Тема: Гильдия Деятелей Рисования и Арта (АсТиС: ГиДРА)
|
|
Хаюшки Я уж было решил что ты совсем на все забил
|
|
Судя по периодичности, следующего появления Касика надо ждать где-то в октябре-ноябре месяце Хоть бы творчеством каким похвастался
|
 | Женя |
| |
|
|
|
|
|
хех... касики заняты налаживанием личной жизни... Хоть бы творчеством каким похвастался да нового то почти ничего и нет...
|
|
да нового то почти ничего и нет... Это-то понятно, когда такое: касики заняты налаживанием личной жизни... Скоро можно будет поздравлять?
|
|
Скоро можно будет поздравлять? нэ кажы гоп  лучше сплюнь и постучи 3 раза по дереву
|
|
Вот как надо рисовать! раз, два
|
|
Не знаю, не знаю... Лично меня впечатлили выступления моей соотечественницы 1, 2, 3 Особенно первая ссылка
|
|
Здорово, конечно. Правда, в принципе, обычный спидпэйнт, хоть и очень уверенный и образный, но всё равно очень интересно.  Девчонка молодчина (какое место заняла?) Там же (в моих ссылках), понравился процесс рисования ниочём, когда фиг знает из чего, да ещё и наоборот, получается хороший рисунок.
|
|
(какое место заняла?) первое  понравился процесс рисования ниочём мне понравился итог, а вот манера и подача...
|
|
хм..... скажу честно... не ожидал я что сегодня бродя по просторам СЕТИ, найду не то что форум но и ГИДРУ....осесть тут что ли.....  с графиками тут вроде проблемы....
|
|
Скоро можно будет поздравлять? 
ну, поздравлять всегда можно с чем ни буть...) Вот как надо рисовать!
это больше шоу напоминает  а вот у девочки таки волшебные руки...) ============= Автовор, какие люди...)
|
|
Автовор, какие люди...) 
аналогично месье.....  ЗЫ.... господа не подскажите... на этом форуме можно изображения прикреплять?
|
|
неужто клан оживает?)
может уже есть смысл профиль таки создать?
|
|
неужто клан оживает?) возможно все.... по крайней мере не что не мешает ему это сделать... по крайней мере я не считаю ГИДРУ загнувшимся кланом..... может уже есть смысл профиль таки создать?
ммм..... возможно....
|