Тема: Наглядная демонстрация игровых достижений.
|
|
Круто Alr, у меня лично редко получалось такое сборище создать, полсотни насчитал Без маяка можно и больше сотни собрать легко
|
|
|
|
А я винду переустанавливал, вот и нет скринов
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
aka_sova Ты скрины на Диске "С" держишь?
|
|
Cкрины с КР2 не делал ))) Вот с ЛА2 это да...
|
|
aka_sova Ты скрины на Диске "С" держишь? 
мало ли, может он форматировал весь винт  з.ы. красивые скрины
|
|
|
| Revan |
| |
|
|
|
Могу похвастаться скопленным имуществом за 200 лет: Ты ГИГАНТ  ! Как у тебя терпения хватило? Сколько Экспы в конце партии было?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Могу похвастаться скопленным имуществом за 200 лет: Ты ГИГАНТ ! Как у тебя терпения хватило? Сколько Экспы в конце партии было?
Ну я особо не воевал в основном приторговывал, помогал отстаивать системы. Воевал только поначалу. Я еще исследовал все планеты, а некоторые по 2а раза! Кстати, со 2го раза можно и артефакты найти.
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Хочу сказать по поводу скрина с большим количеством домиков. Один раз я залетел с систему коалиции а там около 500 домиков! примерно около 50 эквенторов только. Жаль я тогда не знал вообще о существовании форума((( обязательно бы скрин сделал. может кто знает что это за глюк и как он вызывается? Читами и трейнерами я не пользуюсь
|
|
Такого не может быть )) Ты явно обсчитался или у тебя троилось в глазах ))
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
конечно я ничего не могу показать и доказать, однако когда я влетел в систему, она была довольно большая. Солнце на карте было зеленого цвета. я сам испугался что у меня глюки от игры. система не захвачена, корабли влетают и вылетают домики рядом со звездой сидят. кто подлетает близко того колбасят. а система остается незахваченной.... понимаю  это типа все рейнджерские байки
|
|
Солнце на карте было зеленого цвета  Как это зеленого??? Может это уже г-н Террон постарался
|
|
Sebu1baааа. Ну раз звезда зеленая, то это значит, что ты использовал программу Энерготрон на Террона и к нему все доминаторы туда слетелись. НО 500 все равно никак не может быть
|