Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.10.2025 00:20:30
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Тема: Черное и белое.
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« : 12.02.2009 19:18:53 »
Так, выкладываю пока только начало. На суд, чтобы в остальных частях усвоить все недочеты. :shy:

Умиротворенность космического пространства нарушили два несущихся на огромной скорости рейнджерских корабля.
- Ник, как слышно?
- Отлично слышу Хендрик, - человек, которого звали Ником отхлебнул «Темной Махпеллы», сверился с показателями бортового компьютера и снова взглянул на всплывшее на обзорном экране лицо напарника-пеленга.-Ты просканировал систему?
- Да.
«Этот четырехлапый всегда дает такие красноречивые ответы…»,-на лице рейнджера появилась тень улыбки.
- Не соизволишь сообщить о результатах?..
- Не-а,разве что за отдельную плату.- Уголки рта Хендрика слегка дрогнули.
- Я и так плачу вам достаточно…- Ник еще раз отхлебнул,- ну так что, где этот…
- Консул Низарит?
- Он самый.
- Это такой дипломат с планеты Новые Фивы, который сейчас спешит на старушку Землю с важным поручением…
- ….
Хендрик продолжал:
- …у которого корпус на 568 единиц брони, три потоковых бластера, дезинтегратор и ракетница. Защита на 20 процентов и дроид, который ремонтирует 25 единиц в день, партия роскоши в трюме и ,говорят, что он страдает несварение желудка?
- Черт возьми, Хендрик, может ответишь на мой вопрос: ГДЕ ОН?!
- Кто?
- НИЗАРИТ!!!
- Понятия не имею,- пеленг уже вовсю улыбался.
- Точно не знаешь? А то смотри, еще под сокращение попадешь…
- Да ладно, что, пошутить уже нельзя?
- Ты вспомни о вознаграждении.- Ник готов был перебить хоть всех консулов за те деньги, которые ему пообещал заказчик этого мероприятия.
- Лааадно, вон он, к Плутону подлетает.
- Передай Джиму, чтобы взлетал. Завтра мы окажем горячий прием гостю из соседней системы. Конец связи.
- Конец связи.
Ник откинулся в кресле пилота и одним залпом опустошил банку с пивом.

"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline ShatovJS
*

АААААААААААААААААААА!!!

« Ответ #1 : 13.02.2009 12:42:29 »
Неплохо. Ошибки проверить yвы не могу. Cам текст понравился, правда коротковат, немного, но это все так начинают.
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #2 : 13.02.2009 14:26:33 »
Это на скорую руку...предисловие. :)
Дальше будет больше :eat:
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #3 : 13.02.2009 15:12:22 »
человек, которого звали Ником отхлебнул
Хватит написать просто " Ник отхлебнул..."
- Не соизволишь сообщить о результатах?..

- Я и так плачу вам достаточно…
Как - то странно: то на "ты" то на "Вы". Исправить! :)
- ….
Это лучше убрать, потому как не очень смотрится, да и информативность данной реплики невелика
Лааадно
Лучше с одиним "а" =)
- Конец связи.
Второй раз не надо. Ник уже ведь отключился, кому пеленг это говорит? :)

По содержанию и стилю написания: неплохо, мне нравится. Все понятно и интересно. Жду продолжения :eat:
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #4 : 13.02.2009 17:45:52 »
Сейчас открою великую тайну: я все это написал за полчаса... :D
Как - то странно: то на "ты" то на "Вы". Исправить!

Тут недоговорка у меня. Всего три рейнджера: главный и его два подопечных. Просто торопился,даже проверить толком не успел. :( В следующие разы постараюсь не допускать досадных ляпов. :shy:
Завтра может выложу уже полную главу.
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline ShatovJS
*

АААААААААААААААААААА!!!

« Ответ #5 : 13.02.2009 19:31:40 »
Как два о_0? И где второй? И кто он по национальности?
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #6 : 13.02.2009 19:35:02 »
- Передай Джиму, чтобы взлетал. Завтра мы окажем горячий прием гостю из соседней системы. Конец связи.

Вот он,человек. А рейнджеры-наемники :) Подробности позже(завтра)))
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #7 : 14.02.2009 15:51:33 »
Итак, вот она. Глава.

