|
Тема: Теория эволюции утверждена
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Я тут где-то читал, кстати, что весёлое проишествие было во время полёта Армстронга, мол когда он пролетал над обратной стороной Луны он в общий эфир закричал "Ох****, да тут космические корабли, их до **" и тут США резко прервало общую трансляцию) Может парень с юмором был?  Или славы захотел
|
|
|
Вроде Луна к нам повёрнуть всегда одной стороной?  чет не понял... Луна к нам действительно повернута всегда одной стороной (есть либрации, но это не суть важно). Но причем здесь это? планеты которая сейчас стала частью астероидного пояса эта версия большинством ученых уже не отброшена.
|
|
|
По поводу пещер.  Я когда-то смотрел фильм Кусто (ИМХО, его фильмы это эталон для документального синематографа) о голубых дырах. Тогда никто не знал как они образовались. Кусто установил что это карстовые пещеры с обвалившимся сводом. Смотрим фото - не правда ли похоже? Вода на Марсе есть(раньше, возможно, было еще больше), так-что, ИМХО, эта версия более правдоподобна чем подземные поселения марсиан. По поводу пирамид .  Смотрим второе фото. На "лицо" не обращаем внимания(кому интересно пишем в вики "лицо на марсе" и смотрим фото с высоким разрешением). Вон ту кучку холмов слева все и называют пирамидами. Чем они на пирамиды похожи я не знаю.  Я тут где-то читал, кстати, что весёлое проишествие было во время полёта Армстронга, А о том как Гречко сам НЛО "создавал" ты слышал?  Кто-то тут, на форуме, приводил статью но я не помню где.  Вроде Космонавт. Я думаю что не с Марса, а с планеты которая сейчас стала частью астероидного пояса Фаэтонщик?  По этой теме ничего не скажу. У меня отец фаэтонщик и споры с ним на эту тему мне уже надоели.
|
|
|
Вроде Космонавт. Было дело  По поводу пещер. Пещеры эти обнаружены на склоне древнего марсианского вулкана Арсия Следовательно данные пещеры скорее всего обычные впадины обрушения в застывших потоках лавы. На Земле подобные впадины наблюдаются на Гавайях.
|
|
|
Если это не руины, то я не знаю, что тогда считать руинами А каковы размеры даного обьекта?
|
|
|
Наука предполагает, что люди и обезьяны произошли от одного общего предка т.н. человеообразной обезьяны - Проплиопитека Думаю, ты пал жертвой хреновых переводов - в аглицком языке есть слова Monkey и Ape - которіе у нас оба переводятся как обезьяна, только первые - это мартышки, бабуины и прочая, а вторые - человекообразные обезьяны. Так вот, от первых мы и произошли, а со вторыми у нас общие предки (первые)
|
|
|
 Привет вам с Марса! Это, наверное, нам марсианские компьютерщики привет передают!  А это на день св. Валентина сердечко землянкам шлют всё те же любвеобильные марсиане.  А это - то ли устройство марсианского мозга, то ли - призыв включать мозг...
|
|
|
Так вот, от первых мы и произошли, а со вторыми у нас общие предки (первые) постПроплиопитек (Propliopithecus, от греч. pro — перед, раньше и плиопитек), ископаемая человекообразная обезьяна. Фрагмент нижней челюсти найден в окрестностях г. Эль-Файюм (к Ю. от Каира) в нижнеолигоценовых слоях вместе с нижней челюстью парапитека. По строению коронок зубов Проплиопитек близок парапитеку. От Проплиопитек, очевидно, произошли плиопитеки. По мнению некоторых учёных, Проплиопитек, как и парапитек, — отдалённый общий предок человекообразных обезьян и человека.
|
|
|
Если это не руины, то я не знаю, что тогда считать руинами. Про морду на марсе также говорили  первые же эксперименты по поиску жизни на Марсе, проведенные четверть века назад «Викингами», дали положительный результат... Чтобы не морочить людям голову объясняю: В эксперименте был найден метан. Который мог образоваться с земных бактерий. Все просто, никакой мистики. И еще... Не стоит верить статьям написанным с ашипками
|
|
|
|
|
|
Марсиане конечно есть, Да этож я 1 января!!!!
|
|
|
Марсиане конечно есть Будто мы не знаем.  Они скрываются среди нас. Я даже знаю кто у них главный. Скажу по секрету - он выдает себя за мера Киева.
|
|
|
Марсиане конечно есть Будто мы не знаем. Они скрываются среди нас. Я даже знаю кто у них главный. Скажу по секрету - он выдает себя за мера Киева.
Это мэр киева выдает себя за марсианина..
|
|
|
Я даже знаю кто у них главный. Скажу по секрету - он выдает себя за мера Киева. Тогда у марсиан тоже есть религиозные секты.
|
|
|
Женщины и автобусы на Марсе
|