Тема: Игра "Облом"
|
|
...забыл гипердвигатель  Сейчас приду...
|
|
... сказал <...> и прыгнул в пропасть. Разводить...
|
|
...воду с камнями  Я не понял...
|
|
... понял ли я что-нибудь то, что я понял. Вопрос...
|
|
...оказался ответом Келлер улетел...
|
|
...обратно к Коалиции!
И тут я увидел страшного типа с пистолетом. Он пристрелил меня. Я упал на землю и умер. Но вдруг я увидел яркий свет, потом увидел небо и я понял, что попал в рай...
|
|
...для доминаторских личностей Грянул гром. Дрогнула земля. Отворились двери психдиспансера. В дверях показалось существо, которое, если не считать левой когтистой лапы коричневого цвета, можно было бы считать человеком. Существо сбросило чёрное пальто, под которым оказался....
|
|
...вообще-то, никто не оказался. Просто это существо померещилось. Похоже, нужно принимать поменьше наркотиков...
Петя шёл по мрачной комнате. Отовсюду были слышны стоны. Петю охватывал страх. И вдруг перед ним возник Сикраанец, который сказал ему "привет". Петя немного отошёл, но Сикраанец явно не был настроен враждебно, и Петя пожал Сикрааше руку.И вдруг Сикраанец снял маску и под ней оказался...
|
|
... некто Алтаан Шёл Вовочка в саду. Увидел яблоко, сорвал его и стал есть. Вдруг...
|
|
... из яблока вылез червяк и сожрал Вовочку. Червяк справил нужду в...
|
|
...гробуДавайте писать очень длинные обломы и обламывать смешно  ...
|
|
... предложил -=ḂḼÃŽÊŔ=-, уже 5 часов сидя в туалете. Ночь. Фонарь. Аптека...
|
|
...Ночь.  Фонарь под глазом.  Нужна аптека Знать, что знает он, что не знают они, что знает она...
|
|
... всё равно я понял, что ничего не понимаю. Карл украла у Клары кораллы...
|
|
|