Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
|
|
какая чашка??? Типа ночной вазы 
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Надо запомнить. Не нужно) Это бред) УПК (унивесральная питьевая чашка) Как ни странно и это тоже... А может просто я дурак)
|
|
УПЧК Универсальная Питьевая Чашка Командирская
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Это будет ли справедливо? Если использовать "самка собаки" в контексте спора я за это забаню. Если в контексте обсуждения собак и их полов - нет. Точно также наиболее распространенные применения слову берутся за отправную точку. В данном контексте "Умные головастики" - бердовая расшифровка, тогда как "Унылое Говно" - наиболее вероятная. С учетом того, что "УГ" было сказано в контексте спора приходим к тому, что тебя надо бы закатать в бан, но тут добрая администрация, поэтому в бан ты пойдешь только при рецидиве. А ты, надо думать, на новое нарушение нарываешься, т.к. развязываешь флейм и споришь с Великим Святым Банхамерщиком™©, ололо.
|
|
В данном контексте "Умные головастики" - бердовая расшифровка, тогда как "Унылое Говно" - наиболее вероятная. Здесь очень многое зависит от читающего. Например, если бы у меня спросили, как расшифровывается слово "УГ", я бы затруднился с выбором между этими двумя указанными расшифровками. Предлагаю данный спор перенести, а, точнее, вынести из этой темы.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Даввайте баньте меня  Я сказал, что выношу тебе предупреждение. Бан будет при повторе. Учти, я не нарываю Конечно, ты не нарываешь. Потому, что нарывать может нарыв. А ты - не нарыв. "УГ тема" это будет причислено к бану Неверно. Тема - не человек. Её можно безнаказанно оскорблять. изменю пост со словам "УГ" Как интересно. А потом ты будешь всем рассказывать, что никого УГ ты не называл и доказательств тому не будет.
|
|
А потом ты будешь всем рассказывать, что никого УГ ты не называл и доказательств тому не будет. Я зацитировал.
|
|
|
|
batolloА потом ты будешь всем рассказывать, что никого УГ (умных головастиков) ты не называл и доказательств тому не будет. Я буду отрицать это в существоание слов. Но не забудь, я не "бабка базарная", чтобы распространять этот рассказ. Так как вот это: Я сказал, что выношу тебе предупреждени Тоже доказательство тому не будет. Все, дело закрыто, но недоразумение останется в силе на вас, а не мне. Мне все равно, дело закрыто.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я вообще просто нихрена не понял что ты сказал >_<
|
|
Тема - не человек. Лебедев негодуе!!!
|
|
Не по лунному, а по лунно-солнечному.  Христианская Пасха отмечается в первое воскресенье после первого весеннего полнолуния в северном полушарии
|
|
Не по лунному, а по лунно-солнечному. Христианская Пасха отмечается в первое воскресенье после первого весеннего полнолуния в северном полушарии
Бывает так, но это в случае не принимается от астрологии  , мы празднуем по обычаю православных, а не по лунному и солнечному  Че правда что ли? о_О dmnk (Деминик), ты о Христе?  . Ну допустим, я не верю администратора, как он умер на косом кресте и воскрес из мертвых, вот потому что форум чего то существует, но админа не верю  (пример) Вот как ты не веришь воскресения Христа.  Чтобы поверить, тебе нужно познавать Библию и Псалтирь Давидова. Как патриарх Авраам, познавал не через книгу, а своим умом к Богу и вот ему открыл познание о Нем  А кто не думает о Нем, то не верит и не знает, а задает кто знает... можно спросить у агностиков, у атеистов и у нигилистов. кто уменьшил мою карму - тот уменьшит, эээ... не карму, а в реале успехи  Но напоминаю, мне на важен моя карма, просто "тьху" на него, зато я даю вам карму в том случае если мне понравился прикол или общение
|
|
Бывает так, но это в случае не принимается от астрологии , мы празднуем по обычаю православных, а не по лунному и солнечному Как это бывает??? Так всегда! И астрология тут не причем. Да и с причинно-следственной связью чет ты напутал... Впрочем ведь не в дате смысл  ! А в самом факте празднования этого праздника и в том, что под ним подразумевается.
|
|
от астрологии Все таки "астрономии" мы празднуем по обычаю православных, а не по лунному и солнечному  А как бы ты узнавал когда праздновать, не будь у тебя газет, интернета, календарей и вообще, какой либо связи с миром? Ну допустим, я не верю администратора, как он умер на косом кресте и воскрес из мертвых, вот потому что форум чего то существует, но админа не верю (пример) Вот как ты не веришь воскресения Христа. Чтобы поверить, тебе нужно познавать Библию и Псалтирь Давидова. Как патриарх Авраам, познавал не через книгу, а своим умом к Богу и вот ему открыл познание о Нем А кто не думает о Нем, то не верит и не знает, а задает кто знает... можно спросить у агностиков, у атеистов и у нигилистов. Вообще ничего не понял. кто уменьшил мою карму - тот уменьшит, эээ... не карму, а в реале успехи  Это я свои +5 забрал. Но напоминаю, мне на важен моя карма, просто "тьху" на него, Чего ж ты о ней так часто вспоминаешь?
|