Тема: ЛП, "онотолепоклонничество" и т.д.
|
 | LogruS |
| |
|
|
|
3) Ограничить разделом "Соревнования по флуду", в других разделах запретить;
Ибо достаёт.
|
|
3 вариант.У нас не форум дурдома номер 8.(со мной так разговаривать не стоит,в любой теме) Демократично и справедливо будет.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Думаю вот так: Оставить ЛП, всё что связано с "онотолепоклонничеством" жестоко наказывать
|
|
Если мне не изменяет память, при регистрации на форуме рекомендуется ознакомиться с ПРАВИЛАМИ, где четко сказано, что можно и, что нельзя. Каждый зарегистрировавшийся с ними согласился. Менять правила?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Свой вариант: Лично мне ЛП разрешить, остальным запретить.  А так я думаю ЛП в оффтопе пускай будет, в остальных местах запретить
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Есть места где можно употребить ЛП и другой альтернативный стиль писания. Но обычно это одно или два слова. Когда же весь пост состоит из ЛП, то я его просто не читаю. Мне сложно понять, что хочет донести до меня автор. Причем обычно этот автор ниче и не пытается донести, а просто несет бред. Это если вспомнить например Сикраанца с его "Онтоле". Я не против отдельных тем, где бы могло вестись столь "живое общение". Выделять раздел для этого не стоит. Хотя конечно можно создать и новый - немодерируемый. Но сделать его скрытым для поисковых ботов, новичков и незарегистрированных пользователей. Это хоть и хорошая идея, но не для нашего форума. Боюсь, то такой раздел превратиться в помойку. Моё решение: пусть ЛП и ей подобное будет в одной-нескольких темах, в остальных запретить.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
1) Запретить в любом виде;
Запретить, ибо нечего. Русский язык слишком красив, чтобы его портили "4 fun". Народ, будьте благоразумными, не стоит пачкать форум, показывая на сколько вы продвинутый юзер интернета. Или после того как составили пост в стиле ЛП, позиционируете себя "модным челом" ?
Хотите выразиться в стиле ЛП - сделайте это без коверканья русского языка.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
ЗАПРЕТИТЬ!!!! Я не понимаю более половины лексики подонков и совсем не понимю смысл упячки... я ограничился тем, что прочитал в абсурдопедии факты об Онотоле и всё. ИМХО - УПЧК = БРЕД
|
|
Есть места где можно употребить ЛП и другой альтернативный стиль писания. Но обычно это одно или два слова. Когда же весь пост состоит из ЛП, то я его просто не читаю. +1 А из предложенного: Или запретить вовсе или Ограничить разделом "Соревнования по флуду", в других разделах запретить
|
  | kleho |
| |
|
|
|
4) Свой вариант. Разрешать в одном разделе и запрещать на остальном форуме - превращать этот раздел в помойку, запрещать совсем тоже не выход (имхо "грамотный" ЛП выглядит ещё глупее, чем обычный) На мой взгляд оптимальный вариант будет разрешить в разумных границах, то есть редкое использование - игнорировать, а за злоупотребление - сначала выдавать устные предупреждения (за пренебрежение правилами русского языка), а далее уже по стандартной схеме наказаний, от меток до бана особо невменяемых. Ну а сами эти границах уже должны определять модераторы
|
|
Хоть и понимаю, что победит 3-й вариант, проголосую за 1-й из принципа. Не стоит поощрять кретинизм, его и так сейчас много.
|
|
3) Ограничить разделом "Соревнования по флуду", в других разделах запретить; тем более что в том разделе почти не бываю. всех остальных падонкафф и прочих представителей олбанской национальноти - ф газенваген!
|
| Franck |
| |
|
|
|
Ограничить разделом "Соревнования по флуду", в других разделах запретить.
|
|
Вопрос: Что делать с ЛП? Либо 1) Запретить в любом виде Либо 3) Ограничить разделом "Соревнования по флуду", в других разделах запретить; С одной стороны, пусть развлекаются, но с другой абсолютно согласен, что читать просто противно ЛП в грамотной форме. "Не по - детски", "жжет" и т.д. Так это никто запрещать и не собирается.
|
|
Согласен с первым: 1) Запретить в любом вид�
|