Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.10.2025 22:37:19
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19
  Печать  
Тема: Девушки и... КР.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Mira
*

Хочешь мира - готовься к войне!

« Ответ #75 : 17.02.2009 12:12:24 »
К какому типу принадлежит ваша возлюбленная?
 1. Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться.
 2. Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.
 3. Женщина-windоws: все мужчины отлично знают, что она ничего не может
 сделать правильно, но все равно не могут без нее жить.
 4. Женщина-linuх: она самая лучшая в постели, но слишком долго
 настраивается.
 5. Женщина-Ехсеl: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны
 только секс и горячий ужин.
 6. Женщина-DОS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее
 не хотите.
 7. Женщина-вирус: она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает
 вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от
 нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь, то теряете все.
 8. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Но она такая смешная!
 9. Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит.
 10. Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь.
 11. Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные
 запросы.
 12. Женщина-СD-RОМ: с каждым разом она все быстрее и быстрее.
 13. Женщина-еmаil: восемь из десяти ее фраз полная чушь![/]

мда.... воздержусь от высказываний ибо вам мужчинам это не нравится.

P.S.
уже проверяла, столько критики сразу полилось.... :rolleyes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #76 : 17.02.2009 13:35:51 »
вам мужчинам это не нравится.
уже проверяла, столько критики сразу полилось....
Критикуют обычно мужчины полные своих комплексов и лишенные чувства юмора. Обычно такие индивидуумы считают себя настоящим знатоком женской психологии, коими на самом деле не являются.
Хотя обычно они в этом никогда не признаются.
Mira, если я тебя обидел выкладыванием сообщением о типах женщин, то прости пожалуйста, и не воспринимай серьезно наш мужской шовинизм. ;)
А это от чистого сердца:
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #77 : 21.02.2009 15:22:43 »
Мне бы такую фанатку КР... :eek: :D
Я вообще знаю только одну геймершу, и она страшна как смерть с косой :wacko:
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #78 : 21.02.2009 15:41:26 »
А сколько лет? :)
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #79 : 21.02.2009 15:57:56 »
Феноменально :eek:
Считай, тебе повезло :yes: :respect:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #80 : 22.02.2009 23:17:19 »
* Немного почистил свои посты чтобы не спалится)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Mira
*

Хочешь мира - готовься к войне!

« Ответ #81 : 11.03.2009 17:25:53 »
вам мужчинам это не нравится.
уже проверяла, столько критики сразу полилось....
Критикуют обычно мужчины полные своих комплексов и лишенные чувства юмора. Обычно такие индивидуумы считают себя настоящим знатоком женской психологии, коими на самом деле не являются.
Хотя обычно они в этом никогда не признаются.
Mira, если я тебя обидел выкладыванием сообщением о типах женщин, то прости пожалуйста, и не воспринимай серьезно наш мужской шовинизм. ;)
А это от чистого сердца:
Да какие обиды ты что... ;)  Я на шутки не обижаюсь.....
За цветочек спасибо, очень мило...

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #82 : 02.04.2009 11:03:43 »
Что-то данная тема все ниже и ниже... Неужели у нас перестали любить женский пол? А ведь они так прекрасны!
Offline GRIFF77
*

« Ответ #83 : 16.04.2009 15:59:53 »
Однажды, видимо спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок
И в пиве начала тонуть.
Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста,
В 100 раз была бы я счастливей
Погибнуть в лапах у кота..
Ну что ж - сказал с окна котище
Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!
Спаси скорей, иду на дно,
В сто раз милей мне смерть на воле..
И мышь от смерти в алкоголе
Была на счастье спасена.
Но очутившись в страшных лапах,
Дрожа до кончика хвоста,
Пивной распространяя запах,
Мышь ускользнула от кота.
Где ваше слово?! Ваша честь!?
Вы обещали дать вас съесть.
Ах, что Вы - мышка пропищала,
Я это спьяну обещала!

Мораль стучится прямо в дверь:
Нетрезвой женщине не верь.

P.S.Повезло мужику:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #84 : 16.04.2009 18:24:05 »
Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь.
Зачет!

Странно, но я только сейчас заметил что у меня в шкафе нет места  :unwit:
Offline GRIFF77
*

« Ответ #85 : 23.04.2009 15:30:37 »
Не могу не поделиться такой красотой!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #86 : 23.04.2009 16:55:18 »
наткнулся тут:

Девушки - они такие же как и мы, только более приятные на ощупь!
(с) Не знаю кто

за свою недлинную, но и не короткую жизнь, "проверил на ощупь" не одну девушку, и не могу не согласиться с этим утверждением.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #87 : 01.05.2009 14:11:29 »
Не могу не поделиться такой красотой!
В принципе из этой же серии...
Женщины-кошки...

Offline GRIFF77
*

« Ответ #88 : 04.05.2009 13:04:54 »

Очень секретная информация для мужчин.
Каких женщин запрещено соблазнять?

К определенным девушкам нельзя подходить близко с целью "познакомиться поближе" даже на пушечный выстрел, независимо от того, насколько они классные. Остуди свой пыл.

Сходи в спортзал, на концерт, поиграй в футбол, но что бы ты не делал, не нужно приглашать таких девушек на свидания. В принципе, причина кроется не в самой девушке, а с тем, кем она является в твоей жизни.