Глава 1.

Николас Вайт смотрел на звезды. Он должен был сейчас волноваться, настраивать бортовые системы корабля, готовиться к схватке с сильным противником….но Николас Вайт вглядывался в бесконечность космоса. И не чувствовал ничего, потому что тьма успокаивает, заживляет душевные раны, позволяет забыть все то, что ты совершил за свою недолгую жизнь.  Просто потому, что ты – ничто в сравнении с мощью Вселенной…все твои интересы, все стремления, все убеждения ничего не значат для этого мира. Николас Вайт смотрел на звезды…
 Заверещал интерком.
-Ник?
Он оторвал взгляд от мерцания звезд и взглянул на обзорный экран. Хендрик. На этот раз лицо пеленга было донельзя серьезным.
- Да, Хен? Слушаю тебя.
- Джим сообщает, что у консула может быть охрана. Вроде там рейнджеров наняли. Важная шишка, этот Низарит.
- Передай Джиму, чтобы он вступал в бой, пусть попробует оттеснить Низарита к астероидному полю.
- Передам. – пеленг задумался – И еще. Когда получим вознаграждение, постарайся купить себе и Джиму нормальные радары. А то я чувствую себя этим…ну, птица диковинная такая с Земли…
- Попугай?
- Точно.
Николас улыбнулся:
- Хорошо, куплю. Конец связи.
 Рейнджер вел свой корабль в сторону Плутона на автопилоте. Ник откинулся в кресле пилота и задумался о вознаграждении в 500 000 cr. 
«Махну – ка я на курорт. Погреюсь на пляже, отдохну от космоса…».
- Расчетное время прибытия : 30 минут, - приятный женский голос оповестил работавшего в трюме рейнджера. Он отвлекся от починки ракетной установки и вернулся в кабину пилота.
- Компьютер, ручное управление. – Ник отдал приказ, садясь за штурвал.
- Выполнено.
- Проверить готовность орудийных  систем к бою.
- Идет диагностика орудийных систем. Ждите. – прошло десять секунд. – Орудия готовы к бою.
Отлично.
Внимание рейнджера отвлекла вспышка недалеко от астероидного поля. 
«Показалось?» .
Еще одна вспышка, на этот раз ярче. 
На радаре появилось две синие точки. Вновь заверещал интерком. На обзорном экране появилось лицо молодого человека. Короткая стрижка, хмурые брови, впалые щеки. Джим.
- Ник, не хотелось бы жаловаться, но может вы с Хендриком поторопитесь?
- Держись, уже летим.
Два рейнджерских корабля – пеленгский и человеческий – резко дали вправо и устремились навстречу консулу.
Ник нажал на гашетку и лучи дезинтегратора и потокового бластера ударили в правый бок Низарита. В ответ консул попытался достать рейнджера своим потоковым бластером, но тот ловко увернулся. 
- Хен, поджарь ему двигатель.
- Есть, кэп.
Джим  намеренно держался от Низарита на расстоянии. Рейнджер ждал, пока дроид отремонтирует его корпус.
Сам Ник пытался изо всех сил сбить дроида человеческого консула. 
Спустя час Низарит практически стоял на месте – Хендрик постарался. Ник следил за поверхностью корпуса консула, выискивая маленького дроида, в то время как его подчиненные терзали неповоротливого Низарита. Наконец на правом крыле консула появился дроид и Николас, хорошенько прицелившись, ударил по нему со всех орудий.
- ЕСТЬ!!! – Ник победно вскинул кулак вверх. Добить консула оставалось делом времени.
 Три рейнджера кружили вокруг беззащитного корабля, увиливая от его редких орудийных залпов, и планомерно приближали счетчик его брони к нулю.
Ник самодовольно улыбнулся.
Они непобедимы, они неодолимы, они смогут выполнить любой заказ, и они….
- Ник, рядом с нами из гипера выпрыгнули три рейнджера. Вроде это и есть та самая охрана.
….в полном дерьме!!!
Николас взглянул на радар. На максимальной скорости к ним приближалась тройка лучших рейнджеров Галактики: Синклер, Нео и Бенедикт. Гроза доминаторов и пиратов.
«Сейчас пойдет потеха…»,- как ни крути, но Ник очень любил космические сражения. Ударная рейнджерская тройка Коалиции против неуловимых наемников.
- Хендрик, Джим. Займитесь гостями, я присоединюсь позже.
- Есть, босс. – отозвался пеленг.
- Ник… - в голосе Джима звучало сомнение. – Нам их не одолеть.
- Возрадуйся, ведь у вас есть я! Конец связи.
Ник просканировал корабль консула. 
Единицы брони корпуса Низарита : 18. Еще немного…
«Вызов по интеркому?»
- Стой, рейнджер! – на экране появилось перепуганное лицо консула. – Чего ты хочешь?
Ник улыбнулся:
- Ты знаешь, я много чего хочу…
- Предлагаю тебе 15 000 cr., и ты отпускаешь меня на Землю…
- Передай это Всевышнему, может, он тебе чем поможет? – Ник ударил по корпусу консула всей огневой мощью своего корабля.

