Тема: Люблю я АФОРИЗМЫ
|
|
Мы в ответе за тех, которым одолжили.
Судьба - слово для оправдания собственных ошибок.
Если реклама - двигатель прогресса, то телевизор выхлопная труба.
|
|
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом! (Иоганн Гете)
Любовь — это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остаётся. (Лев Николаевич Толстой)
Любовь — это энергия жизни. (Роберт Браунинг)
Любовь выдумали трубадуры в ХI веке. (Грэм Грин)
Любовь под маской походит на огонь под пеплом. (Карло Гольдони)
Любовь умирает. Величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люди гибнут, а в том, что они перестают любить. (Сомерсет Моэм)
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Любовь — это все, что тебе нужно (Джон Леннон)
Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке. (Дороти Паркер)
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас и не за что. (Константин Мелихан)
|
|
Солнце, Луна и звезды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. (Генри Хэвлок Эллис)
Богатство не уменьшает жадности. (Саллюстий)
Иным людям богатство только и приносит, что страх потерять его.
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает. (Георг Лихтенберг)
Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. (Пьер Буаст)
«Я стократ щедрей тебя», — похваляется иной, А просители придут, повернётся к ним спиной. (Авиценна)
Бедность — это такое состояние, при котором щедрость является добродетелью. (Альбер Камю)
Отдать и не почувствовать, что ты что-то отдал, - это лучшая разновидность щедрости. (Макс Бирбом)
Щедрый человек - это тот, кто дает подходящему человеку подходящую вещь в подходящее время. (Аристотель)
Уважать следует того, кто щедр, а не того, кто может быть щедрым. (Николо Макиавелли)
|
|
Девушки как iphone - стараешься выбрать чтобы понавороченнее был, а используешь всё равно одну функцию...
|
|
Империум Безделье порождает ересь.
Верный раб любит свою плеть.
Вопросы задают дураки; повторяют их дважды — идиоты.
Воспитай человека без веры и получишь разумного демона.
Выкорчёвывай ересь, а не рви её ветки.
Духовное уродство в сто раз страшней телесного.
Жизнь — это валюта Императора, трать её разумно.
Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.
Истинная вера оправдывает все.
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
Размышления порождают Ересь; Ересь порождает Возмездие.
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Неглубокий ум легко наполнить верой.
Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают.
Убивай, убивай, убивай.
Имя нам Легион. Крови нашей - Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку. (Комиссар Яррик)
...Мы нарвались на скорпионов, каждый размером с боевой танк, три человека умерли от глазной гнили на прошлой неделе. Я потею так, что можно наполнить озеро, мои ботинки засосала трясина а деревья тут такие толстые местами, что между ними не пролезть. Император, помоги мне — я люблю это место! Здесь совсем как дома! (Капитан Рок, III Катачанский полк «Зелёные Дьяволы», о планете Варестус Прайм)
Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности. (Фабий Байл при Осквернении Канзуза9)
|
|
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы умирая ты смеялся, а мир плакал.
|
|
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе"...
Дайте нам год, и мы сможем накормить народ! Дайте нам еще один год и мы накормим его еще раз!
Хотел собраться с мыслями, но они опять отклонили предложение...
Я чувствую себя, как мокрая соль в солонке... Не высыпаюсь...
Человек, которому повезло, — это человек, который делал то, что другие только собирались сделать...
Ну и что, что ветер в голове! Зато мысли всегда свежие...
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... Потому что я о вас вообще не думаю...
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн...
Если уборку проводить пореже, то ее результаты будут намного очевидней!...
Надпись "Выполнено 99%" радует только первые три часа...
Кидая камень в чужой огород, Вы формируете его японский стиль!!!
Настоящий хаос — это когда одновременно сбываются все мечты и у всех.
Принципы возникают там, где не работает логика.
Он хочет чтобы я его понимала! Не понимаю, чего он хочет!
Надписи на заборах остаются дольше, чем длятся эмоции их написавших
Любимая! Таких как ты не было, нет и не надо...
Сначала ищешь справедливость, а потом другую работу...
Пустота — хороший разбавитель концентрированной беспросветности.
Если вам предлагают сразу другой вариант, значит сильно уважают.
Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.
|
|
Наша власть относится к народу как скот к траве: она им кормится, она его топчет и на него же гадит...
На своих ошибках люди учатся, на чужих - делают карьеру.
Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
Три вещи способствуют крепкому сну: чистая совесть, мягкая подушка и отсутствие интернета.
|