|
Тема: Девушки и... КР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О, тут даже такая тема есть
|
|
|
Ну конечно  (куда мы без вас, нестерпимо милые  вы наши прелестницы!)...
|
|
|
|
|
|
Я хотел свою (теперь уже бывшую  девушку) научить играть в КР2, но эта игра показалась ей слишком сложной.
|
|
|
Интересно, что же в ней такаго очень уж сложного? Разве что 200% для новичков
|
|
|
Так каждому свое. Кому-то нравятся стрелялки, кому-то стратегии, кому-то симуляторы. Я, например, в стратегии не люблю играть, ибо знаю, что долго мне не продержаться.
|
|
|
Интересно, что же в ней такого очень уж сложного? Разве что 200% для новичков Не забывай, боевая подруга, что далеко, увы, не у всех нынешних девушек  такие высокоинтеллектуальные интересы  (ужасающе громадное их количество имеет, к сожалению, "слегка иные" хобби  - ну, побухать там в кал, обкуриться всякой хренью  и вот в таком явно недостойном виде безмозгло опрометчиво... э-э...  отдать своё беспомощное юное тело, некогда чистое и созданное для настоящей  Любви, на гогочущую потеху окружающих лощёных подонков  с их сугубо скотскими запросами!), увы-увы, уважаемая коллежка (грешная земная жизнь, местами, просто таки ужасающе грязна, блин!)... P.S. Спасибо тебе, что ты не такая...
|
|
|
Не забывай, боевая подруга, что далеко, увы, не у всех нынешних девушек такие высокоинтеллектуальные интересы (ужасающе громадное их количество имеет, к сожалению, "слегка иные" хобби - ну, побухать там в кал, обкуриться всякой хренью и вот в таком явно недостойном виде безмозгло опрометчиво... э-э... отдать своё беспомощное юное тело, некогда чистое и созданное для настоящей Любви, на гогочущую потеху окружающих лощёных подонков с их сугубо скотскими запросами!), увы-увы, уважаемая коллежка (грешная земная жизнь, местами, просто таки ужасающе грязна, блин!)...
P.S. Спасибо тебе, что ты не такая...
Черт, Дим, вот читаю я твои посты и у меня резко закрадывается подозрение, что ты не тот за кого себя выдаешь. Уже два года это подозрение. У меня друг любит иногда общаться именно в этом стиле (сейчас заметил потому что мы только что с ролевки, где он эту свою "способность" юзал направо и налево) =) И да, согласен со сказанным - падают многие в глазах. И если падение парней смотрится еще более-менее нормально для меня, то девушки, не задумывающиеся о будущем - кошмарно.
|
|
|
Черт, Дим, вот читаю я твои посты и у меня резко закрадывается подозрение, что ты не тот за кого себя выдаешь. Уже два года это подозрение. Люди в интернетном общении, как правило, немножко лучше выглядят, чем реально являются в оффлайне (некоторые, правда, хуже почему-то!), самое главное тут, ИМХО - стараться не врать своим товарищам (т.е. быть искренним всегда!) и не бояться защищать свои жизненные принципы (хотя это, порою, и приводит к досадным конфликтам - в т.ч. и с теми, увы, кого очень сильно уважаешь по ходу!)...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
компьютерные девчата таки догонят натуральных Фигня. Вот:
|
|
|
Э-э...  Ну ладно, Пикачу, главное тогда - чтобы натуральные не отстали от компьютерных  (а вот это уже явная не-фигня, учитывая, насколько выросло  за прошедшие 25 лет молодёжное потребление алкоголя, никотина и прочей заведомо неполезной  ширни!)...
|
|
|
Вы о чём? Для меня это никак не связанно
|