Тема: Гильдия Деятелей Рисования и Арта (АсТиС: ГиДРА)
|
|
Другое дело, творит ли ГиДРА 
|
|
|
|
Alr спасибо... разобрался..... непривычно тут как то после ЕГ...... вот и путаюсь пока... а найденная вещь галерея оказалась весьма удобной.......  Другое дело, творит ли ГиДРА  по сути если есть люди... значит есть и творцы..... ЗЫ.... решил заодно пока показать рисунок.... продолжу ли я его пока не знаю..... но надеюсь что да....  пусть в темке в уменьшенном размере пока будет..... все равно не понял пока какой тэг можно использовать что бы кликабельной она была...... Автовор, имена должны быть на латинском. Лучше воспользуйся сторонним хостингом.
да я тут пока разбирался как из галереи ссылку давать... теперь разобрался..... ))
|
|
На твоем месте, я бы рисовал что-то более осмысленное. Какие-нибудь концепты космических кораблей, к примеру
|
|
На твоем месте, я бы рисовал что-то более осмысленное. Какие-нибудь концепты космических кораблей, к примеру 
я не рисую осмысленное что-то..... это противоречит моей сущности.... зачастую то что я рисую появляется из образа..... или случайно нарисованного силуэта... этот так вообще получился когда я просто не знал чем мне заняться.... и просто рисовал крылышки...... вышли отнють не они......
|
|
я не рисую осмысленное что-то... А зря. С хорошим портфолио можно отлично устроится — игровые компании любят хороших концептеров. Особенно западные. Правда ниша там позанята. Самый, наверное, крупный сайт, посвященный концепт-арту и всему сопутствующему.
|
|
я не рисую осмысленное что-то... А зря. С хорошим портфолио можно отлично устроится — игровые компании любят хороших концептеров....[/url]
будет время и настроение почему бы и таким вещам не поучится...... сейчас у меня много времени уходит на работу поэтому для работ "для души" времени остается мало.... чтож.... время покажет что из меня станет.... а я покажу чем станет время....
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
неужели сам Автовор, к нам пожаловал!  мне твой рисунок наполнил клисан. с дроидом клисанским ассоциируется +2
|
|
решил заодно пока показать рисунок.. На технологичный ботинок "маленького Мука" похоже
|
|
решил заодно пока показать рисунок.... продолжу ли я его пока не знаю..... но надеюсь что да.... Тоже любишь Paint?
|
|
|
|
знал бы что именно сюда с форума ЕГ люди перешли... появился бы раньше... так там вроде объява и ссылки где искать есть... даже две - в чате и в новостях
|
|
так там вроде объява и ссылки где искать есть... даже две - в чате и в новостях 
только тогда вроде как по обоим ссылкам мало кто был....  поэтому видимо не смог с ориентироватся.......
|
|
только тогда вроде как по обоим ссылкам мало кто был.... да все и были, может не активничали особо кто сразу переместился, кто чуть позже, но в течении пары месяцев основная масса уже была тут ps cобсно и сейчас активность только в отдельных темах...
|