Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.10.2025 11:56:50
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 41
  Печать  
Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline -=Shadow Man=-
*

Тень вернулся :-)

« Ответ #450 : 18.04.2009 07:04:58 »
с большим уважением приветствую Толкне.
Флэш, знаешь, что такое опечатка? Если хочешь, что бы тебя на таком ловили, то пожалуйста, можно найти много примеров. Это напоминает пословицу- у другого соринку в глазу увидел, а у себя бревна не замечает...
А вот теперь о религии поговорим:)
думаю, что ни одна религия, ни одна научная теория не объяснит этого феномена. Говорить что ее нет-глупо, а пытаться искать ее в человеке-еще глупее, ибо никогда не найдешь.
С наступающим всех великим праздником Пасха.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #451 : 18.04.2009 14:38:57 »
Флэш, знаешь, что такое опечатка?
Знаю, только не понимаю причем тут она.
Посты Толкне не от опечаток непонятны, а от неправильного языка.
Неправильно постороенные обороты, отсутствие знаков препинания в нужных местах, незнание знаечний некоторых слов...
Причем тут опечатки?

Если хочешь, что бы тебя на таком ловили, то пожалуйста, можно найти много примеров.

Если есть желание, можешь сходить поискать неправильные конструкции в моих постах - только спасибо скажу, т.к. со стилистикой у меня не очень =)

ни одна религия, ни одна научная теория не объяснит этого феномена

Если ты про мой вопрос про душу, то верно, исчерпывающе объяснить это невозможно, т.к. доказательная база отсутствует, однако религия - это вера во что-либо и вера в душу - один из основополагающих её элементов, наравне с верой в бога. Разумеется, религия как-то поясняет что такое душа и зачем она нужна. Замечу, не доказывает её существование, а поясняет что это и зачем. Вот как кто это понимает я и хочу узнать.

Говорить что ее нет-глупо, а пытаться искать ее в человеке-еще глупее, ибо никогда не найдешь.

Ну ясное дело, что недоказанность чего-то не утверждает отсутствие этого чего-то, но я бы все-таки не стал говорить, что душа существует. Хотя не стал бы и заявлять обратного.
Нет, ну почему же, некоторые научные исследования посвящены таким вещам как определение местоположение протекания химических реакций в мозгу отвечающих за так называемую "любовь" (к противоположному полу, а не вообще), ненависть и проч. В том числе пытаются "вычислить" и душу, но как-то вяло.
Offline -=Shadow Man=-
*

« Ответ #452 : 18.04.2009 16:20:14 »
у Толкне из-за проблем со здоровьем такое. Он грамотный человек, но из-за этого не может нормально строить предложения, так что не надо на него наезжать. У меня уже крестный ход прошел. С Пасхой:)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #453 : 18.04.2009 16:37:51 »
из-за проблем со здоровьем такое. Он грамотный человек, но из-за этого не может нормально строить предложения
А, ну ладно. Но только понятнее мне не становится.
Я вообще об этом не говорил, Толкне сам наседать на это начал с чего-то.

Меня, в общем, его грамотность мало волнует. А вот его позиция - да, забавная.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #454 : 18.04.2009 16:43:52 »
не может
Думаю с этого и стоило начать в первую очередь. Лично я был не в курсе.
Offline -=Shadow Man=-
*

« Ответ #455 : 19.04.2009 01:55:09 »
как вы относитесь к неопротестантским движениям создающимся в наше время?
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #456 : 19.04.2009 11:38:54 »
Сложно ответить на такой вопрос. Слова "непротестансткое" это есть .. ээ, типа против протестантов, да?
Ну, я не делаю ставки вот этим со словам "это хорошо" или "это плохо". У протестантов есть своя вера, а у православных и католиков тоже своя вера в Бога. :)
Судить их об этом не стоит.

Христос Воскрес!
Я прошел Всенощную службу и Крестный ход вокруг храма, почти с 23.30 до 4.00. Там очень много людей, стояли внутри храма и на улице около храма, все слушали песню священика и люди пели в ответ. :)
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #457 : 19.04.2009 16:24:03 »
Слова "непротестансткое" это есть .. ээ, типа против протестантов, да?

А кто что-то говорил про "непротестантов"? Вопрос был про неОпротестантах.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #458 : 19.04.2009 22:08:56 »
Пытался узнать что это такое. В википедии не нашёл, в яндексе по большей части негативные отзывы о них со стороны православных. Кто такие неопротестанты?
Offline -=Shadow Man=-
*

« Ответ #459 : 20.04.2009 09:03:19 »
Не хочу оскорблять ни одну из религий, но к таковым относятся все новые течения берущие за основу христианство, а точнее только часть. К примеру Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, они же мормоны, свидетели иегова, адвентисты седьмого дня, новое поколение, которое запрещено в России и Белорусии... И много еще других... По моему мнению ни одна церковь не должна насильно привлекать в церковь и тем более заставлять человека делать выбор между семьей и церковью...
Offline Электровец
*

« Ответ #460 : 20.04.2009 13:23:08 »
Упс... промазал. :)
Щас исправлюсь.
Извини, я не могу судить о неопротестанстве. Мне сложно рассуждать об этом, я думаю, что может быть я мало слышал об этом. Но мне нужен подробный материал чтобы изучить поведение неопротестанства и религия их.
Если узаю об этом и смогу вынести вывод.
-=Shadow Man=-
Не хочу оскорблять ни одну из религий, но к таковым относятся все новые течения берущие за основу христианство, а точнее только часть. К примеру Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, они же мормоны, свидетели иегова, адвентисты седьмого дня, новое поколение, которое запрещено в России и Белорусии... И много еще других... По моему мнению ни одна церковь не должна насильно привлекать в церковь и тем более заставлять человека делать выбор между семьей и церковью...
Это вся секта, Православный Церковь такое же запрешает этот.
Например, адвентисты, просто очень гордые сектанты, думают и шифруют в Библию, а потом твердят, что мол скоро придет Господь и положит конец миру. Вот они сидят и ждут... Грустно... но глупо.
А остальные действительно насильно тянет туда и сюда.
У меня в Украине тяжело описать, везде католики, протестанты и сектанты (разные ячейки), Пятедесятница и др. Но не запрещают, а типа так "делай что хочешь".
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #461 : 20.04.2009 20:58:41 »
По моему мнению ни одна церковь не должна насильно привлекать в церковь и тем более заставлять человека делать выбор между семьей и церковью...
Безусловно. :yes: Человек всегда должен делать выбор сам.
Offline Электровец
*

« Ответ #462 : 20.04.2009 23:51:20 »
По моему мнению ни одна церковь не должна насильно привлекать в церковь и тем более заставлять человека делать выбор между семьей и церковью...
Правильно, ты верно подметил.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #463 : 21.04.2009 00:02:11 »
Правильно, ты верно подметил.
Вот только бог нам выбора не дает. ;) Не веришь в ЕГО господство - в Ад, серу плавить. :evil:
Цитата: Бог
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #464 : 21.04.2009 15:03:16 »
Ну допустим, я не верю администратора, как он умер на косом кресте и воскрес из мертвых

ОМГ, вот это триллер.  :wacko:
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 41