Мы представляем полный список типов женщин, которых никогда не нужно приглашать на свидания.

Ты сохранишь свою репутацию, банковский счет, работу и своих друзей.

Сестра твоего друга

Девушка, которую ты знаешь лучше всего, обычно к тебе привязывается больше всего. Но если это сестра твоего лучшего друга, то после удачных пару месяцев свиданий тебе, в лучшем случае, придется переезжать в другую часть города.

Такая девушка возглавляет данный список, поскольку, как только она из сестры друга превращается в даму сердца, отношения с этим самым другом начнут резко портиться.

Уйдут в прошлое дни, когда вы с ним обсуждали неприятности с девушками, поскольку появился конфликт интересов. И после первого неудачного поступка, твой друг захочет поговорить с тобой по душам.

Твоя секретарша

Существует множество причин, по которым не нужно этого делать. Можно привести все типы проблем, которые ты можешь накликать на свою голову (юридические и прочие). Но даже если у тебя в первый раз все пройдет нормально, все равно появятся проблемы. В скором времени тебе придется искать себе укромные места в офисе, возможно даже в туалете. Любовь на работе очень сильно будет отвлекать от самой работы, особенно, если ты ее начальник. Остальные сотрудники всегда будут смотреть за тем, что ты делаешь. И что хуже всего, как только ваши отношения закончатся, она будет постоянно над тобой подшучивать, возможно, даже использовать в качестве рычага давления, или даже рассказывать подругам, что же именно случилось в том злополучном туалете.

Бывшая девушка
Наверно, ты об этом уже слышал: никогда не нужно встречаться с бывшими девушками. А когда одиночество приходит в твою жизнь, бывшая девушка становиться все более и более привлекательной и соблазнительной. Через несколько лет трехразового питания, которое ты сам готовил, тебя легко можно подкупить, если она принесет твою любимую курицу с пармезаном сегодня, и твое любимое вино на следующий день. Однажды она может прийти и прибрать у тебя в квартире, и тебе захочется какого-то постоянства. Одиночество заставит тебя забыть причину, по которой вы расстались, но если ты решишься на новый виток отношений, все эти причины проявятся снова и очень быстро.

Девушки легкого поведения

Смысл таков: допустим, ты сидишь в ночном клубе перед девушкой, чья великолепная грудь постоянно мелькает перед тобой, как два дельфина на горизонте. Это сбивает с толку, не так ли? Насладись одной ночью, а когда встретишь ее на следующий день в баре, то поступи умно - скажи "Привет", извинись и иди дальше.

Бывшая девушка вашего друга

Когда ты становишься свидетелем разрыва отношений своего друга и его девушки, ты определенно начнешь об этом задумываться. Ведь ты проводил много времени вместе, у тебя сложились определенные отношения, правда, несексуального характера. В твоем воображении начнет вырисовываться картина "А как бы было у нас с ней?", а ее теперешняя свобода будет только подогревать этот интерес, но мы тебя предупреждаем: нельзя этого делать. Если ты ценишь свою дружбу, избегай близких отношений с этой девушкой любой ценой. Об этом, к сожалению, мужчины часто забывают.

В твоей среде общения пойдут слухи о том, какой же ты друг на самом деле, и пострадает твоя репутация. Независимо от того, как давно закончились их отношения, друзья они сейчас или нет, даже если твой друг нашел себе новую пассию, ответ всегда - "НЕТ". Если только, конечно, тебе не нравиться получать по голове.

Девушка-пиранья, требующая много внимания

Если вы цените свои деньги и достоинство, девушка, которая требует много внимания и ухода - это один из тех типов женщин, с которыми не нужно встречаться. Прежде всего, она любит тебя за твои заработанные средства, но когда ты это поймешь, ты будешь последним трудоголиком, неготовым (и неспособным) к близким отношениям. Как только ты заработаешь приличную сумму, ее разведенные подруги начнут рассказывать ей как разорить накопленное. Ни в коем случае нельзя этого допустить.

Стриптизерша

Это даже еще страшнее, нежели девушки легко поведения. Нет, она не раздевается, чтобы платить за обучение. Да, она может быть очень красивой, но в скором времени ты станешь практически ее телохранителем, думая, что сможешь защитить ее честь от посягательств парней, пригласивших ее на холостяцкую вечеринку.

Если ты уверен, что ревность живет в тебе своей жизнью, подожди и посмотри издалека, как она будет вести себя, если ее пригласят для приватного танца, где какой-нибудь перец предложит ей дополнительную оплату за "счастливое окончание" этого самого танца.

Чем дольше ты будешь одиноки, тем сильнее тебе захочется "пообщаться" с девушками из представленных выше семи категорий.

Но запомни: не нужно следовать своим инстинктам и засовывать голову прямо в пчелиный улей. Иначе все может закончиться для тебя очень и очень печально.

P.S. Исключения возможны всегда, они только подчеркивают правила

А это Ценителям женской красоты:
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #89 : 05.05.2009 12:27:38 »
А вот эти 2 момента спорные, мой друг
Бывшая девушка
и
Бывшая девушка вашего друга
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19