Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.10.2025 23:52:46
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 41
  Печать  
Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ПерфОРАТОР
*

« Ответ #225 : 11.03.2009 21:09:39 »
) Что тебе такого сказали? И кто?)
Что ты будешь делать, если увидишь как какой-то мужик насилует твою дочь или жену. Как ты его будешь "обращать к добру"?
"Убивайте всех, на небесах разберутся кто еретик."(с)   Замечательная фраза. А вообще. Кочергина читали?) "Мужик с топором" фраза там "Я на своей земле и мне не насрать". Надо быть мужиком. "Не мир я вам принёс, но меч" Нужно бороться. Добро должно быть с кулаками. Добрый тот, кто сильный. ДА умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии. 
"Религия" и "вера" суть разные понятия.
Ты наверняка вериь во всемогущий тостер или глобальный писец? 
Святитель Флавиан (греч. [size=105%]Φλαβιανό) — византийский теолог, патриарх константинопольский (447—449).[/size]
[size=105%]  А ты не допускаешль что имена имеют свойство повторяться? Если меня зовут Кирилл это не значит что я письменость варганил.[/size]
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #226 : 11.03.2009 21:14:15 »
ПерфОРАТОР
Обьясняю.
"Не мир я вам принёс, но меч"
Это не о физически, а о духовном.
А ты не допускаешль что имена имеют свойство повторяться? Если меня зовут Кирилл это не значит что я письменость варганил
Твое имя Кирилл, а там есть монахи или священники, тоже зовут Кириллом и Патриарх Кирилл :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #227 : 11.03.2009 21:29:57 »
Не нужно искать в Гугле. Но, о. Флавиан жил в современном эпохе, а история рассказана была в 2008 году. Но я инфу не нашел, историю написал сам протоиерей Александр Торик. Реальная история. Вот вам будет виднее.
Священникам свойственно убеждать людей в том что не является истиной. Для привлечения "клиентуры". Если приведешь информацию от врачей, тогда другое дело.
Не смеши. Это не смешно, великий монах был жил с начале  25 июля 1924 года и умер в 12 июля 1994 года. Слова я взал у Паисия, потому он мудро сказал об этом. А смеяться и шутить, типа "это типа длань правосудия? Он придет и заберет меня в Ад". Это глупая шутка. Прости меня.

А почему сразу было не ответить внятно? Вопрос был в том "Чем чревато судить о боге?", а ты ответил "монах такой-то"
Если не получится, палочкой по голове и сдать милицию.

Интересно как ты будешь бить палочкой по голове террориста с автоматом, взявшего в заложники ребенка.? :sight: Прости, но глупости придумываешь ты.
Можно смыть при покаянии, только главное, искреннее просить Бога прощения за грехи.

Значит можно убивать, главное потом искренне покаяться? :sight: (пошло по кругу :wacko: )
Он будет рождаться еще злом. Таков закон цепной реакции.

"Список Шиндлера" смотрел? Там священнику сказали "Либо ты убиваешь десять мужчин на твой выбор, либо мы убиваем десять детей"(точно не помню но примерно так). Какой по твоему выход из этой ситуации?
Ты наверняка вериь во всемогущий тостер или глобальный писец?

К чему это сказано? :sight: Я к тому что "вера" и "вера в бога" не одно и тоже.
Offline Электровец
*

