Тема: Гильдия Деятелей Рисования и Арта (АсТиС: ГиДРА)
|
|
У меня машина немного попроще А насколько ж у меня тогда попроще
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
А можете меня принять?
|
 | Женя |
| |
|
|
|
up? Пусто. А я на истории и религии, отдыхая от матана и физики, рисую даже.
|
|
А я на истории и религии, отдыхая от матана и физики, рисую даже.
Отсканил бы... а то несколько расплывчато... =) дракончикаааа не хватает для оживления... ЗЫ... а лекции самое то, для творчества... =) иногда, такая психоделика лезет в голову..... а то что пусто... увы... я хоть и коменчу редко... но на форуме часто бываю....
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Господи!-тихо то как!!!  Как в склепе...  Художники,что с вами??Вы где?
|
|
Господи!-тихо то как!!! Как в склепе... Художники,что с вами??Вы где?
Увы-увы.... после развала фЕГа... Гидра как и Клин, пережили отнють не лучшие времена.... запустение... тишина..... Увы...  А ведь когда-то раздел НТ был весьма активным..... не то что сейчас....
|
|
Шугерт, опаздал ты лет так эдак на 5-6. Надо было раньше регаться, тут каждый второй хотел вступить в этот клан
|
|
...тут каждый второй хотел вступить в этот клан... Эх... временя были....  А сейчас даже нормального конкурса по графике не провидёшь.... участников не наберётся....  ЗЫ... продолжил пополнять раздел Творчества...  Осталось дождаться, когда добавят....
|
|
Кстати я состоял в этом клане вплоть до закрытия ФЕГа.  Да, были времена. Не хватает Касика, славных людей из "Бесконечности".
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Какой ужас!Господа,вы мне просто душу рвете!  ...
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Кстати,я не "продолжил" и "опоздал",а "продолжила и "опоздала"  .Мила Шугерт-к вашим услугам!
|
|
честно ? Девушка на нашем Форуме . хлопці . ану бігом навели порядок на столах ))))))
|
|
Мила Шугерт-к вашим услугам! Ага.  Очень приятно видеть.
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Кстати,господа,а сколько нужно людей для проведения конкурса?Мож правда заморочиться на конкурс??
|
|
Кстати,господа,а сколько нужно людей для проведения конкурса?Мож правда заморочиться на конкурс?? 
- Как минимум 5 участников [активные] - Ну и судьи....... =) [от 3-х...] - А еще организатор... и ключник.... Но обычно все проблемы слетаются на первом пункте....
|