Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.10.2025 09:35:36
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 41
  Печать  
Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #510 : 22.04.2009 18:18:00 »
Это надёжный источник. ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #511 : 22.04.2009 18:20:14 »
Это надёжный источник.
Надежнее Библии? :sight:
"И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. (Быт.3:22-24)"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #512 : 22.04.2009 18:25:11 »
Надежнее Библии?
Приведённый тобой текст - попытка испытывающего комплекс вины человека оклеветать Бога.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #513 : 22.04.2009 18:55:20 »
Это надёжный источник. ;)

А конкретнее? :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #514 : 22.04.2009 19:07:58 »
Приведённый тобой текст - попытка испытывающего комплекс вины человека оклеветать Бога.
Зачем клеветать того, кому поклоняешься? :confused:
Offline Axiton
*

« Ответ #515 : 22.04.2009 19:18:14 »
Зачем клеветать того, кому поклоняешься?
Чтобы боялись, чтобы поклонялись...

А конкретнее?
Верю, при твоём желании и готовности его понять, к тебе придёт ответ на этот вопрос. :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #516 : 22.04.2009 19:53:48 »
Axiton

Хватит темнить, признай честно: "Я взял это с потолка, высосал из пальца. Мне просто хочется верить в это". :)

Увиливания не делают чести твоей вере, имей мужество говорить прямо. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #517 : 22.04.2009 22:20:22 »
"един в трёх лицах" - как это всё притянуто за уши.... :rolleyes:
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #518 : 22.04.2009 22:36:34 »
Чего вы все пишете лабуду? Я в шоке от вас, надо уважать и любить Патриараха, а на самом деле я вижу кто то оскорбляет Патриарха и Бога. :wise:
Пока Бог долготерпелив, если человек еще жив. Но после этого и скоро он будет положен к суду перед Богом.
Представим, как Он заговорит: человек, человек, Я твой Бог! Ты знал что Бог есть, но ты отвергал меня и не хотел признать истину Мою. Вот и я обьявляю так: Отойди от Меня, Я не знаю тебя.

Подождите "умные головастики". (хехе, тогда баньте, Флешик, ты просто так не понимаешь меня, я ждал твоего бана почти неделю ))))))), олололо и кидай предупреждение, но на твоей совести будет :) и скоро поймешь, что это недоразумение), ждите еще разок, я пока еще пишу материал из Word, потому что на этом сайте не просто попечатаешь, там немного тормозит из-за кол-ва текстур.
Лучше ты бы тестировал на качество работы сайта и поменьше текстур, типа просто и сердито, но офисно и стильно, чтобы не засорять множеств текстр ;) (небольшой оффтоп).
Я вам потом разьясню кто такой Бог и про Адам и др. Но... ты лучше сам посмотри на себя, а не на других и как ты имеешь право оскорблять Патриарха и самого Бога? :) Не боишься, когда Бог тебя накажет за это? :) Попробуй так сделать храбрым, но после смерти.;)
Offline Something
*

« Ответ #519 : 22.04.2009 22:46:02 »
надо уважать и любить Патриараха,
И говорить "Мозгиии!!!" :mol: :mol: :mol: :wise:
Пока Бог долготерпелив, если человек еще жив. Но после этого и скоро он будет положен к суду перед Богом.

Оу. :unwit: Бог оказывается мстительный.
Чего вы все пишете лабуду?
ты лучше сам посмотри на себя, а не на других
Как то не вяжутся эти цитаты. :unwit:
Offline Электровец
*

« Ответ #520 : 22.04.2009 23:24:00 »
¾‼
И еще вопрос для верящих в бога людей: Зачем грохать столько денег на строительство церквей и кучи золотых украшений для священников? Какой толк от этого богу? Это что, тешит его самолюбие? Может лучше на эти деньги кормить сирот и бездомных? Где хваленый обет бедности?

Скажу так, но попроще. Там имеют два вида: один сребролюбивый, а второй несребролюбивый.
 Поэтому, они из сект или у раскольников, собирают такие деньги для своего богатства, но они не думают о духовном попечении. А просто так оставляют это и живут в мирском деле. Называется «обмирщевленные» духовники.
А второй, более святы в жизни и не думают о богатстве, но помогают бедным и нуждающим. Если люди видят их, то они стараются помочь их и дают деньги, называется пожертвованием. Но помни, Богу не нужны деньги. Он не имеет нужды в нем, но Богу надо угодить – молитвой и покаянием, исповеданием и упованием на Бога. А не бумаги из дерева. Вот так.