« Ответ #228 : 11.03.2009 21:55:51 »
Something
Священникам свойственно убеждать людей в том что не является истиной. Для привлечения "клиентуры". Если приведешь информацию от врачей, тогда другое дело.
На это я не буду отвечать.
Интересно как ты будешь бить палочкой по голове террориста с автоматом, взявшего в заложники ребенка.?  Прости, но глупости придумываешь ты.
В чем абсурд? Ты сказал о насильников, а ты сразу заявил о террористов. Ты не слышал пиратов Сомали? Ну не неси ахинею, я сказал серьезно. Ищи сам ответы на твои вопросы. Все довольно!
Значит можно убивать, главное потом искренне покаяться?  (пошло по кругу  )
Ааа.. А ты слышал Днепропетровские маньяки? Их трое, убивали без разбору, они признались, что это для того чтобы развлекаться. А о покаянии они не думают.
А если убил не по вине, а нечаянно, то он может искреннее покаяться. А настоящих убийц, в том числе киллеров не каются, они не думают об этом. Понимаешь?
Это просто так сказал, убил и покаялся, а?
"Список Шиндлера" смотрел? Там священнику сказали "Либо ты убиваешь десять мужчин на твой выбор, либо мы убиваем десять детей"(точно не помню но примерно так). Какой по твоему выход из этой ситуации?
Не смотрел. Выход ищите только не у людей, а у себя.
А почему сразу было не ответить внятно? Вопрос был в том "Чем чревато судить о боге?", а ты ответил "монах такой-то"
Ты у меня спросил откуда я взял эти слова. А я по простому ответил. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ПерфОРАТОР
*

« Ответ #229 : 11.03.2009 22:07:16 »
палочкой по голове террориста с автоматом
  Автомат ИМХО, тоже палочками стреляет) Толщиной 7.62 или 5.45) Начинёнными порохом.
Offline Электровец
*

« Ответ #230 : 11.03.2009 22:12:17 »
Мне страшно смотреть на вас, потому у вас незнания об этом, и вы настолько упал и стал лишь культурным человеком.
Не зря святой отец сказал о пророчестве: Зло придет от культурных людей.
Вот и все. Не хочешь понять, то можете иди в лесу без проводника.
Дело закрыто. Если не одумаешься, что ты понесся с этим ахинеем, насчет насяльника и террористов. Я показал пример разницу в поступке человека, а не дело об этом!
А я думал, что ты глупее меня, нет. На самом деле ты не дурак как Буратино, а нормальный человек, но ты должен думать и включить работу своего мозга! А вот написанное, как будто ты от фонаря пишешь, а мозг то не работает!!! :wise:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #231 : 11.03.2009 22:49:26 »
На это я не буду отвечать.
Ибо нечего ответить... :confused:
А настоящих убийц, в том числе киллеров не каются, они не думают об этом.

Согласен, большинство не задумываются. Но кто тебе сказал что все?
Ты сказал о насильников, а ты сразу заявил о террористов.

:wall: Ну как об стену, чесслово. :mad: Насильник и террорист - это примеры, чтобы показать что иногда человеку приходится делать зло во имя добра. (немного пафосно звучит).
вы настолько упал и стал лишь культурным человеком. Не зря святой отец сказал о пророчестве: Зло придет от культурных людей.

Я культурный и это плохо? А каким же тогда нужно быть? Диким?
А вот написанное, как будто ты от фонаря пишешь, а мозг то не работает!!!

Прости, но мозг не работает как раз у зомбированных религиозных фанатиков, которые не имеют своего мнения, и которым вдолбили что Библия и какие-то священники, это единственная истина.
З.Ы. *пересытившись проповедями и ребусами ушел из темы*

Offline Электровец
*

« Ответ #232 : 11.03.2009 23:30:02 »
Something
Слушай меня внимательно.
Не пытайся у меня все узнать типа "кто тебе сказал что все?"
Я культурный и это плохо? А каким же тогда нужно быть? Диким?
Лучше быть пустынником, это лучше жить, чем в грязном мегаполисе.
Прости, но мозг не работает как раз у зомбированных религиозных фанатиков, которые не имеют своего мнения, и которым вдолбили что Библия и какие-то священники, это единственная истина.
Есть доказательство, что они зомбированные религиозные фанатики и верят только Библия как истина? :)
Извини, ты написал это чушь. Я православный человек, но не фанатик, а разумный и вменяемый, адекватный. А не зомбированный.
Я так просто скажу, это слова "зомбированный" это говорят только мирские люди, которые не понимают что такое религия и вера. А судят их и говорят, что они фанатики и зомбированные.
А мозг не работает как раз у вас. Просто отключен из-за нагруженности в вашем жизни в городе. Если бы ты отошел подальше от города и уединился в пустынье, например в Синае. У тебя мозг прояснится и все станет в норму, будешь понимать лучше, чем сейчас.
Если ты не будешь включать свою голову.. прочти еще раз и задумайся, если кажется мало, то я предлагаю тебе почитать святоотеческую литературу на древнеславянском языке. Там все подробно рассказано и описано, что нужно и как правильно жить, что такое зло и добро... далее много букв....
Прости меня и прощаю тебя :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #233 : 12.03.2009 00:08:02 »
А быть заступником это тоже плохо? Заступайся и защищайте своих жен и дочери от насильника. Это будет к добру, если защищаешь свою семью.

