Тема: Гильдия Деятелей Рисования и Арта (АсТиС: ГиДРА)
|
|
ps cобсно и сейчас активность только в отдельных темах...  думаю отмазка "сейчас лето..." частично прокатит......  но основные причины и так ясны....... ЗЫ.... все будет хорошо....)))
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Лето как-то невероятно способствует лени.
Алсо, установил линукс, а под него мой любимый векторный редактор. Благодаря нативности работает быстрее, чем в win, что меня ощутимо радует.
|
|
Алсо, установил линукс, а под него мой любимый векторный редактор. Благодаря нативности работает быстрее, чем в win, что меня ощутимо радует. Всё у тебя не как у людей  , шутка. Когда свой стратокастер доделаешь? А я, со своим прибоем, на демиарте даже в АД был  . Но, там что-то последнее время тоже кризис сильных работ (наверно поэтому и попал  ). p.s. Ни у кого нет желания какой-нибудь худконкурс замутить?
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Есть желание, но только поучаствовать! Главное, чтобы конкурс был более-менее сюжетным, на опредленную тему. А я, со своим прибоем, на демиарте даже в АД был. Грац!  Надо бы на Демиарт заглянуть... Когда свой стратокастер доделаешь? Как лень поборю. Всё у тебя не как у людей , шутка. Ага, у программистов всегда так. ^^ Пользуюсь редактором, о котором на Демиарте даже заметки не нашел.
|
|
Ни у кого нет желания какой-нибудь худконкурс замутить? Я бы поучаствовал, если он будет по КР. Только я в 3D все делаю.
|
|
p.s. Ни у кого нет желания какой-нибудь худконкурс замутить?  м-да... таких конкурсов не хватает..... хотя вроде ПРЕЙВИН сейчас один проводит поэтапный... да и вроде ближе к зиме планировал еще один.... но вот с участниками на МП туговато... надеюсь что пока туговато.... ЗЫ.... да тут я смотрю активность малая.....  ЗЫ,,, мы наблюдаем за вами....  [осваивал немного вектор...]....
|
|
Есть идея организовать 3D конкурс. Пока обсуждается, правда. Тридешников на форуме осталось 5-6 человек. Если сравнить с той ситуацией, что пару лет назад была — смерть и ужас.
|
|
Если сравнить с той ситуацией, что пару лет назад была — смерть и ужас. Не только с 3Д-шниками  . Главное, чтобы конкурс был более-менее сюжетным, на опредленную тему На вскидку: 1. Мир апокалипсиса 2. Первый контакт 3. Представитель внеземной цивилизации осваивал немного вектор... Блин, а у меня уже год как скачан иллюстратор, куплена книжка.... а воз и ныне там А всё лень матушка
|
 | Женя |
| |
|
|
|
А мы без книжек, более того без техподдержки. Зато можно компилить и исходники редактора править. (^__\\)/ Однако есть один сайт в рунете: linuxgraphics. Для тех кому интересно.
|
|
А мы без книжек, более того без техподдержки. Это не главное из того, чего у тебя нет. Вот он, краеугольный камень: лень матушка
|
|
|
|
кто хочет, может отметить теперь себя в профиле клана...
|
|
Я вот хочу. А могу?
|
|
Kasik  Подал заявку на востановление...
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Еще одна тян работа для `набивания' руки, которую мне лень доделывать. 
|