Тема: Наглядная демонстрация игровых достижений.
|
|
 |
« : 11.02.2009 14:08:36 » |
|
Как правило, "домашние" к нашему увлечению КР относятся терпимо, но без интереса. Наши достижения в основном интересны только нам самим. Предлагаю в этой теме выкладывать особо интересные игровые эпизоды. Попросту говоря, кто чем может похвастаться.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
|
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
YUGV Пробел это сила
|
|
YUGV Пробел это сила Согласен. Но ведь нужно было где-то столько товара набрать!
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
YUGV Пробел это сила  А зачем пробелить - можно ж в трейнере любую дату поставить  . Только я играл честно, играл несколько месяцев по немногу на тогдашнем слабеньком компе, а чтобы было интересней играть и вводил коды на сложность: "ужас", "кошмар". А товары скапливать стал из-за того, что в игре ограниченное число максимальной суммы кредитов игрока. Бесплатно выполнять задания не хотелось. Кстати мне очень понравилась длинная партия  . YUGV Пробел это сила Согласен. Но ведь нужно было где-то столько товара набрать!
Правильно мыслишь, только в трейнере, помоему и это можно прописать. Но скажу одно - я тогда о трейнере и не знал - использовал только вьювер.
|
|
кто чем может похвастаться. Не заметил в твоём трюме артефакта пропорционар. При такой раскладке (имхо + верты) он просто необходим  . Могу похвастаться скопленным имуществом за 200 лет Действительно сильно p.s. Помню была на ФЕГе темка "Боевые скриншоты"... эх
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Приятно наблюдать за полем битвы в такие моменты
|
|
|
|
p.s. Помню была на ФЕГе темка "Боевые скриншоты"... эх
|
| Saref |
| |
|
|
|
все лучше возвращаеться
|
|
Вчера пересматривал старые скриншоты. Ностальгия... В первом хотел олимпийские кольца сделать. Вертиксов у врага не хватило
|
| Saref |
| |
|
|
|
Второй скрин слачайно не работа трансфакторного маяка?
|
|
Второй скрин слачайно не работа трансфакторного маяка?
Нет. Результат ответа домиков на атаку (или даже освобождение, уже не помню) системы у них в тылу.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Круто Alr, у меня лично редко получалось такое сборище создать, полсотни насчитал
|