Тема: Наглядная демонстрация игровых достижений.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Да уж. Писал писал сообщение, а форум заглючил и ничего не отправил. Ее автор непочтительно назвал такую игру "сосиской". Сосиська - это название взято с форума по игре Цивилизация. У данного типа игры другие правила. Не такие как предложил AltruistНо идея Altruist выглядет весьма хорошо. Я только ЗА. Буду играть или судить. Подробности игры лучше обсуждать в специальной теме.
|
|
Чем хороша такая игра, ее нельзя спрогнозировать. Трудно будет определить заранее чей сейв на определенном этапе станет лучше. Интересно будет посмотреть на разные решения одной и той-же задачи. Предлагаю стартовые условия: персонаж человек-воин, сложность 200%.
|
|
Если замутите, то не забывайте проверять на наличие читов. А то мало ли... Ну это так, к слову
|
|
Подробности игры лучше обсуждать в специальной теме. Ну что ж, пожалуй создам соответствующую тему в разделе "Прочие соревнования". Там начнём обсуждение стартовых условий.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я б лучше торговцем начал, но можно и воином. А насчет того что если блазер сел на планету то домы систему захватить не смогут надо попробовать повторить глюк с толпой домов. Насколько мне помнится в моей ситуации келлера я послал клисан выручать, а у террона осталось 3 или 4 системы. Система с блазером была пограничной. Соответственно туда террористы и залетели. Установил щас игру на нетбук, если потянет постараюсь выложить скрин.
|
|
Во!
|
|
|
|
Во! Ничего себе корпусочек. Ты не пробовал домов целиком в трюм затаскивать? Можно было-бы их дрессировать и делать домашних животных . И вояк в трюм грузить и выпускать для боя.
|
|
И вояк в трюм грузить и выпускать для боя.  Ага, авианосцем заделатся.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Makeller т.е. твое достижение в том, что ты научился пользоваться трейнером?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Makeller т.е. твое достижение в том, что ты научился пользоваться трейнером?
Похоже на то, судя по названию скрина
|
|
Особенно прикалывает дата в игре
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Блин, да ну вас, тут читы и взломы, если я чего-то не понял, вот моё без читов и взломов
|
|
Блин, да ну вас, тут читы и взломы, если я чего-то не понял, вот моё без читов и взломов Не бери близко к сердцу  . Эта тема подразумевает разные игровые достижения.
|
|
|