Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.10.2025 17:46:27
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 41
  Печать  
Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #435 : 16.04.2009 23:41:51 »
кто уменьшил мою карму - тот уменьшит, эээ... не карму, а в реале успехи :) Но напоминаю, мне на важен моя карма, просто "тьху" на него, зато я даю вам карму в том случае если мне понравился прикол или общение ;)
Кажется, ты захотел ржавый гвоздь или что-то синонимичное.
Продолжай в том же духе, мы тут затаив дыхание у банхамера все сидим.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #436 : 16.04.2009 23:44:55 »
Кто-нибудь верит, что оффтопик в этой теме когда-нибудь закончится?  :eat:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #437 : 16.04.2009 23:54:56 »
*пытается вспомнить за что вешается ржавый гвоздь :unwit: *
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #438 : 16.04.2009 23:59:24 »
Ржавый гвоздь – выдаётся за неспортивное поведение на форуме (например, "обмен кармой" ).
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #439 : 17.04.2009 01:47:29 »
  Кто-нибудь верит, что оффтопик в этой теме когда-нибудь закончится?  :eat:

Зачем?  :)
 Электровец так адски жжет, что равнодушным остаться просто не возможно.  :lol: Так и хочется втиснуть ему куданить, меж интеллектуальных разглагольствований конечно, фразочку типа: "автор давай ищо".  :rolleyes:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #440 : 17.04.2009 09:19:30 »
А как бы ты узнавал когда праздновать, не будь у тебя газет, интернета, календарей и вообще, какой либо связи с миром?
Если связи с миром не было бы, то и о праздике бы не узнал.
Кто-нибудь верит, что оффтопик в этой теме когда-нибудь закончится?
А тут оффтопика не так уж и много.
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #441 : 17.04.2009 14:55:54 »
кто уменьшил мою карму - тот уменьшит, эээ... не карму, а в реале успехи :) Но напоминаю, мне на важен моя карма, просто "тьху" на него, зато я даю вам карму в том случае если мне понравился прикол или общение ;)
Продолжай в том же духе, мы тут затаив дыхание у банхамера все сидим.
I lol и катается по ковру. :lol:
Кажется ты не понял, я очень хорошо помню про "ржавый кривой гвоздь".
это тех кто пытается договориться поменяться с кармой, типа "я тебе дам карму, а ты мне", но постоянно пользуются чтобы добить до 10к карм.. за это дают "ржавый гвоздь".
А я этого не делаю, но я повторяю еще раз, я даю их за юмор и за интересную стьатью, а не меняться друг друга ради тыщ и миллион карм.
Так что милый, продолжай в то духе угрожать меня с этим баном :)
Потому что ты сам начал, я не виноват в этом. ;) Все.
Но обьявляю всем - Флешу оставил ни плюс и ни минус, будет только нулевая, за что он заслужил в деле, а не словом. ;)
И вот не стоит писать в день Страстную пятницу с подобными словами, можете писать только после Пасхи ;)

Something
А как бы ты узнавал когда праздновать, не будь у тебя газет, интернета, календарей и вообще, какой либо связи с миром?
Э..?
Это означает, то что если человек родился и отрезанный от мира, то вероятно не знает об этом. :) Вот простой ответ.

Чего ж ты о ней так часто вспоминаешь?
Напоминаю им, что мне карма не важен, потому что это всего лишь не красит похвалу человеку.
Чтобы украсить похвалу человеку, надо доказать делом в жизни, а не на форуме :)

Вообще ничего не понял.
Аналогично :), я тоже вас не понял велеречивых слов. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #442 : 17.04.2009 15:07:40 »
Это означает, то что если человек родился и отрезанный от мира, то вероятно не знает об этом. :) Вот простой ответ.
А если не родился, а просто переехал в глушь? :)
Offline Axiton
*

« Ответ #443 : 17.04.2009 16:36:13 »
А тут оффтопика не так уж и много
Ты считаешь обсуждение УГ и кармы вопросами вероисповедания? :rolleyes:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #444 : 17.04.2009 16:42:53 »
Ты считаешь обсуждение УГ и кармы вопросами вероисповедания?
Я ж не говорю, что его нет. я говорю, что не так много. :rolleyes:
Offline Электровец
*

« Ответ #445 : 17.04.2009 21:26:08 »
А если не родился, а просто переехал в глушь? :)
Не ставьте оффтоп, просто это принято по теме.
Кстати, человек может переехать в глушь, но все равно знает об этом и он ранее жил в людном месте.
Так бывает и живут отшельники вдали от шумных мест, живут только в пустынье или в глуши.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #446 : 17.04.2009 21:56:58 »
я очень хорошо помню про "ржавый кривой гвоздь". это тех кто пытается договориться поменяться с кармой, типа "я тебе дам карму, а ты мне"
А я очень хорошо помню про чувака, вещавшего в чате про то, что у него такое хорошее настроение внезапно, что он поднял карму всем пристутствующим на форуме в тот момент.
И так он этим задолбал, что получил РГ.

я тоже вас не понял велеречивых слов

Я не понял не потому, что они "велеречивые", а потому, что ты пишешь на настолько исковерканном русском, что даже мне, имеющему в подобном опыт, далеко не все понятно. А иногда совершенно непонятно.

Вот разгорелись тут дебаты с товарищем на религиозную тему. И мне захотелось задать один из вопросов повестки вам, что бы изучить сторонние мнения.
Что лично вы понимаете под душой, как себе её представляете?
Offline Электровец
*

« Ответ #447 : 17.04.2009 23:24:42 »
batollo
Я не понял не потому, что они "велеречивые", а потому, что ты пишешь на настолько исковерканном русском, что даже мне, имеющему в подобном опыт, далеко не все понятно. А иногда совершенно непонятно.
Спроси у Акситона и сам узнаешь, что такое смеяться над больным человеком.

Что лично вы понимаете под душой, как себе её представляете?
Ищи в Википедию, там есть ответ.

[Думаю, фраза про Акситона может быть неправильно понята. Замечание: имеется ввиду не то, что я смеялся над человеком и потом узнал что это такое. Axiton]
Offline batollo
*

« Ответ #448 : 17.04.2009 23:49:36 »
Спроси у Акситона и сам узнаешь, что такое смеяться над больным человеком.
Я где-то смеялся? Я говорю, что я либо не все понимаю, либо не понимаю ничего из сказанного тобой.
Болен ты или нет - я этого не знаю и не касался.

Меня интересует не значение слова "душа", а ваше мнение.

"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #449 : 18.04.2009 05:14:45 »

:D :D :D :yes: :yes:
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 41