Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

06.07.2025 02:33:22
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Что делать с ЛП?
Запретить в любом виде - 15 (25.9%)
Разрешить, мне ЛП не мешает - 12 (20.7%)
Ограничить разделом "Соревнования по флуду", в других разделах запретить - 26 (44.8%)
Свой вариант - 5 (8.6%)
Всего голосов: 58

Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Печать  
Тема: ЛП, "онотолепоклонничество" и т.д.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline LogruS
*

КМР

« Ответ #15 : 10.02.2009 21:20:52 »
3) Ограничить разделом "Соревнования по флуду", в других разделах запретить;
Ибо достаёт.
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #16 : 10.02.2009 21:40:31 »
3 вариант.У нас не форум дурдома номер 8.(со мной так разговаривать не стоит,в любой теме)
Демократично и справедливо будет.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #17 : 10.02.2009 21:43:00 »
Думаю вот так: Оставить ЛП, всё что связано с  "онотолепоклонничеством" жестоко наказывать
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #18 : 10.02.2009 21:48:53 »
Если мне не изменяет память, при регистрации на форуме рекомендуется ознакомиться с ПРАВИЛАМИ, где четко сказано, что можно и, что нельзя. Каждый зарегистрировавшийся с ними согласился. Менять правила?
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #19 : 10.02.2009 21:50:58 »
Свой вариант: Лично мне ЛП разрешить, остальным запретить.  :crazy:

А так я думаю ЛП в оффтопе пускай будет, в остальных местах запретить  :bow:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #20 : 10.02.2009 23:26:14 »
Есть места где можно употребить ЛП и другой альтернативный стиль писания. Но обычно это одно или два слова. Когда же весь пост состоит из ЛП, то я его просто не читаю. Мне сложно понять, что хочет донести до меня автор. Причем обычно этот автор ниче и не пытается донести, а просто несет бред. Это если вспомнить например Сикраанца с его "Онтоле". 
Я не против отдельных тем, где бы могло вестись столь "живое общение". Выделять раздел для этого не стоит. Хотя конечно можно создать и новый - немодерируемый. Но сделать его скрытым для поисковых ботов, новичков и незарегистрированных пользователей.  Это хоть и хорошая идея, но не для нашего форума. Боюсь, то такой раздел превратиться в помойку. 
Моё решение: пусть ЛП и ей подобное будет в одной-нескольких темах, в остальных запретить. 
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #21 : 10.02.2009 23:28:49 »
1) Запретить в любом виде;

Запретить, ибо нечего. Русский язык слишком красив, чтобы его портили "4 fun". Народ, будьте благоразумными, не стоит пачкать форум, показывая на сколько вы продвинутый юзер интернета. Или после того как составили пост в стиле ЛП, позиционируете себя "модным челом" ?

Хотите выразиться в стиле ЛП - сделайте это без коверканья русского языка.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Vepian
*

Возвращение легенды

« Ответ #22 : 10.02.2009 23:39:53 »
ЗАПРЕТИТЬ!!!! Я не понимаю более половины лексики подонков и совсем не понимю смысл упячки... я ограничился тем, что прочитал в абсурдопедии факты об Онотоле и всё. ИМХО - УПЧК = БРЕД
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #23 : 10.02.2009 23:47:47 »
Есть места где можно употребить ЛП и другой альтернативный стиль писания. Но обычно это одно или два слова. Когда же весь пост состоит из ЛП, то я его просто не читаю.
+1  :yes:
А из предложенного:
Или запретить вовсе
или
Ограничить разделом "Соревнования по флуду", в других разделах запретить
"Урановый Млеко" за победу в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EG"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline kleho
*

« Ответ #24 : 11.02.2009 00:10:43 »
4) Свой вариант.
Разрешать в одном разделе и запрещать на остальном форуме - превращать этот раздел в помойку, запрещать совсем тоже не выход (имхо "грамотный" ЛП выглядит ещё глупее, чем обычный)

На мой взгляд оптимальный вариант будет разрешить в разумных границах, то есть редкое использование - игнорировать, а за злоупотребление - сначала выдавать устные предупреждения (за пренебрежение правилами русского языка), а далее уже по стандартной схеме наказаний, от меток до бана особо невменяемых. Ну а сами эти границах уже должны определять модераторы :)
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #25 : 11.02.2009 02:09:15 »
Хоть и понимаю, что победит 3-й вариант, проголосую за 1-й из принципа. Не стоит поощрять кретинизм, его и так сейчас много.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #26 : 11.02.2009 02:33:26 »
тем более что  в том разделе почти не бываю.
всех остальных падонкафф и прочих представителей олбанской национальноти - ф газенваген!
Offline Franck
*

« Ответ #27 : 11.02.2009 09:13:32 »
Ограничить разделом "Соревнования по флуду", в других разделах запретить.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #28 : 11.02.2009 12:59:37 »
Вопрос: Что делать с ЛП?

Либо
1) Запретить в любом виде

Либо

С одной стороны, пусть развлекаются, но с другой абсолютно согласен, что
читать просто противно

ЛП в грамотной форме. "Не по - детски", "жжет" и т.д.
Так это никто запрещать и не собирается. :)
Offline Геттеора 89
*

« Ответ #29 : 11.02.2009 14:35:43 »
Согласен с первым:
1) Запретить в любом вид�
Страниц: 1 [2] 3 4  Все