А чужую семью защищать можно? :) Или только свою?

Прибить чем?

Ну, желательно, конечно, тактической ядерной боеголовкой... :) Так эффектнее всего!

Мне страшно смотреть на вас, потому у вас незнания об этом, и вы настолько упал и стал лишь культурным человеком.
Не зря святой отец сказал о пророчестве: Зло придет от культурных людей.

О да-а...  :evil: Именно культурных людей святые отцы во все времена опасались больше всего... Ведь грубыми неотёсанными массами религиозные деятели научились управлять виртуозно. А вот к человеку культурному подступиться всегда было значительно сложнее - того и гляди взбрыкнёт!

...
А мозг не работает как раз у вас. Просто отключен из-за нагруженности в вашем жизни в городе. Если бы ты отошел подальше от города и уединился в пустынье, например в Синае.

Позволь спросить, а сам-то ты где сейчас? :) Из пустыни нам посты шлёшь, или как? Если нет, то что ты делаешь в грязном городе, среди безбожников?.. А ну, марш в Тайгу, духовно просветляться! :)
Offline Электровец
*

« Ответ #234 : 12.03.2009 00:17:44 »
Русских Денис
Ты меня приказываешь чтобы я ушел в Тайгу? Ну ок. Поклонюсь до самой земли перед твоим ногам со смирением и уйду.

А остальные я не буду отвечать. Потому что ты не хочешь знать об этом.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #235 : 12.03.2009 10:08:53 »
А насчет когда он жил, это я отвечать не буду.
Ты писал:
Например, я знаю историю от Флавиана,
Так он сам тебе рассказал или ты при этом присутствовал?
Святитель Флавиан (греч. [size=105%]Φλαβιανό) — византийский теолог, патриарх константинопольский (447—449).
А так это очередные пересказы через многие руки. :)
историю написал сам протоиерей Александр Торик.
Он присутсвовал при этом?
А в Инет ты тоже из пустыни выходишь?

Offline Электровец
*

« Ответ #236 : 12.03.2009 11:11:01 »
SergR
Так он сам тебе рассказал или ты при этом присутствовал?
Значешь что такое книга?
Он присутсвовал при этом?
Может быть, но я его не видел в реале. Но я знаю, что он действительно знает.
А так это очередные пересказы через многие руки.
С древних времен не может передать описание что такое морг и что такое Москва... и др. :) Так что, это другое.
А в Инет ты тоже из пустыни выходишь?
Шутишь очень тонко. Но сначала подумай прежде чем пороть чушь.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #237 : 12.03.2009 11:43:44 »
Значешь что такое книга?
Откуда ты знаешь, что в этой книге написана правда?
Но я знаю, что он действительно знает.
Откуда?
Так что, это другое.
Так расскажи что это? Или это можно знать только посвящённым?
Шутишь очень тонко. Но сначала подумай прежде чем пороть чушь.
Я не шучу, я спрашиваю. Зачем ты живёшь "в грязном мегаполисе", пользуешься благами цивилизации, когда по твоим словам "Лучше быть пустынником"?