- Джим, Хендрик. Быстро ко мне! 
Рейнджеры – наемники зависли в пространстве рядом со своим командиром.
Николас вызвал по интеркому Синклера:
- Все кончено. Улетайте. – Нику действительно не хотелось ввязываться в сражение с тремя лучшими рейнджерами Галактики.
- Ты поплатишься, пират! Ты позор для всего корпуса рейнджеров!
Синклер отключился. Вместо него на обзорном экране появилось лицо пеленга.
- Кэп, у нас серьезные проблемы. К нам приближается три военных истребителя с Земли.
- Дьявол.
Нужно было уходить с этой системы, при чем быстро.
- Ладно. Заводим их в астероидное поле и валим отсюда в Фомальгаут.
 Шесть рейнджеров рванули навстречу  друг другу на огромной скорости. Едва они приблизились на расстояние выстрела, наемники бросились врассыпную и ринулись вверх, в астероидное поле. Синклер, Нео, Бенедикт и три подоспевших истребителя последовали за ними. Уворачиваясь от огромных каменных глыб Ник, Хендрик и Джим беспощадно поливали из орудий своих противников. 
За Ником увязались сразу двое: Нео и Бенедикт. Каждую минуту корпус наемника сотрясали удары мощных визионов и торпед. Несколько раз Ника чуть было не сбивал какой-нибудь крупный астероид. 
- Дроид находится на грани поломки. – равнодушно оповестил компьютер.
Ситуация была и впрямь критическая. Ник направил удары всех орудий на Нео. Несколько минут погони, корпус наемника уже трещал по швам, когда вдруг преследователи отстали. Странно…
На связь вышел Джим, передача шла с сильными помехами:
- Кэп…..они…….стили…..Синк……истребители……квар……бу…..
Ник еще несколько секунд оторопело смотрел на экран. Они выпустили….кварковую бомбу в астероидном поле???!!!
На форсаже он рванул к точке гиперперехода. К счастью, астероидов на пути уже не встречалось.
Перед наемником открылся гипертуннель, загудели гипердвигатели. И только сейчас где-то в центре астероидного поля Ник увидел яркую вспышку. Прежде чем взрывная волна настигла его, корабль зашел в гиперпространство. 
- Поступило новое текстовое сообщение.- сообщил женский голос компьютера.
Николас удивился, текстовыми сообщениями пользуются, когда интерком уже совсем не работает. 
- Компьютер. Открыть сообщение.
Отправитель: Рейнджер Джим.
«Хендрик погиб. Встречаемся в баре пиратской станции «Коготь смерти»».

Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #8 : 14.02.2009 16:37:53 »
, хмурые брови, впалые щеки. Джим.
Лучше будет если написать "Это был Джим." . По позже более подробном напишу
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #9 : 27.04.2009 19:37:21 »
Если кому еще интересно :D , то вот вторая глава.  