KOCeg
Скандалы, интриги, расследования!
Толкне - Антон Уральский!!!
http://elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=clan&theme=132&msg=4207#msg4207
Какое вам дело? Это есть, я действительно пропадал часто, изредка писал на форуме только из своей работы, а не дома.
Но компьютер уже сделал апгрейд и все ок.

SergR
Так это ж в святой книге написано.  Или всё таки Библия не святая книга, а сборник мифов.
Сурово наказываю тебе. Это Священное Писание и Евангелие, А не сборник мифов!
Сборник мифов – это тебе к индейцам, ацтекам и скандинавам, германцам и индусам и другим, а не христианам.

Акситонъ
И ты уверен, что все люди, которые эту книгу переписывали (в том числе переводчики) были святыми?
Евангелисты, их 4-го, они писали Библию. Были святыми. И Библию перевели с еврейского на греческого, там были 70 толковников. Потом, с греческого на славянского, это двое святых (извините я не помню их имен, тяжело найти одну из моих книг, у меня там целая галерея шкафов библиотек), тоже святы в жизни.

SergR
Я бы сказал наоборот. Раз Бог не явился и не сказал, что перевод неправилен, то приходится считать, что правилен.
Еще раз буду сурово наказывать за незнание. Бог послал Духа Святаго чтобы просвещать их и помогали их с переводами.
Давай, скажем, что Бог может ли явиться в нашем мире? Если бы Он появился, мы сразу прямиком отправимся к праотцам, потому что стоило Богу произнести слово и земля сразу же будет трясти как землетрясение, но не слабое, а вселенское землетрясение. А вот от такого Слова мы не выдержим и испустим дух. Так что, Бог не вмешивается в дела, а наблюдает и посылает благословение за труд Св. Писания.
Это пусть себе представляют те, кто неправильно святую книгу переводят.
Бог сам знает, не нужно писать к Нему письмо. Я так твердо говорю, книга написан евангелистам под влиянием Святым Духом – правильно переводят и никакого лжи в нем нет!
Кто посмеет сказать обратное что это ложь? Учти, кто хулит на Святаго Духа и Святой Дух не простит хулящего ни сей век и ни в будущем. Это очень опасно, особенно для души, а не тела и мозга.

KOCeg
Бессмыслица получилась потому что:
а) сама Библия этими бессмыслицами полна
б) ее переводили и переписывали такое огромное количество раз, что "слов из Библии" уже не осталось - только переводы, транскрипции и т.п.
Бессмыслицей является только ВЫ! Бог не бессмысленный Личность.
Он писал первый Закон и дал Моисею, это не «хухры-мухры». А евангелисты и апостолы писали тоже, не «хухры-мухры», а истинная, правда.
Переводчики переписывали с еврейского на греческого, а потом с греческого на славянского. Это не бессмыслица!
Видел в интернетах часто пишут Б-г. Это понты такие или что-то более глубокое?
На славянском тоже пишут Бг, это означает Бог.

SergR
У христианского Бога тоже есть имя.
У Бога нет имени! Лишь только Сын Бога Живаго – Иисус Христос.
Мы называем Бога Отцам или Небесным Отцам. А не Яхве или Иегова. Это делают только сектанты. У меня в Православии так не пишут как зовут Бога.

Diego
Нет, он не Бог, Иисус Христос, как бы сказать поточнее, посланник Бога на земле, Иисус Христос, если можно так выразиться, сын Бога.
Не Бог? Извини, лучше удалиться вон из темы или тебе срочно покаяться перед Господом.
Пресвятая Троица, это есть Отец и Сын, Святой Дух. Все одно, называется Триединство.
Бог послал Своего Сына на Землю для того чтобы СПАСАТЬ грешников и понести страдание и крестную смерть, а потом Воскресение! Иисус Христос имеет власть как Отец! Потому что Отец дал Своему Сыну власть судия и мир Кто рискнет сказать что Иисус Христос не Бог и сын (с маленьким буквой) Бога? Ты лучше подумай сам.