Offline Электровец
*

« Ответ #238 : 12.03.2009 16:35:47 »
SergR
Откуда ты знаешь, что в этой книге написана правда?
Протоиерей Александр не имеет права врать и выдумывать ложные выдумки. Он пишет всю правду. А не желтая пресса. Я предпочитаю только невыдуманную и правдивую историю
Так расскажи что это? Или это можно знать только посвящённым?
Не знаю как я могу тебе сказать.
Я не шучу, я спрашиваю. Зачем ты живёшь "в грязном мегаполисе", пользуешься благами цивилизации, когда по твоим словам "Лучше быть пустынником"?
А вот зачем ты живешь в городском жизни и пользуешься благами цивилизации? :)
Вот я приведу пример. Смотри так, в вашем городе тонны загрязнения от выхлопных газов. Это техническое масло, если ты покашлял, то это не выводит из легких, а оставляет намертво до смертной одры. Высокий уровень шума. Технология обеспечивает легкую жизнь. Представьте, здоровенный детина рубит хлеб с этим хлеборезкой. А руками не качает, а просто благодаря технологией. Если услышиш не одну фразу: Вот это прогресс! "Поднимая не что, даже нельзя описать что за штука" и удалется гордо, что выполнил долг перед цивилизацией и обеспечил еще легкую жизнь.
А учеба, да, нагружает многое, что дети становится тупыми. Поди сам и спроси хотя бы у студента из ВУЗа, задай ему вопрос о кол-ве населении в родном городе, название рек на Земле, все реки. А в ответ от студентов можно услышать - мычание и чесание на затылке. Ничего. Ноль на лбу.
А вот насчет телевизоров, он бьет не хуже чем пистолет в висок. Он убивает психически неокрепших детей. Представьте, они досмотрелись покемонов, дигимонов, а заодно и Лига Справедливости! После просмотра. они будут повторять подобное как что показано на телеке, и будут произносить всякую чушь. Лучше дай ему умную книжку почитать, а не по телеку смореть.
А Интернет, это еще страшнее. Не придумаешь что это. Все деградируют из-за онлайн игры. Например, ты видишь на кошмарном форуме, там где пишут дебилы. Вот он создает тему с таким фразам "Одмин, зацыньте ето и быньте чытира!111".
Не веришь? Я ща дам тебе ссылку, но подкрепись психически и морально: http://games.alkar.net/phpBB/viewforum.php?f=115
Прочти это до конца.. а потом скажешь как это впечатление сумадшедщего форума.

Поэтому, дети - это чистый магнитофонный запись.

А еще насчет овощей и фруктов. Ты кушаешь хотя бы без напичканного гормона? :) Так что, мы кушаем эти с напичканным гормонами. Даже если опрыскиваешь дерево, то плода не дают. А кто от природы, плод дают, а не от технологии. Не забывай, есть люди которые страдают от чувствительности гормонального вешества, который опрыскывают овошей и фруктов. Потому что они хотя вырашивать на кошмарном скорости и собрать нехилый урожай. А в природном, куда больше урожая, зато достойно и отличная.
А на самом деле, от этих мы страдаем от городской жизни, но не понимаем зачем это мы делаем.

А стать пустынником, это хорошо, что там чистое место, там есть тишина.
Если в мире тишина, то можно издалека услышать шум тростника от нежного ветра. А еще, там в жизни можно многое потрудиться и укрепить свое здоровье. Можно поесть фруктов и овощей, вырашенные из чистой землы без радиации и без гормонального опрыскивания. :)
Offline SergR
*

« Ответ #239 : 12.03.2009 17:16:28 »
Протоиерей Александр не имеет права врать и выдумывать ложные выдумки.
Откуда у тебя такая уверенность? Или всё что сказал священник правда?
А вот зачем ты живешь в городском жизни и пользуешься благами цивилизации?
Потому что мне так нравится. И я не говорю, что в городе плохо, а в пустыне хорошо.
А Интернет, это еще страшнее.
Зачем ты в него выходишь?
Например, ты видишь на кошмарном форуме, там где пишут дебилы
Я закрою, для себя этот форум, и не буду на него больше заходить.
Прочти это до конца.. а потом скажешь как это впечатление сумадшедщего форума.
Я не хожу на сумасшедшие форумы, мне там неинтересно.
А стать пустынником, это хорошо, что там чистое место, там есть тишина.
Ответь, пожалуйста на вопрос. Почему ты до сих пор живёшь в городе, судя по всему смотришь телевизор, лазишь на сумасшедшие форумы, ешь нечистую пищу, почему ты до сих пор не пустынник?

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 41