Глава 2

Где-то на окраине системы Фомальгаут из гиперпространства выпрыгнул небольшой рейнджерский корабль… 
…хотя эту груду металла и кораблем-то можно было трудно назвать. Для этого требовалось предварительно ее просканировать…
Юркий звездолет направился к ближайшей станции, что было вполне логично….
…из огромной дыры в машинном отсеке что-то вылетело. Кажется, генератор защитного поля….
Тем не менее корабль продолжал героически следовать по отведенному к пиратской станции курсу….
…в трюме полыхал огонь…
Когда рейнджер подлетел-таки к станции, главный компьютер корабля внезапно отключился.

Спустя пять часов Николас сидел в полутьме бара пиратской станции «Коготь смерти». Разглядеть что-либо было проблематично по двум причинам. Во-первых, на пиратских базах экономят электроэнергию. А во-вторых, весь бар заволокло дымом от сигарет.
Ник сидел в одиночестве за столиком у самой дальней стены. Допив третью бутылку виски, он уставился бессмысленным и ничего невидящим взглядом в грязный стол.
«Хендрик…»
«…что я наделал…»
В голове пронеслись воспоминания о схватке в Солнце.
«…я всех нас погубил…»
В новостях недавно сообщили, что самым опасным пиратом объявлен Николас. На многих человеческих планетах Ник и Джим были объявлены вне закона.
Но больнее всего было осознание факта, что молодой и талантливый рейнджер-пеленг погиб по его, Николаса, вине. 
Еще на подлете к «Когтю смерти» он просмотрел список рейнджеров, чтобы окончательно удостоверится в смерти лучшего друга. Казалось бы, разве может быть хуже? Оказывается, может. В астероидном поле погиб Бенедикт, ранее занимавший второе место в списке. Теперь Ник и Джим станут изгоями среди рейнджеров, что, по сути, равносильно смерти – они, рейнджеры, не упустят возможности прикончить наемников. Уж Синклер-то постарается настроить весь корпус рейнджеров против двух оставшихся в живых наемников…
- Ник?
Рядом сел Джим.
-Что? – откликнулся уставший и в меру пьяный рейнджер.
-Я боялся, что ты погиб, друг… - голос Джима дрогнул. Он протянул Нику бутылку кинзы.
-Я тоже боялся, - Николас сделал большой глоток и громко отрыгнул, - правда, за себя.
-Ты пьян?!
-Нет, я зол.
-Хендрик…
- Погиб! Из-за меня! – наемник ударил кулаком по столу.
Джим вздохнул:
- Ему просто не повезло…
Ник снова перебил его
-… не повезло когда-то встретиться со мной. Как и тебе.
- Но…
-Помолчи.
-Ты…
-Дай мне выпить!
Джим задумался на минуту.
-Слушай, а за наградой-то мы полетим?
Николас только сейчас вспомнил про заказчика и о баснословной сумме, которую им обещали.
-Полетим, только через дня четыре. Я хочу кое-кого проведать на соседней планете.
Рейнджер, допив остатки кинзы, уставился ничего невидящим взглядом в стол…

Спустя два дня Ник стоял в космопорте планеты Калаган. 
«Надеюсь, она еще живет здесь.»
Он вздохнул и направился к ближайшей станции метро. Через два часа поисков нужной улицы и дома рейнджер стоял на пороге квартиры номер четырнадцать. Он волновался. Набрав в грудь побольше воздуха, Николас нажал на дверной звонок.
Где-то через минуту дверь отворилась. На пороге стояла красивая девушка.
Ник улыбнулся:
- Привет…
Девушка прищурилась, как будто что-то или кого-то вспоминая. Лицо ее исказила злоба и презрение.
- ТЫ?!! Да как ты посмел только?...
- Мэри, я могу войти?
- Да катись ты к черту отсюда!
- Знаю, ты зла на меня за тот неожиданный уход…
- Что?!
- Ну, когда я ушел в рейнджеры, помнишь? Пять лет назад.
- Пять лет?! Да ты уже одиннадцатый год якобы спасаешь нас от доминаторов!
- Между прочим…
- В кого ты превратился, Ник?!
- В добропорядочного гражда…
- Да ты убийца! – Казалось, Мэри сейчас набросится на рейнджера с кулаками. – Ты убил его!!!
Она заплакала.
- Кого? – совсем тихо спросил Ник.
- Ах да, ты же уже со счета сбился… Консул Низарит, вот кто!!! Ты убил моего брата, Винсента!
- Что?
- Убирайся отсюда, Николас!
- Мэри, я хотел…
- Убирайся!!! 
- Но..
- Уходи, Ник. Боже мой, в кого ты превратился. – Она даже не пыталась сдерживать слезы. – Надеюсь, ты погибнешь с честью в битве с доминаторами. А не от рук своих товарищей. Прощай.
Дверь захлопнулась перед лицом рейнджера.
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #10 : 28.04.2009 10:24:21 »
Предпоследняя глава.                                                           

