Тема: Девушки и... КР.
|
|
*Задолбались ждать Кстати:Мой друг наконец то со своей девушкой померился!А то он достал уже меня со своим кислым настроением! (З.Ы.Хотя быть кислым для него нормально он же Лимон!) Надеемся и ждем... Пока ждем даже я состарюсь!Нужно что-то предпринимать!Токо что?
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Так кто вам мешает, агетируйте милых дам.....Делов то.... Да я редко появляюсь....только не убивайте за это... PS как сдесь картинку добавить, объясните глупой блондинке...
|
|
как сдесь картинку добавить, объясните глупой блондинке... можно сделать режим предварительного просмотра, а там есть "Дополнительные опции..." либо изменить сообщение и снова "Дополнительные опции..."
|
|
Так кто вам мешает, агетируйте милых дам.....Делов то.... Очень просто агетировать,но вряд ли кто то из них сюда зайдёт,токо из интереса зайдут.
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Попробуем....
|
|
|
|
Мож не в тему но всё же.
|
|
Tewlxey Красиво! И таинственно!
|
|
Попробуем.... Получилось.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Tewlxey, да уж действительно дивная красота
|
|
Попробуем.... Вот это по теме!  Наконец фотографии настоящих девушек в этой теме появились.
|
|
К какому типу принадлежит ваша возлюбленная? 1. Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться. 2. Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. 3. Женщина-windоws: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить. 4. Женщина-linuх: она самая лучшая в постели, но слишком долго настраивается. 5. Женщина-Ехсеl: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин. 6. Женщина-DОS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. 7. Женщина-вирус: она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь, то теряете все. 8. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Но она такая смешная! 9. Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит. 10. Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь. 11. Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы. 12. Женщина-СD-RОМ: с каждым разом она все быстрее и быстрее. 13. Женщина-еmаil: восемь из десяти ее фраз полная чушь![/]
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
6. Женщина-DОS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. Воторое абсолютная неправда.  Я бы сказал так: 6. Женщина-DОS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и вы сильно жалеете, что её больше нет, несмотря на все её недостатки.
|
|
Я бы ещё добавил, но не знаю, можно ли это писать и вообще есть ли такая женщина: 14. Женщина-BSOD: после всякого греха мужчин ОНА приходит в голубом халате и разлучает от женщины-Windows.
|