Тема: Девушки и... КР.
|
|
|
|
|
|
А какой отношение ко всем этим эротическим картинкам имеют КР? Ах да, девушки то ведь и не заходят... Ну ладно, радуйте свои глаза дальше.
|
|
А какой отношение ко всем этим эротическим картинкам имеют КР? Ах да, девушки то ведь и не заходят... Ну ладно, радуйте свои глаза дальше.
+1:)Ну я прямо знал что ты не пройдешь мимо:) Привет Темная Уточка:)
|
|
Dizzy, А какой отношение ко всем этим эротическим картинкам имеют КР? ты всегда можешь выложить здесь СВОИ эротические картики, которые БУДУТ иметь отношение к КР, тебя никто не ограничивает 
|
|
|
|
ты всегда можешь выложить здесь СВОИ эротические картики, которые БУДУТ иметь отношение к КР, тебя никто не ограничивает Извини, не увлекаюсь эротикой. Я ж не мужик всё-таки. =) Привет Темная Уточка:) Привет, боец. =) Научили тебя бутылки об голову разбивать? =)
|
|
ты всегда можешь выложить здесь СВОИ эротические картики, которые БУДУТ иметь отношение к КР, тебя никто не ограничивает Извини, не увлекаюсь эротикой. Я ж не мужик всё-таки. =)
Привет Темная Уточка:) Привет, боец. =) Научили тебя бутылки об голову разбивать? =)
Ясное дело:)Только я не занимаюсь данными вещами, не больной все таки)ну только если чуть чуть:)
|
|
Я согласен в плане выложить здесь СВОИ эротические картики на все 100% Просто интересно увидеть Девушку, что фанатеет КР...
|
|
Просто интересно увидеть Девушку, что фанатеет КР... Я не знаю, насколько Dizzy фанатеет от КР, но вот в фотоальбоме она выкладывала свои фотографии, поэтому посмотреть на девушку-рейнджера всегда можно в любой момент. Кстати, там не только Dizzy, но и другие девушки есть.
|
|
Хах это всё очень старые фотки. Да и они к тому же не эротические. =)
|
|
Да и они к тому же не эротические. =) Вот вот...  А было бы интересней без "не" ...
|
|
Хах это всё очень старые фотки. Да и они к тому же не эротические. =) К сожалению (а для кого-то, может, и к счастью  ), никак не могу повлиять на процесс "обэротичивания" фотографий, поэтому выложил то, что есть на форуме!  А было бы интересней без "не" ... Тих, тих, тих... Ты чё?  Мне вот, на месте бой-френда Диззи, не хотелось бы, чтобы кто-то разговаривал с моей девушкой на подобные темы. Думаю, это не совсем прилично...
|
|
Мне вот, на месте бой-френда Диззи, не хотелось бы, чтобы кто-то разговаривал с моей девушкой на подобные темы. Думаю, это не совсем прилично... Мой милый мальчик не знает про этот форум, так что всё ок.  Всё равно эротических фоток нет и не планируется. Так что без разницы разговаривать о них или нет. =)
|
|
Мой милый мальчик не знает про этот форум, так что всё ок. Как? Разве я не зн... Ой, сорвалось... 
|