Глава 3.
 Уже в космосе, на корабле, Ник обдумывал детали всего, что свалилось на него за последние дни. Внутри него бушевал зверь, который желал разнести все на куски, уничтожить всех и все в этом мире, отомстить…но кому? 
«Каково это быть Николасом Вайтом?»
Он и сам не знал ответа. Гоняться за наживой, убивать, грабить, выполнять грязную работу. И все это под маской рейнджера. Под маской идеала для многих детей, да и взрослых тоже. Под маской героя, который спасает ценой собственной жизни Галактику от нашествия доминаторов.

Он включил интерком.
- Джим, курс на систему  Краа, планета Дуэдэ.
- Понял. Конец связи.
 Странно, что заказчик выбрал для встречи гаальскую планету. Тем не менее, деньги сейчас нужны были как никогда. Практически все Ник отдал на ремонт корабля, к тому же не  помешало бы купить новый генератор защиты. И вооружение. Скоро двум наемникам придется отбиваться от братьев по оружию.

Джим сидел в кабине пилота, потягивая из трубочки коктейль и слушая пеленгский рок. О смерти Хендрика он сильно не заморачивался. Да и зачем?! Теперь им с Ником больше достанется. Однако тот факт, что за ними теперь повсюду будет следовать Синклер , немного настораживал. Джим улыбнулся и взглянул на промчавшийся мимо корабль рейнджера Ника. Умирать ради этого человека  он не собирался ни в коей мере. На Краа их отношения изменяться фатально…для Николаса Вайта.

Две недели спустя.
Ник сидел за столиком самого лучшего ресторана планеты Дуэдэ – «Премудрость насытившегося».  Согласно контракту, Ник должен был лететь именно в этот ресторан и ждать заказчика.
 К его столику  подошел пеленг в деловом костюме и черных очках. 
- Вы рейнджер, выполнивший задание?
-Что?...-Ник удивился. – Вообще-то мое имя…
- Не будем называть имен. – пеленг улыбнулся. – Это нынче опасно. Особенно для вас, рейнджер. Или наемник?
Ник промолчал. Пеленг вновь улыбнулся и совсем тихо прошептал:
- Дзухаллаг доволен вами.
- Что вы сказали?!
- Вы очень качественно выполнили свою работу, рейнджер. – прошелестел пеленг. – Такой план! Особенно мне понравились те слова, которые вы сказали Низариту: «Передай это Всевышнему, может, он тебе чем поможет?»…
- Откуда вы все…
-… а уж та грандиозная битва в астероидном поле. Да еще и с применением кварковой бомбы! Браво! Скажите, рейнджер, вы безумец или гений?
- Это две крайности одной и той же сущности. Теперь вы ответьте мне на один вопрос.
- Слушаю вас, рейнджер.
- Откуда вы все знаете? Все подробности того задания?
- Все-таки вы безумец, рейнджер. Гений догадался бы…
- О чем именно?
Пеленг усмехнулся:
- Разве мог Дзухаллаг упустить случай, чтобы не использовать «самого неуловимого наемника Коалиции» в свои целях? Скажите, рейнджер, вы помните обстоятельства, при которых некий Хендрик к вам присоединился?
- Ну... он однажды спас меня в битве с военными. Я решил нанять его, он согласился. Вот и все. Ничего особенного.
- А вам не показалось странным, что рейнджер – кадет напал на военных и так легко с ними расправился?
- Думаю, это был талант. – Ник пожал плечами.- Вы говорили, что использовали меня?
- Не только использовали, но еще и следили. Среди вашей троицы был шпион.
- Хендрик? Но…- Николас не мог поверить в это. Или не хотел верить.
- О да. Он ведь из-за вас только в рейнджеры пошел. Тогда, четыре года назад. По приказу командира Дзухаллага. – пеленг почти смеялся. – Все эти четыре года вы выполняли задания, которые отдавал вам Дзухаллаг. Хендрик же просто следил за вами, сообщал о всех ваших планах. Несколько раз он даже выступал в роли заказчика! – пеленг рассмеялся. – Маскировка наше все!
Ник сидел как громом пораженный. Наконец, он выдавил :
- Но Хендрик погиб. В астероидном поле.
- Погиб? О нет, рейнджер, вы ошибаетесь. Он сидит сейчас прямо перед вами.

