Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.10.2025 12:29:49
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41
  Печать  
Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #360 : 07.04.2009 17:01:33 »
SergR, спс за подсказку. Поправил. =)
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #361 : 07.04.2009 18:29:54 »
LeX
А?... Я просто напоминаю тебе об этом, но это не шутка.
Улыбайся, пока жив, но в душе не улыбайся, потому что будет там сурово.
Продолжай так говорить, что это смешнее. Продолжай.

Верно, ибо и так все понятно относительно тебя.  
Ты знаешь что это кому я написал? Я написал Русскому, а не вас. Так что не касайся.

Есть другие способы.  Жаль, что ты считаешь, что только наказание может чему то научить.
А вот, какие способы? :) Мягко пошлепать? :)
Нет, такие наказания позволяет научить их чтобы не совершать подобные поступки, а позволит избегать чтобы не попасть под наказание.
Судит суд. Я всего лишь высказываю своё мнение. Имею полное право. 
Твое право? А я наоборот, не имею права сказать свое мнение о твоего отца и матери.
Мнение это есть как суд. Нужно рассуждать, а не направно и налево говорить так "это я всего лишь высказываю своё мнение. Имею полное право."
Какое полное право имеешь ты?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #362 : 07.04.2009 19:43:23 »
АААААААА

В мемориз!
Offline LeX
*

« Ответ #363 : 07.04.2009 22:11:42 »
На Баш. =D
Offline Электровец
*

« Ответ #364 : 07.04.2009 22:26:20 »
В чем это на баш?
Хоть раз там смешное есть?

Ладно, тему разжевали как жевачку, пока заканчивать ахинею. Я больше не намерен отвечать на это. Будете отвечать сам за себя, что тебе правильно или нет, на все ваш выбор.
Закрываем дело.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #365 : 07.04.2009 22:31:24 »
Вот меня интересует один вопрос.
Грешники после смерти будут вечно гореть в Аду. Мне интересно - зачем? Если это такая воспитательная мера, то она не имеет смысла. Что толку что мы в Аду осознаем свои ошибки - ведь гореть то мы будем вечно, и воспользоваться этим уроком уже не сможем. Получается бог будет нас мучить просто так? :confused: Почему бы ему просто не аннигилировать души грешников(он же всемогущ ;) ), избавится от, так сказать, "неудачных экземпляров" рода человеческого, а "удачных" забрать в рай? А то получается что он будет бессмысленно нас мучить? Истинно садист. :unwit:
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #366 : 07.04.2009 22:53:43 »
пока заканчивать ахинею

Ты же сам ходячая ахинея...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #367 : 08.04.2009 01:49:43 »
избавится от, так сказать, "неудачных экземпляров"
Меня вот больше удивляет то, что Бог, по словам Электровец, предвидел будущее, но у нас есть ад, грехи и все такое.
В общем жизнь - далеко не божеская. Так какого же тогда хрена?..
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #368 : 08.04.2009 02:14:39 »
Меня вот больше удивляет то, что Бог, по словам Толкне, предвидел будущее, но у нас есть ад, грехи и все такое. В общем жизнь - далеко не божеская. Так какого же тогда хрена?..
А ведь действительно, если бог всемогущ, то должен был предвидеть недостатки человека еще до его сотворения. Напрашивается вопрос "Почему он их не учел?". А может он и хотел чтобы люди грешили? Чтоб было на ком кару господню испробовать. Соскучился, наверное, за целую вечность, вот и решил развлечься. :lol:
Offline Электровец
*

« Ответ #369 : 08.04.2009 06:11:10 »
Я что тебе сказал? Я не намерен тебе обьяснять и отвечать, вот это за такой вопрос.
Потому что я не должен тебе пугать что там в неизвествное.

