Искариоту, оставил там гореть до Страшного Суда. Почему все праведники попадали в ад? Потому что дорога в Царство небесное была закрыто Богом, но после Иисуса Христа дорога вновь открыта для всех. Но есть условие: покаяние и исповедь. И ты будешь с Христом в век века. (в век века - означет навечно). Нужно иметь труд и часто каяться и исповедаться, а не один раз на всю жизнь. ;)
И каким боком это относится к совершенству или несовершенству Адама? :sight:
Offline Электровец
*

« Ответ #551 : 23.04.2009 22:23:38 »
Слушай,я вообще предпочту прошить себе рот иглочкой с ниточкой, чем обьяснить тебе эту причину.
Я больше не могу тебе ответить, просто ты задаешь очень трудные вопросы.
Offline Something
*

« Ответ #552 : 23.04.2009 22:34:11 »
просто ты задаешь очень трудные вопросы.

Разложу по полочкам: В Библии сказано - Адам совешенен(ты с этим согласился). Там же сказано - Адам согрешил(яблоко сьел). Разве может грешить совершенный человек? Вопрос предельно ясен.
чем обьяснить тебе эту причину.

Т.е. ты знаешь причину, но обьяснять не хочешь? Почему?
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #553 : 23.04.2009 23:27:39 »

Так если ты не принимаешь разумных доводов (ну, то есть принимать их тебя никто и не заставляет, это твое право, но даже никак на них не реагируешь), которые тебе тут привводит толпа неглупых людей, то ты определенно слеп и фанатичен.

Лично у меня складывается впечатление, что букву Библии ты понимаешь хорошо, вызубрил или что там еще, но дух ее осознаешь слабо.

просто ты задаешь очень трудные вопросы.

Это потому что вопросы эти построены на логике, а логика и Библия две вещи несовместные.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #554 : 24.04.2009 06:33:20 »
Подождите "умные головастики". (хехе, тогда баньте, Флешик, ты просто так не понимаешь меня, я ждал твоего бана почти неделю ))))))), олололо и кидай предупреждение, но на твоей совести будет :) и скоро поймешь, что это недоразумение)
Предупреждение я тебе уже выдал. И я не "Флешик".
 Но был бы ты не ЕГ - ЧС бы повесил.
 Дело не в том, насколько ты "чтишь закон" и следуешь его букве, употребляя "умные головастики", сокращающееся в "УГ", обратнорасшифровывающееся в "унылое говно", а в том, хочешь ли ты кого-то этим оскорбить, задеть, унизить или просто скользко пошутить.

Когда-то комрад Зарвон сказал, что научился хорошо понимать, когда было оскорбление, а когда его не было, не привязываясь к формальностям. Я вот тоже типа пытаюсь достичь подобной нирваны.

Все просто - ты спокойно и уважительно относишься к собеседнику - все ок. В противном случае, неок, как ты мог бы догадаться.

А вот у них, наверное, нашлись деньги на ЛСД. :D

Я бы попросил не издеваться над чужой верой и на заниматься троллингом чужих убеждений. Вера - неаргуметированное понятие само по себе, как надежда.

Мне решительно непонятно с чего ярые посетители данной темы надеятся на взвешанные, резонные и аргументированные доводы, если позволяют себе подобный тон и подобные обороты.

Разумеется, никакими правилами это не определено как нарушение, но исключительно как пользователь форума прошу вас притормозить и быть более толерантными к людям иных, чем ваши, взглядов.
Толкне, де-факто, сейчас единственный, кто может отставивать позицию христианской религии в этой теме и избирать тактику "навалимся толпой" несколько подло, даже если учесть, что по-вашему, оппонент не может внятно аргументировать свою позицию.

Прошу повторно заострить свое внимание, что вы не кратчайший путь до дома выбираете, что бы настолько углубляться в логику, об этом я написал чуть выше. Вы обсуждаете веру.

Чисто в качестве предложения я бы посоветовал вам переключиться на изучение разных религиозных аспектов и обменом интересной информацией и выдержанными размышлениями по разным аспектам религии и верований (это пример) и прекратить эту грызню. Таким образом, вы возможно откроете что-то новое для себя, а не будете мотать друг другу нервы.

Спасибо за внимание.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 41