Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
|
|
Я поставил вам немного крамы, потому что мне стало смешно от вас. Симметрично. УГ жди ответа, Это то УГ о котором я подумал?
|
|
И оказывается учится не обязательно при необходимых связях. Блин, нонсенс конечно. Но ведь было! Ну да... а чем они хуже?  Я думаю некоторые из них просто играют свою роль. Входят, так сказать, в образ... и начинается  Хотя есть и очень даже "светлые батюшки" , прям когда стоишь с ними рядом (у меня только на похоронах такое получалось) аж спокойно как-то...
|
|
Всем католикам Христос Воскрес!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Христос Воскрес! Че правда что ли? о_О
|
|
Всем католикам Христос Воскрес! А у православных Пасха когда?
|
|
Всем католикам Христос Воскрес! А у православных Пасха когда?
О, каке вы не знаете Юлианского и Григорианского календаря? Пасха 19 числа.
|
|
О, каке вы не знаете Юлианского и Григорианского календаря? А при чём тут эти календари? Пасха по лунному ведь назначается?
|
|
Пасха по лунному ведь назначается? Не по лунному, а по лунно-солнечному. Расхождение между датами православной Пасхи и католической вызвано различием в дате церковных полнолуний, и разницей между солнечными календарями — 13 дней в XXI веке. Католическая Пасха в 45 % случаев на неделю раньше православной, в 30 % случаев совпадает, 5 % — разница в 4 недели, и 20 % — разница в 5 недель (больше лунного цикла). Разницы в 2 и в 3 недели не бывает.
|
|
е по лунному, а по лунно-солнечному. Но во всяком случае не по Григорианскому и не по Юлианскому.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
УГ жди ответа Еще раз - и в бан.
|
|
Еще раз - и в бан. Да ладно, по-моему, это довольно забавно. У! Гэ! Жди ответа! Как соловей - лета! У! Гэ! Жди куплета! Песня ещё не спета! У! Гэ! Жди привета! Замерла вся планета! У! Гэ! Жди аргумента! Черти жрут оппонента! [ Axiton]
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Эр! Дэ! Жди ответа! Как соловей - лета!
Эр! Дэ! Жди куплета! Песня ещё не спета!
Эр! Дэ! Жди привета! Замерла вся планета! Эр! Дэ! Жди аргумента! Черти жрут оппонента!
Лол.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
"УГ" (перевожу) - умные головастики. А-ха-ха!  Надо запомнить.
|
|
УПК (унивесральная питьевая чашка), какая чашка???
|