Вот такой вопрос: почему грешники будут гореть в аду?
А я не хочу написать все подробно, а потому ты сам не поймешь что я написал... как бы набор слов и букв.
Но напоминаю, Бог не развлекается с этим.
Offline LeX
*

« Ответ #370 : 08.04.2009 09:56:01 »
Нет... ну это уже перебор.  :lol:
Offline Something
*

« Ответ #371 : 08.04.2009 11:54:30 »
Я не намерен тебе обьяснять и отвечать, вот это за такой вопрос.
Откуда ты взял что вопрос был тебе? :sight: И если не намерен отвечать, то почему бы просто не промолчать?
А я не хочу написать все подробно,

Напиши кратко. ;)
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #372 : 08.04.2009 12:01:02 »
ты сам не поймешь что я написал... как бы набор слов и букв.

Люди, то есть он сам понимает, что его посты это просто бессвязный набор букв и слов?!

На самом деле, Толкне, вполне понятно твое менее чем посредственное владение русским языком, он в конце-концов для тебя не родной. Но то что ты несешь по поводу религии, бога и воспитания на самом деле просто пустословный бред. Спорить с тобой бесполезно, конечно, но уж очень смешно.  :)
Offline batollo
*

« Ответ #373 : 08.04.2009 14:54:55 »
вполне понятно твое менее чем посредственное владение русским языком
Да. Но вот всем этим цитатам из псалмов с комментариями аля "вот видисе как насяльника схозал?" еще больше придают колорита.
(Все, все, не смеюсь, это слишком жестоко.)

А может он и хотел чтобы люди грешили?

Это вполне логично.
Белое является белым только на черном фоне.

Я где-то слышал интересную теорию о том, что, гипотетически, существует некая материя, тканью которой является то, что нами принято называть душой и сутью человека. И что, мол, наша душа после смерти присоединяется к этой материи. Однако отрицательные (вот тут не очень понятно - отрицательные качества понятие чисто субъективное) качества игнорируются. Таким образом что эта материя становится как бы "лучше и лучше", впитывая труЪ-души много тысяч лет подряд и однажды зохавает всио и поработит мир.
Вот если кто-то что-то подобное тоже слышал - дайте наводку, а то я до конца в тот раз не дослушал (или недочитал), а любопытно до сих пор.
Offline Электровец
*

« Ответ #374 : 08.04.2009 19:29:10 »
СурСок
Давай и пишите, пока не узнаешь, кто не родной.
Something
Напиши кратко. 
Зачем?
batollo
Меня вот больше удивляет то, что Бог, по словам Толкне, предвидел будущее, но у нас есть ад, грехи и все такое. 
В общем жизнь - далеко не божеская. Так какого же тогда хрена?..

Потому что мы живем в этом мире, это действительно есть ад, на материальном плане.
Но Бог, сам есть Провидец, Он все видит дальше чем мы не можем представить.
А вот еще, Он всегда долготерпелив, когда мы живем в таком кошмаре....
Например, взрыв в Нью Йорке (Торговой Центр), кризис (сейчас) и мелкие стычки (бывает угроза что вызовет Третью Мировую).. а дальше мы не знаем, когда будет кончина мира. Знает только Бог.
Если не хочешь гореть в аду, то .... трудиться надо и... хм, я вообще не буду рассказывать. Потому что я думаю, что я не знаю в каком стороне ты относишься: атеист, агностик, нигилист и др.
Думаю, что этого не будет об этом, пока вы не начнете читать серьезно Библию, а потом Псалтирь и затем святоотечекое жизнеописание.
Да. Но вот всем этим цитатам из псалмов с комментариями аля "вот видисе как насяльника схозал?" еще больше придают колорита.
(Все, все, не смеюсь, это слишком жестоко.)
А вот этим словам "вот видисе как насяльника схозал?", я так не понял что это. Но я уверен, это язык падонкафф.

Можно смеяться, делай что хочешь.
А псалом, это есть молитва Давида (повторяю, псалом не надписан у евреев). Относиться с шуткой или с издевкой это не стоит так писать.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41