Тема: Оказание помощи в освоении MapEditorа
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Ну что ж, второй-третий день с Map Editorом вожусь. Я разве знал, что под мостом что-то там надо?
|
|
Я разве знал, что под мостом что-то там надо? А нужна была всего лишь карта под мостом 
|
| Archon |
| |
|
|
|
Задолбался постоянно править цвет освещения после загрузки карты  Вот например, пара скриншотов из моей карты с освещением (камера наведена на недоделаный вулкан) - после загрузки сохраненной карты цвет освещения меняется. Этого как-то избежать можно?
|
|
Этого как-то избежать можно? нет. сам иногда задалбываюсь
|
| Archon |
| |
|
|
|
После смены видеокарты MapEditor перестал грузиться. Доходит либо до середины, либо почти до конца, дальше запирается.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
После смены видеокарты MapEditor перестал грузиться. Доходит либо до середины, либо почти до конца, дальше запирается.
Такая же фигня у меня была на ХР после установки СП3. На 7-ке все пучком.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Такая же фигня у меня была на ХР после установки СП3. На 7-ке все пучком. Дык решить проблему можно?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Такая же фигня у меня была на ХР после установки СП3. На 7-ке все пучком. Дык решить проблему можно?
На старой хрюше не решил... Перестановка эдитора не помогла. Но помню, что на ХР СП2 все было ОК...
|
| Archon |
| |
|
|
|
Перестановка эдитора не помогла.
Как и самого КР Но помню, что на ХР СП2 все было ОК... Я операционку не менял. Как была SP3, так и осталась. Надеюсь, переходить на другую операционку сейчас мне не придется.
|
| puls |
| |
|
|
|
я одно скажу я не давно освойлся с маредитор первые работы есть ( еше дорабатываю)
|
|
я одно скажу я не давно освойлся с маредитор первые работы есть ( еше дорабатываю) Кейн Сикраанец жив!  Или по крайней мере наш форум получил еще одного сказочного... кхммм, персонажа.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А брифигнг можног в картах ставить?
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Вопрос: можно ли заставить ботов строить роботов только на подушках и антигравах? (Для водной карты очень даже пригодилось бы) ---------- Жаль. Эх, если бы боты сами додумывались строить таких роботов...
|
|
Вопрос: можно ли заставить ботов строить роботов только на подушках и антигравах? (Для водной карты очень даже пригодилось бы) Нет.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Если им задать строить сильных роботов, в основном такие и будут  Но инвалидов с этими шасси не предусмотрено
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 |
|