Тема: Гильдия Деятелей Рисования и Арта (АсТиС: ГиДРА)
|
|
заинтриговал
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
|
|
За, ясное дело.
|
|
Ну-у.... поставим +-ик =) Лично я не против если у нас конечно это что-то изменит с текущим состоянием......
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ну, я постараюсь это самое состояние расшатать, если не один буду, конечно, шатать.
|
|
Всем живым привет. Как же я давно тут не был..., даже не знаю, что и в оправдание сказать  . p.s. Блин столько лс с просьбами, стыдно так, что пропадал, а люди надеялись Надеюсь тот период в моей жизни позади.
|
|
Всем живым привет.  Привета.... =) Рад что вернулся..... а то прям как-то тихо стало..... Как же я давно тут не был..., даже не знаю, что и в оправдание сказать  Нарисуй.... =)
|
|
Нарисуй... Это добро вроде было  . Правда я последнее время на Демиарте тусовался, если интересно - тут всякого накидал, и старого и нового (правда там вперемежку всё).
|
|
Нарисуй... Это добро вроде было . Правда я последнее время на Демиарте тусовался, если интересно - тут всякого накидал, и старого и нового (правда там вперемежку всё).
Night of the Passion рулит
|
|
Night of the Passion рулит Так там срисовка, заслуга-то вся Лассена. Свои в этом отношении ценнее (хотя на эту времени столько же ушло).
|
|
Есть ли пользователи Photoshop CS5 v12.0 Extended желающие поделиться впечатлениями от софта? Судя по разрекламированным анонсам должно быть неплохо. А то я только недавно 4-й поставил, и то в связи с перестановкой системы
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Есть ли пользователи Photoshop CS5 v12.0 Extended желающие поделиться впечатлениями от софта? Есть. Самое заметное (лично для меня) - это скорость работы. Она возросла, чисто субъективно, раза в два. Если раньше размытие а-ля боке занимало довольно много времени, то сейчас всё быстро и гладко. Новые кисти (просто интересные эффекты псевдофизики с "ворсинками" кисти и микс-кисть) кому-то, может, и пригодятся, но вообще это похоже на жалкую попытку отхватить кусок сферы влияния Корела  . Так же появилась альтернатива трансформации (Content-Aware Scale), но без изменения размеров объектов (мозг отказывается понимать, как это работает). Ну... и всё  , я больше не заметил отличий. Разве что по мелочи: чуть лучше интерфейс (появились "темы" для разных видов работы - Рисование, 3D, Фотография и т.п. для удобства), MiniBridge, работающий как вкладка, градиенты стали намного более плавными. Отмечу ещё полную совмеестимость с плагинами к старым версиям, что не удивительно, но всё же. Ну и всё. Я смотрел как-то видео по демонстрации возможностей ещё не вышеедшего тогда CS5, но вижу из того видео только одну функцию, о которой написал раньше. Мог что-то упустить. А может, появится в апдейтах...   Сжал где-то в два раза по горизонтали
|
|
Самое заметное (лично для меня) - это скорость работы. У меня 4-й поначалу подтормаживал, пока патч не поставил. А что за машина, а то я ФШ на 32битной ХР SP2 использую, может и не замечу скорости, а то даже и наоборот... А видео да, тоже смотрел, некоторые ролики совсем прям копперфильдовские.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
А что за машина, а то я ФШ на 32битной ХР SP2 использую У меня тоже с недавних пор XP SP2, и тоже 32-битный, так что не переживай  . Сейчас одновременно есть CS4 11.01 и CS5 12.0. Если верить разрабам, то пятак активно использует ресурсы видеокарты, но я этого проверить не могу. Четвёртый вроде тоже юзает, только вот орёт при включении "Photoshop обнаружил проблему с драйвером дисплея бла-бла-бла и временно отключил расширения графического процессора". А в пятом всё пучком. Может, потому и быстрее стало?.. Но пятак всё равно должен быстрее четвёрки работать, хоть немного, иначе цели выпуска новой версии я не вижу (отличий реально мало!). Операционная система: Windows XP 32-бит Версия: 5.1 Service Pack 2 Архитектура системы: Семейство процессоров AMD Счетчик физического процессора: 2 Частота процессора: 3114 МГц Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT Видеорежим: 1680 x 1050 x 4294967296 цв. Свободная память: 2465 МБ Память, доступная для программы Photoshop: 1683 МБ Память, используемая программой Photoshop: 60 %
|
|
Спасибо за исчерпывающие ответы  . У меня машина немного попроще, но попробую тоже вместе с четвёртым поставить (на другой диск). Интересно всё-таки посмотреть, что за зверь.
|