Акситонъ
...которого российский патриарх назвал на днях "Вторым Адамом". Т.е. первый Адам - он тоже не каким-нибудь лохом был.
Обратите на внимание, не оскорблять Святейшества!
Патриарх правильно назвал Его Вторым Адамом, потому что Он совершенный, чем первый Адам. А мы … далеки от совершенства!
Первый Адам – это Ветхий Завет, а Второй Адам – это Новый Завет.

А еще Адам не сын Бога! А он был создан по подобию и образу! Сыном является Иисус Христос по естеству Божественности, а не Адам.
Иисус Христос не вернул статус Бога, а просто искупил все грехи нашего человечество. Какого речь мы ведем о статусе? Кровь Христа омыл череп Адама первозданного человека – это означает, что Он Пречистую Кровью умыл все грехи человечества и открыл дорогу в Царстве Небесном. Но не все…
Человеку надлежить трудиться ради общения Бога в пакибытии и жить в Вечности. И они занимаются постом, трудом и молитвой, покаянием и исповедью. Вот это достигает, но они всегда ждут только одно – милость Бога. Милость Бога зависит от поступка человека, если человек чист в жизни, получит воздаяние, а если не чист… прости, не мое дело вам пугать.

Последнее… Мозги лучше себе съесть, чем нести ахинею.
Лучше тебе бояться Гнева Бога, Он не мстителен, потому что Он Судья!

Теперь все, занавес, я на Ворде написал 3 страниц и ты не дал мне возможность отдохнуть, а строчить как псих.

Я скажу суровый ответ: Делай что хочешь, все зависит от тебя и поступай как тебе нравится.
Я больше никогда не буду писать такую «много слов».

Offline Русских Денис
*

« Ответ #521 : 22.04.2009 23:36:50 »
Последнее… Мозги лучше себе съесть, чем нести ахинею.

За этими словами чувствуется опыт. :)

У Бога нет имени! Лишь только Сын Бога Живаго – Иисус Христос.

Живаго... Лол. :) Пастернак в гробу набирает обороты...
Offline Электровец
*

« Ответ #522 : 22.04.2009 23:45:44 »
Слова "Живаго" это означает на старом языке, а не на новом...
Фу.. я в шоке. Хотелось матюкаться и написать тонны аббревиатур... Но надоело творить черное дело.

Пусть будет так.
Простите меня за это.
Offline Something
*

« Ответ #523 : 22.04.2009 23:52:54 »
Но помни, Богу не нужны деньги.
Ну так почему священники не продадут свое золото и не отдадут деньги нуждающимся? Тот же непогрешимый патриарх чем занят? :confused:
Сурово наказываю тебе.
Мне уже страшно. :cry:
Святой Дух не простит хулящего ни сей век и ни в будущем.
Но ведь бог учит прощать грехи. Странно, Святого Духа это не касается? :unwit:
книга написан евангелистам под влиянием Святым Духом
А вот у них, наверное, нашлись деньги на ЛСД. :D
А евангелисты и апостолы писали тоже, не «хухры-мухры», а истинная, правда.
Не забываем улыбаться и говорить "Мозгиии!!!" :crazy:
Лишь только Сын Бога Живаго
Извини, лучше удалиться вон из темы
К счастью, ты не модератор и не тебе выгонять людей из темы. :o
Обратите на внимание, не оскорблять Святейшества!
Конечно-конечно! Нужно тупо ему поклонятся. :mol: :mol: :mol: :wise:
Мозги лучше себе съесть, чем нести ахинею.
Привет Ганнибалу Лектеру? :lol:
и ты не дал мне возможность отдохнуть, а строчить как псих.
Надо же, какой я плохой. :evil:
Делай что хочешь, все зависит от тебя и поступай как тебе нравится.
но бог ведь не дает. :(
Offline Something
*

« Ответ #524 : 22.04.2009 23:58:11 »
Хотелось матюкаться и написать тонны аббревиатур... Но надоело творить черное дело.
Так вот они какие - христиане. :eek:
Бессмыслицей является только ВЫ!

Не сквернословь! :wise: Или хочешь в Аду жарится? :eat:
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 41