Из носа брызнула кровь.
- Что вам надо?! – прохныкал человек.
Джим нанес еще один удар, на этот раз в живот.
- Ты что, торгаш, совсем тупой?! 
Еще один удар.
- Мне нужна кварковая бомба!
- У нас нет никаких бомб…это же магазин оборудования.
Джим выбил человеку зубы.
- Нет, ты, наверное, меня недопонял. Я отправил на тот свет сотни торгашей и дипломатов. И мне очень нужна кварковая бомба.
Он вытащил из-за пояса виброкинжал. 
- Выбирай. Пытка или бомба?
- Ладно…ладно. -  Человек вынул из кармана ключ. – Вот,  в подвале она.
Джим улыбнулся…
- Ну вот и отлично. Давно бы так.
…и вонзил виброкинжал в горло торговцу.

Ник с минуту смотрел на улыбающегося пеленга.
- Ты?...Но как?
- Хороший спектакль я разыграл, не правда ли? И кварк тоже я выпустил. Пустил в него ракету и активировал субпортал. Ну а дальше все просто. Вылетел из черной дыры и сел на необитаемую планету, где находилась одна из наших баз. Там и уничтожили корабль рейнджера Хендрика. Вот и все.
- Да как ты мог?!
- Это деловой подход. К слову о делах: ты же за наградой прилетел. Пятьсот тысяч уже на твоей карте. Руководство было очень довольно, поэтому в подарок мы дарим тебе новейший генератор защитного поля.
Ник пропустил все это мимо ушей.
- Ты был моим другом, Хендрик!
- Нет. – пеленг усмехнулся. – И кстати, зовут меня не Хендрик. В общем-то я должен сказать тебе спасибо, рейнджер. Благодаря тебе я теперь занимаю очень высокую должность в организации.
Пеленг встал:
- Надеюсь, ты выживешь в предстоящей схватке…
- В схватке? С кем? – Ник меланхолично взглянул на него.
- С самим собой.
Пеленг вышел на улицу и навсегда растворился в толпе.

Спустя два часа Ник добрался до космопорта. В ангаре его ждал Джим.
- Долго ты чего-то с этими заказчиками беседовал…
Разговаривать с кем-либо у Николаса не было ни малейшего желания.
- Идем. У нас еще очень много дел.
Джим улыбнулся про себя.
«О да, Николас Вайт. Нам многое еще нужно сделать…».

"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #11 : 28.04.2009 18:43:11 »
В целом мне понравилось :)
вы безумец или гений? - Это две крайности одной и той же сущности.

и
- Это деловой подход.

Lan, похоже ты поклонник Пиратов Карибского Моря  ;)
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #12 : 29.04.2009 10:51:27 »
 :D  Аааа! Меня раскрыли! :cry: Таки да, кое-какие фразы я наглым образом списал позаимствовал у ПКМ. :shy:
Ну да ладно, в последней главе попробую обойтись без заимствований. ;)
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #13 : 29.04.2009 19:13:26 »
Да ладно, можно считать это уже крылатыми фразами или пословицами  :D :eat:
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #14 : 30.04.2009 19:55:07 »
Тут небольшой вопросик к тем, кто читал. :)
Так как в скором времени рассказ завершится, стоит ли писать вторую часть. О пеленге(Хендрике), Джиме и Дзухаллаге? :confused:
Страниц: [1] 2 3  Все